OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[mavani]:
Здорово, Василий. Я так понимаю, ты много времени проводишь за рулем, камеру с оптикой возишь, на себе не таскаешь. Для тебя вес твоей сумки не особо актуален. Думаю, с распродажей зеркальных линз имеет смысл повременить. У тебя с ними полное взаимопонимание :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 14-35/2.0

Подробнее

Вкусно!!!
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, спасибо!
Да, примерно так. Я в городе не снимаю практически. В рабочие дни если в командировке на машине, то камера и стёкла со мной, место есть, можно возить несколько систем :smile2:

Можно даже с собой таскать
:laugh:

На выходных стараюсь ехать в леса и в поля хотя бы на 3-4 часика.
Re[Zoya Sorokina]:
Спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:

em-1, 14-35/2.0

Подробнее

Хорошо!
Всё таки соблазнишь ты меня, Василий, на покупку 14-35 :)

Кстати, а знает кто, как уменьшить при цитировании картинки с фликра?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Кстати, а знает кто, как уменьшить при цитировании картинки с фликра?

_b.jpg _s.jpg - нужно b на s заменить
или b на m заменить - _m.jpg - тогда картинка будет чуть больше:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Не уверен, Саш, что картинка тут с 12-40 была бы сильно другой.
Но должен отметить, что все карточки со старших стекол краше, чем с микровских.
Последние дают более точную цветовую картину, не подмешивая ничего.
Старички что-то неуловимое подливают, какой-то цветовой "жирок" :smile2:
Ну и в целом(сейчас пойдет ненаучная белиберда) 14-35 как-то живее и богаче передает пейзажи. С 12-40 у меня так не выходит.
Топ Про серия была, конечно, уникальным явлением для Олимпуса.
Время, когда правят бал инженеры, а не маркетологи, всегда рождает лучшие идеи.

з.ы. Где-то читал слух, что 14-35 и 35-100 были якобы разработаны Сигмой под полный кадр, но Олик их переделал в хвостовой части под 4/3.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 75мм

Re[Юрий Трубников]:
Случайно наткнулся , в магазине Яркий продают E-M1 Mark II , цена как везде но дают в подарок 45мм 1.8 , вдруг кто присматривает.
Re[dimoha76]:
Спасибо за инфу!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[Юрий Трубников]:
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,какую вспышку можно взять (недорогую )для съемки в Загсе ,на олимпус OMD-E-M-1 ?
спасибо.
Re[Юрий Трубников]:
С режимом ТТL
Re[Юрий Трубников]:
 OLYM4932 copy by Serg BY, on Flickr
Re[mavani]:
Цитата:

Но должен отметить, что все карточки со старших стекол краше, чем с микровских.
Последние дают более точную цветовую картину, не подмешивая ничего.
Старички что-то неуловимое подливают, какой-то цветовой "жирок"

Подробнее

Не скажу про все старые объективы, но твои пейзажи с 14-35 я сразу отмечаю, хотя, как я уже неоднократно говорил, я не очень отличаю рисунок, воздух и пластику :).
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8

Друзья, прошу критики в части баланса белого(можно и любой другой)
На снимке солнце скоро сядет. ББ изменил примерно на 100 единиц в левую сторону от дефолтного в проявщике. Кто как считает- нужно теплее или похолоднее?
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Не скажу про все старые объективы, но твои пейзажи с 14-35 я сразу отмечаю, хотя, как я уже неоднократно говорил, я не очень отличаю рисунок, воздух и пластику :).

Давно мучаюсь , купить или не купить старый 12-60мм 2.8 . Вроде по фокусному уже есть micro 12-50мм . и размер - вес большеватый (12-60), вот и незнаю покупать или нет. Там наверно еще и скорость фокусировки невысокая (есть старый ED 70-300 м 1:4.0-5.6 так вообще пока сфокусируется птица уже улетела)
Подскажите стоит брать ?
Re[dimoha76]:
Цитата:

от:dimoha76

Давно мучаюсь , купить или не купить старый 12-60мм 2.8 . Вроде по фокусному уже есть micro 12-50мм . и размер - вес большеватый (12-60), вот и незнаю покупать или нет. Там наверно еще и скорость фокусировки невысокая (есть старый ED 70-300 м 1:4.0-5.6 так вообще пока сфокусируется птица уже улетела)
Подскажите стоит брать ?

Подробнее

Если вы находите интерес в том, чтобы улучшать качество картинки и вас не напрягает лишний размер и вес, а также финансы позволяют, то конечно берите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.