Спасибо огромное ,век живи и век учись .
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 29381 - 29400
Re[bandil]:
Re[ElixBerd]:
от:ElixBerd
Хорошо сказано! Для меня теперь такой цвет, как у плёнки - эталон. Посмотрите на цвет губ - это характерно. Современная цифра не столь хороша в передаче оттенков до сих пор (за редким исключением ввиде среднеформатных Hasselblad, Phase One, а также Sigma Foveon X3). Интересно будет попробовать добиться такого цвета на цифре в постобработке. Жаль, что М43 так не может по размытию... Хотя вру, может - боке панорама)
25mm F1.2 меня сейчас держит на системе, можно сказать. Такой картинки нет на FF, и я говорю о качестве боке, а не количестве. 45mm F1.2, к сожалению, более обычен, по моим ощущениям.
Закину ещё одну пару сравениний:
...Подробнее
Отличная сессия!
Мне эта понравилась...
Karina 13 by Sergey Kuznetskiy, on FlickrRe[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Отличная сессия!
Мне эта понравилась...
Спасибо)
Re[Shovg]:
от:Shovg
Вячеслав, просмотрел видео, о котором здесь писали - понравилось очень. В основном все толково и интересно...
Единственное не понял - Вы там довольно много вначале посвятили джипегу, в частности плохому ДД оного... При том, что с конвертера из того же кадра удается получить гораздо больше деталей в тенях и светах... Но ведь это просто заводские настройки самого джипега в камере, точнее именно настройки контраста... Если уменьшить контраст в настройках, софт не будет так растягивать ДД снимка, чтобы он не помещался в джипег... А еще есть кривые в единичке... Или я что-то не так понял?Подробнее
вы не правильно поняли) ещё ни в одной камере ( за исключением фуджи S сери ) джипег камерный небывает по ДД лучше потянутого рава - даже если врубать все возможные настройки оного на расширение.. я думаю это связано с необходимостью формировать оный жопег в нутри камеры за доли секунды...и тут всё идёт по алгаритмам не за совесть а за скорость.. попробуте сами смоделировать ваш пониженный контраст и выкрученную кривую в родном конверторе - результат будет сильно не тот что можно получить из камеры рав например. а кривые так вабще они конечно тянут но както неубедительно света например темнеют но инфа не появляется, тени светлеют но цвет не появляется..
Re[sla007]:
Спасибо, теперь понял о чем Вы говорили... Согласен, универсальной обработки для всех сюжетов вряд ли бывает... Человек из рава может больше, чем автоматика...
Re[sla007]:
Вячеслав, когда обратно на ФФ?)
Re[mavani]:
посмотрим - я хоть сейчас куплю) было бы желание, уменя пока нетути... отбегал сегодня свадьбу по 32гр жаре и завтра ещё... както когда вес в 3раза меньше набора - оно легчее)...
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Юрий Трубников]:
sla007 , :!:
1-1 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
P7220191 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
P7220194 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
1-1 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
P7220191 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
P7220194 by Sergey Shtalenkov, on FlickrRe[Юрий Трубников]:
Re[sla007]:
от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75ммПодробнее
Красиво
Re[Юрий Трубников]:
Китайскай фишай ( тот что за 4тр)

Re[Юрий Трубников]:
Re[sla007]:
от:sla007
Китайскай фишай ( тот что за 4тр)Подробнее
Вячеслав, если не секрет - где это снято ??
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + панас 25/1.7 на открытой - лёгкая обработка кам-джипега ( в данном случае он меня устроил на 100%)

Всех неравнодушных с Днём ВМФ!
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Roalife]: