OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
девушка между колоннами это и есть ростовой на панас 25/1.7 размытия тут уже не будет что на 1.7 что 1.4 ... но зато панас1.7 стоит копейки и весит 50 грамм)... мне он нужен чисто для светосилы снимать по помещениям без вспышки ... и 1.7 вполне хватает снимать по загсам и кафе на базовом исо.. поэтому переплачивать я за полтос не стал и нет желания.

Подробнее

Спасибо огромное за ответ ,я понял Вашу позицию ,будем думать ,а зуйка 25.1.8 по Вашему мнению достойна рассмотрения или нет ?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Возможно вам попался битый экземпляр. У паналейки 25/1.4 полностью открытое отверстие диафрагмы абсолютно рабочее. Линза замечательная во всех отношениях и ко всему еще и легкая как пушинка. Единственный ее минус - это ХА в контровом свете. Но стоит только чуть изменить ракурс и хроматика на глазах уменьшается. На мой взгляд эта линза стоит своих денег и в какой-то мере ее стоимость даже занижена :)

Подробнее

А можно глянуть ростовой портрет с нее ? и боке (интересуют люди ,дети -ЗП с веточками кустов ,деревьев )-просто девочка делала тест на паналейку для меня и ростовой на 1.8 был никакой ,другую линзу юзал сам и тоже мимо ,и еще пару линз имеют коллеги ,но там видимо тоже не шедевр .Как-то так .
Я сравниваю с сигмой 30.1.4contemporary,мне очень нравится 👍
Re[propahar]:
Цитата:

от:propahar

А можно глянуть ростовой портрет с нее ? и боке (интересуют люди ,дети -ЗП с веточками кустов ,деревьев )-просто девочка делала тест на паналейку для меня и ростовой на 1.8 был никакой ,другую линзу юзал сам и тоже мимо ,и еще пару линз имеют коллеги ,но там видимо тоже не шедевр .Как-то так .
Я сравниваю с сигмой 30.1.4contemporary,мне очень нравится 👍

Подробнее

Можно и нужно. В сети картинок паналейки больше чем грибов в Беларуси, приятного просмотра :)
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Вот тут ( Alessandra Ambrosio для Harper's Bazaar ) :

...и нос за пределами щеки , и глаз второй не виден , и ничего , прокатывает.

Подробнее

К портрету съемка одежды на "вешалке" никакого отношения не имеет, пример неудачный.
Цитата:
от: bandil

"Классический портрет" снимают не торопясь , с чувством , с толком , с расстановкой. :D
И уж точно не стоит этим заморачиваться на "пьяных вечеринках" ...

Это вопрос дискуссионный, пренебрежение правилами ведет к новому искусству! :D
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[bandil]:
Не согласен! Впрочем, считайте как хотите!!)
Re[Юрий Трубников]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2

Re[Юрий Трубников]:
 P6210096 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P6210035 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35-100/2.0
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 35-100/2.0

Подробнее

Воздушно...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
em-1, 35-100/2.0

Красивый рисунок
Re[Александр Евгеньевич],[eov]:
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Василий, если бы мостик захватть не под прямым углом, появилась бы глубина в кадре. То самое пространство, которого всегда всем мало. Всего бы один шаг вправо... эх :) А цветовое наполнение отличное.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Василий, если бы мостик захватть не под прямым углом, появилась бы глубина в кадре. То самое пространство, которого всегда всем мало. Всего бы один шаг вправо... эх :) А цветовое наполнение отличное.

Подробнее

сомневаюсь что глубины было бы заметно больше. А вот люди могли бы уже в ГРИП не влезть сразу оба. Глубины тут и так выше крыши дают сочетания планов.

OLYM4906 copy by Serg BY, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Шаг влево, шаг вправо...
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2

Re[Юрий Трубников]:
Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.