от: igorsphoto
Юр, хорошо, если ты сидишь, потому как я бы резал почти до верхней брови! Глазища станут ещё выразительнее ;)
Я бы тоже кадрировал по лбу, но шею бы оставил! :D
Юр, хорошо, если ты сидишь, потому как я бы резал почти до верхней брови! Глазища станут ещё выразительнее ;)
Ждипег критичен лишь к правильной экспозиции, в остальном всё хорошо.
от: doctor25
С трудом понял, как открывается весь список профилей.
от: doctor25
После того, как начал играться с С1, шоп я что-то совсем забросил.
А про "переборщить с обработкой" полностью поддерживаю :)))
от: Юрий Трубников
Может быть, девочка сексапильна, но фотограф мог бы и не срезать полголовы и не резать голову под самый подбородок...
от: Mimas87
Такое кадрирование делает акцент на глазах, а глаза у девушки что надо :D
Поэтому так снято
от: Юрий Трубников
А не пробовали снять одни глаза , которые "что надо"? :)
от:Voldemar63
Не, не всё.Критичен к пост обработке, и когда тёмное небо, склонен к шуму в виде грязных хлопьев. Если с РАВа конвертировать в 16_битный ТИФФ , то пост обработка проходит более безболезненно.
Подробнее

от:swampy_earl
Ребята, как Вы считаете, какую камеру лучше взять? EM-1 или вторую версию EM-10?
Очень хочется узнать, где лучше работает 5-осевая стабилизация. И где лучше качество картинки (в EM-1 отсутствует фильтр антиалиазинга, как это сказывается на изображении?)
Спасибо за помощь, ребята!Подробнее
от:swampy_earl
Ребята, как Вы считаете, какую камеру лучше взять? EM-1 или вторую версию EM-10?
Очень хочется узнать, где лучше работает 5-осевая стабилизация. И где лучше качество картинки (в EM-1 отсутствует фильтр антиалиазинга, как это сказывается на изображении?)
Спасибо за помощь, ребята!Подробнее
от: swampy_earl
Благодарю Вас за развернутый ответ!!!
Меня смущает лишь один момент. Матрица в обеих камерах, в конечном счете, абсолютно одинаковая. Или нет?
Никогда не видел хлопья на небе в ждиеге алимпаза. Только песок.
P1010103 грязь by Владимир Петров, on Flickr