OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 29121 - 29140
Re[Юрий Трубников]:
28 июня 2018 года. Волгоград Арена. Матч Польша - Япония.
В тени +38 по Цельсию. Жесть.

Фотоотчёт чуть позже.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Друзья, прошу критики в части баланса белого(можно и любой другой)
На снимке солнце скоро сядет. ББ изменил примерно на 100 единиц в левую сторону от дефолтного в проявщике. Кто как считает- нужно теплее или похолоднее?

Подробнее

Свет на закате всегда теплый,"медовый". На снимке он хороший, на мой взгляд. Я бы поиграл с экспозицией и контрастом...
Re[dimoha76]:
Если позволяют финансы, смело берите Панас 12-60:2.8-4. Оно того реально стоит.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Свет на закате всегда теплый,"медовый". На снимке он хороший, на мой взгляд. Я бы поиграл с экспозицией и контрастом...

Юрий Алексеевич, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2

Re[dimoha76]:
Цитата:

от:dimoha76
Давно мучаюсь , купить или не купить старый 12-60мм 2.8 . Вроде по фокусному уже есть micro 12-50мм . и размер - вес большеватый (12-60), вот и незнаю покупать или нет. Там наверно еще и скорость фокусировки невысокая (есть старый ED 70-300 м 1:4.0-5.6 так вообще пока сфокусируется птица уже улетела)
Подскажите стоит брать ?

Подробнее

В качестве картинки выиграете точно, в габаритах конечно проиграете, скорость АФ, насколько я помню, у 12-60/2,8-4 Оликовского вполне хорошая.
У меня его никогда не было, я предпочитал 14-54/2,8-3,5, так как чуть меньше по размерам, ну и знатоки говорили, что 14-54 имеет более мягкий рисунок по сравнению с 12-60. Можно и к 14-54 приглядеться, он на барахолке около 10-15 тыр. стоит в зависимости от версии.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
В качестве картинки выиграете точно, в габаритах конечно проиграете, скорость АФ, насколько я помню, у 12-60/2,8-4 Оликовского вполне хорошая.
У меня его никогда не было, я предпочитал 14-54/2,8-3,5, так как чуть меньше по размерам, ну и знатоки говорили, что 14-54 имеет более мягкий рисунок по сравнению с 12-60. Можно и к 14-54 приглядеться, он на барахолке около 10-15 тыр. стоит в зависимости от версии.

Подробнее

Не торопясь жду когда звёзды сойдутся:
- мимо проплывающий 14-54 (в2)
- наличие в кармане свободных 15тр
:D
Re[Юрий Трубников]:
Выпускной 2018 панас 14мм и панас 25мм 1.7

Re[Юрий Трубников]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Не торопясь жду когда звёзды сойдутся:
- мимо проплывающий 14-54 (в2)
- наличие в кармане свободных 15тр
:D

В принципе, вторую версию не обязательно ждать. По скорости АФ на Е-М1 разница практически незаметна, по оптике - у первой версии гайки в боке...
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Подборка панаса 25/1.7 с открытой, то для чего брал - съёмка в помещениях без пыхи... разбавить серию с ширика крупнопланами.. как по мне неплохо работает копеечное стекло.. учитывая что оно дешевле сигмовских 2.8 а нарезает не хуже с 1.7

[/img]
Re[Юрий Трубников]:
Ура. Россия вперед
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[sla007]:
Ну что, красиво, как всегда!
Только вот на одном из снимков перспективное сокращение ноги стремное.
ПС. А что, был такой ветер? Или как-то сами организовали?
Re[Юрий Трубников]:
Мундиалю посвящается)
 P6100608-ов by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Выпускной 2018 панас 14мм и панас 25мм 1.7

Подробнее

Вячеславу,добрый день,панас 25.1.7-для ростовых портретов подойдет ?или не очень ,сигма 30.1.4contemporary -всем устраивает (рабочая 1.4 ,вот только вес и размер в последнее время начал напрягать ) ,думаю ,чем заменить (25.1.4 панас )-похоже не вариант -дорого и 1.4 -не рабочая (кто бы что не говорил ,брал -тестил )
может из 25-к все-таки есть какой вариант ?
спасибо
Re[Павел И.]:
был ветрище...
Re[propahar]:
девушка между колоннами это и есть ростовой на панас 25/1.7 размытия тут уже не будет что на 1.7 что 1.4 ... но зато панас1.7 стоит копейки и весит 50 грамм)... мне он нужен чисто для светосилы снимать по помещениям без вспышки ... и 1.7 вполне хватает снимать по загсам и кафе на базовом исо.. поэтому переплачивать я за полтос не стал и нет желания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.