OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[Юрий Трубников]:
Не часто меня просят снять мужской портрет... OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[sla007]:
Отличные карточки, и в студии и на улице.
В студии вспышка с рассеивателем в потолок?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
... Ты меня поймешь, охота на красивое небо сродни охоте на белые грибы осенью, азарт где-то на генетическом уровне.
Небо наше всё.

Эт точно
Re[mavani]:
Нет потолок чёрный) - колпачок на вспышке ..он рассеивает во все стороны.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм вот тут есть обработка.

Re[sla007]:
Более чем объёмно. Я бы сказал, что несмотря на небольшую матрицу пространство передано более реально, чем некоторые пробуют передать на бОльшие матрицы с помощью очень узкой грип.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 + 14мм панас + OLYMPUS OM-D E-M10 М2 + 45/1.8

Подробнее

Это из рава или обработка кам.джипега?
Вячеслав с тональностью кожи вы в ручном режиме работаете или пресет делает так?
Samyang 7.5/3.5 Fisheye
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
К моей радости - я уже забыл когда открывал равы с олимпус, все кадры и выше и этот - с камжопега - едиственное мужчину я не прокатывал споим набором прессетов, а детский празник да - у меня сделан экшен включающий пару плагинов и пяток других манипуляций - призванный сначала чутка расшмрить ДД - потому как плагины его сужают ) - чуть подавить шумы - вобщем максимально быстро приблизить картинку к коммерческому виду.. и да цвет становится малеха другим - за счёт работы одного плагина - прессет в нем тоже не базовый а сделан лично мной.. как то вот так.. всё для того чтоб быстро работать.
Re[Юрий Трубников]:
Вабче иногда от камеры + оптика надо тупо чтоб было достаточно деталлизированно и всё... остальное обработка.

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
К моей радости - я уже забыл когда открывал равы с олимпус, все кадры и выше и этот - с камжопега

да, мне тоже в большинстве случаев - если свет несложный, - достаточно чуть подтянуть камерный джипег по яркости ну и там морщинки прибрать слегка.

Но я не в студии как правило снимаю, иногда конечно без рава трудно даже с Оликом.

Re[Юрий Трубников]:
На девушках не хотел сравнивать - вот на мужчине мне кажется нагляднее заморочился сравнил кам жопег с имеющимися у меня на компе рав конверторами.

собственно видно что кам жопег весьма неплох и вполне пригоден если нет промахов сильных уж очень по Экспе или перепадов по ДД где только из рава можно тянуть.

Re[Юрий Трубников]:
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм вот тут есть обработка.

Подробнее

пытаетесь снимать мужской портрет, так же как и женский. позы , взгляд явно не мужские. Выглядит очень странно )
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
пытаетесь снимать мужской портрет, так же как и женский. позы , взгляд явно не мужские. Выглядит очень странно )

Это обсуждение модели? Бестактно. Многие мужики не могут позировать.
Re[serg67]:
Нет. Ну явно видно же, что он не сам так позировал и позы "женские"
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
Нет. Ну явно видно же, что он не сам так позировал и позы "женские"

ну поделитесь пожалуйста определениями и примерами женских и мужских поз, а то лично я например не в курсах :D

Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 +75мм

Чото вспомнил о том что есть конверторы) и вот иногда кам жопегу на мой взгялд выгоднее предпочесть конвертацию.. Рав терапия.

По поводу мужских портретов - я на них не специализировался и не собираюсь их пытаться) - но когда меня просят и платят... то почему нет? я не буду отказываться от денюшки).
Re[Юрий Трубников]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.