OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 28521 - 28540
Re[Юрий Трубников]:
Sigma 30/1.4 на открытой

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[Юрий Трубников]:
Была тут съёмка на расслабоне - по случаю решил сравнит стёкла 75мм/1.8 и 45/1.8 при этом не снимать с одной дистанции а наоборот держать объект съёмки одинаковых пропорций - ретуши конечно никакой нет, тупа камжопеги.

Re[sla007]:
Наглядно получилось :D

а я в клубе поснимал - практически в темноте иногда, спасала только подсветка
фокуса

Re[Юрий Трубников]:
 P5040102 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P5040067 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[mavani]:
Василий, привет. Впервые не узнал твою фотографию. Я про кадр с очками. Был уверен, что это фото уважаемого Mimas))) Здорово! Люблю такие выходы за рамки.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Василий, привет. Впервые не узнал твою фотографию. Я про кадр с очками. Был уверен, что это фото уважаемого Mimas))) Здорово! Люблю такие выходы за рамки.

Максим, привет, спасибо!
Пока положил в сумку только стёкла от старой системы.
Решил 50/2.0 потестировать на рисунок :roll2:
Жив ещё курилка и готов выдавать ламповую картинку :smile2:

Re[Юрий Трубников]:
45/1,8 слегка подтянутый камерный ЧБ

Re[Юрий Трубников]:
Дорогие одноклубники из Питера! Извините, если не по теме. Нужна помощь в оценке состояния, работоспособности OLYMPUS ED 40-150MM F/2.8 PRO M.ZUIKO который в продаже на АВИТО в Питере (м. Нарвское) Я являюсь обладателем сей камеры и очень хочу приобрести этот объектив (кто откликнется на просьбу просьба писать в личку).
Спасибо.
Re[Юрий Трубников]:
Поскольку я немного продвигаю Олимпус как систему для профи - в видео на ютьюб и в опр темах на форумах, лично же мне и приходят разного рода посылы где в этом люди сильно сомневаются... это правильно - лучше сомневатся чем нарваться)

Тем не мение я уже больше полугода работаю на этой системе - и на данный момент у меня много съёмок в обработке и в том числе несколько свадеб этого сезона, сейчас я делая загс - решил а не сравнить ли мне готовый результат с тем что я отдавал в прош году? кадры то в обработке ещё пока хранятся.

и вот Д800 +352.0 фикс парметры исо 800 + дырка 2.8 обработка в ДХО - ресайз до 4800 по длинной ( полноразмеры никогда не отдавал ) против Олимпус ОМД - М10-М2 + Панас 14мм дырка 2.5 исо 400 - обработка - Камжопег.

Re[sla007]:
Вячеслав, извините за занудство, но как можно написать русскому человеку "НикАн". Не могу понять...
Re[serg67]:
примерно так же как и Панас )
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 14-35/2.0

Подробнее

Искушаешь, Василий :)
У тебя, похоже, договор с небесной канцелярией на всякие атмосферные явления в нужном месте в нужное время
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 - 75mm

камжопеги (только ресайз)

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Искушаешь, Василий :)
У тебя, похоже, договор с небесной канцелярией на всякие атмосферные явления в нужном месте в нужное время

Саша, привет!
Спасибо!
Редко удаётся договориться)
Стараюсь фотосумку не убирать из машины. Ты меня поймешь, охота на красивое небо сродни охоте на белые грибы осенью, азарт где-то на генетическом уровне.
Небо наше всё.
Re[Юрий Трубников]:
Сегодняшнее если что под мышкой у меня вторая камера с портретником... )

Re[sla007]:
Нравится. Честный мужской портрет.
Барышни с алмазными глазами и обложенными со всех сторон пресетами на неземную красоту быстро утомляют :smile2:
Re[sla007]:
del
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 14мм панас + OLYMPUS OM-D E-M10 М2 + 45/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.