OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[OverLocker]:
Цитата:
от: OverLocker
Не могу понять на ваших фотографиях, толи ретуши на лицах очень много то ли камера/оптика сильно сглаживает лицо.

Человек с 4600 дней...Что тут говорить о новичках...
P.S. Чего греха таить, сам в личке у Вячеслава спрашивал настройки камеры, пока не прозрел. :)

OverLocker возможно, Вам будет интересно http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/40355-chto-vazhnee-tekhnika-ili-navyki-obrabotki/
Re[Oldem]:
Какие настройки?.. Очень похоже на постредактирование с пресетами.
Re[igorsphoto]:
Игорь, это было аж в ноябре 17-го.
Re[Oldem]:
Чего было? Вопрос чел задал только что и ответ сразу получил. Вернее, два! :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
OverLocker возможно, Вам будет интересно http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/40355-chto-vazhnee-tekhnika-ili-navyki-obrabotki/

Там Слава пишет (+ 100500 в его карму):

"Я не вредный - меня же человек спросил ( есть мол размытие в обработке) я же ответил.. но я зачастую в обработке применяю доп размытие особенно на крупняках в зоне локтей рук дабы снять с них акцент... но не буду же я всё это каждый раз писать под фото вот к примеру. Я много и часто где и много чего дорабатываю.. причом что со снимков ффе что сейчас с микры - алгоритмы не поменялись - всё так же".

Алгоритмы обработки ровно одни и те же.
Даунсайзы только чуть разные в фастстоуне - если с 42Мп ФФ можно получиль чистовылизанных прим. 4-6 тыс. пх по длинной, то с сабжа выходит 2-3 тыс. пх по длинной.
Другой разницы нет, хоть тресни. :)
Re[sla007]:
две последние фотки конечно пенсионерам противопоказаны к просмотру)))

разбавлю пейзажем
12-32
 OLYM3761 copy by Serg BY, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
две последние фотки конечно пенсионерам противопоказаны к просмотру)))

разбавлю пейзажем
12-32
Тыц

Подробнее

Потрясающее (белорусское?) небо!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Потрясающее (белорусское?) небо!

да, под Молодечно небо такое. Засуха, месяц уже дождей не было и солнце палит вовсю. Трава вся сгорела на корню
 OLYM3736 copy by Serg BY, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75mm

Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Человек с 4600 дней...Что тут говорить о новичках...
P.S. Чего греха таить, сам в личке у Вячеслава спрашивал настройки камеры, пока не прозрел. :)

Подробнее

Спасибо за ссылку, но Вы неверно меня поняли. По моему субъективному впечатлению ретуши на лице слишком много. О чем я скромно и пытался сказать.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Re[Юрий Трубников]:
 P6110229 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P6110213 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P6100129 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Roalife]:
Первые две очень понравились
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Юрий Трубников]:
 _6142096 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[mavani]:
Мимо такого пройти не могу! Но как художник художника хочу спросить, почему на казан 10-12(?) литров так много головок чеснока и отчего они не утоплены в зирвак, а лежат сверху? А когда рис подойдет к готовности, куда будешь откладывать то, что полезет наружу? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.