OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar

(25.1.4 панас )-похоже не вариант -дорого и 1.4 -не рабочая (кто бы что не говорил ,брал -тестил )
может из 25-к все-таки есть какой вариант ?
спасибо

Возможно вам попался битый экземпляр. У паналейки 25/1.4 полностью открытое отверстие диафрагмы абсолютно рабочее. Линза замечательная во всех отношениях и ко всему еще и легкая как пушинка. Единственный ее минус - это ХА в контровом свете. Но стоит только чуть изменить ракурс и хроматика на глазах уменьшается. На мой взгляд эта линза стоит своих денег и в какой-то мере ее стоимость даже занижена :)
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 +75мм

Re[Юрий Трубников]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2

Re[А.Барабанщиков]:
Саш
Re[sla007]:
Вячеслав, то есть в плане блюра приходится делать то, что внедряют в смартфонах)
Re[mavani]:
нес знаю в плане блюра я лет 10 так снимаю и на кропе никан и на ФФ никан и сейчас - что где внедряют мне не важно когда считаю нужно я блюрю..
Re[Юрий Трубников]:
в поисках нужного ракурса))) OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм ( блюра тут нету))

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Саш

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Возможно вам попался битый экземпляр. У паналейки 25/1.4 полностью открытое отверстие диафрагмы абсолютно рабочее. Линза замечательная во всех отношениях и ко всему еще и легкая как пушинка. Единственный ее минус - это ХА в контровом свете. Но стоит только чуть изменить ракурс и хроматика на глазах уменьшается. На мой взгляд эта линза стоит своих денег и в какой-то мере ее стоимость даже занижена :)

Подробнее

Вот мне непонятен сам вопрос: зачем менять исключительно хорошую сигму 30/1,4 с её рекордными характеристиками на 25/1,4 или 25/1,7??
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Выпускной 2018 панас 14мм и панас 25мм 1.7

Подробнее

С плечом и грудью всё великолепно, а с лицом композиционная ошибка - нос вышел за пределы щеки, поэтому второй глаз виден только частично - в классическом портрете это не приветствуется...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Вот мне непонятен сам вопрос: зачем менять исключительно хорошую сигму 30/1,4 с её рекордными характеристиками на 25/1,4 или 25/1,7??

Этому логического объяснения нет :) шутка. Могу в ответ только пожать плечами :)
Re[Юрий Трубников]:
если что это выпускной и около 100 пьяных девок) я вабще никого не ставил - все позировали кто во что горазд... тупа репортажка.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Этому логического объяснения нет :) шутка. Могу в ответ только пожать плечами :)

а помоему там написали - что большевата она и тяжеловата - я вот тоже не купил нисигму ни чудный панас 25/1.4 по причине того что бокешить у меня есть другие ещё 2а фикса 45 и 75мм.. а когда надо тупа чтоб более мение светосильно и всё это полегче и дешевле ( ну чтоб не жалко ) .. то панас 1.7 вполне кондидат.. 175$ или 11тр - цена сигмы с дыркой 2.8.. даж подешевле.. если 25мм тоесть 50эфр не ваше любимое то зачем брать чудестные стёкла? я лично знаю кучу профи свадебщиков работающих годами самыми дешовыми полтосами каникон и ток одного влюблённого в это фокусное и снимающего на 50/1.2 ... но это редкость.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

а помоему там написали - что большевата она и тяжеловата - я вот тоже не купил нисигму ни чудный панас 25/1.4 по причине того что бокешить у меня есть другие ещё 2а фикса 45 и 75мм.. а когда надо тупа чтоб более мение светосильно и всё это полегче и дешевле ( ну чтоб не жалко ) .. то панас 1.7 вполне кондидат.. 175$ или 11тр - цена сигмы с дыркой 2.8.. даж подешевле.. если 25мм тоесть 50эфр не ваше любимое то зачем брать чудестные стёкла? я лично знаю кучу профи свадебщиков работающих годами самыми дешовыми полтосами каникон и ток одного влюблённого в это фокусное и снимающего на 50/1.2 ... но это редкость.

Подробнее

Разговор плавно перешел на вкусовые предпочтения. Еще полчасика такой беседы и выяснится, что все мы любим деликатесы, но не все готовы тратить на них свои деньги. Тем более когда существуют альтернативные предложения. Вместо десятка устриц всегда можно съесть полсотни мидий, а на разницу в цене побаловать себя бутылочкой сухого :)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

если что это выпускной и около 100 пьяных девок) я вабще никого не ставил - все позировали кто во что горазд... тупа репортажка.

Иной раз и ножками полезно шевелить. За шаг влево, вправо репортеров не расстреливают :)
Re[Юрий Трубников]:
.

Re[bandil]:
Собственно я на это самое и намекал... по рембранту будем в другой раз...)
Re[А.Барабанщиков]:
Сегодня, чуть было не согрешил....второго марка чуть не взял. :D
Борется пока земноводное. :D

P6280199 by Олег Деменчук, on Flickr

40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.