OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 28501 - 28520
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[sla007]:
Можете объяснить причину размещения тавро на фото, да ещё и в таком месте?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Можете объяснить причину размещения тавро на фото, да ещё и в таком месте?
Человек зарабатывает фотками, это его товарный знак, все для фронта, все для победы. Я бы на его месте тоже лепил бы свое лого
Re[igorsphoto]:
Я в форум вставляю - фото запощенные в вк - по средством копирования URL - Я коммерческий фотограф - лого на видном месте мне нужно.
Re[sla007]:
В кепшене файла написать можно всё, что заблагорассудится. И авторство указано, и картинка без лишних кракозябр. Как по мне это просто дурновкусие.
Re[_BY_SERG]:
А я предпочитаю снимать этикетки с товара, прежде чем начинать пользоваться. ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А я предпочитаю снимать этикетки с товара, прежде чем начинать пользоваться. ;)
Тут этикеика как раз для тго, чтобы не пользовались чужой вещью, а заказывали свою! :cool2:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoМожете объяснить причину перманентного подмигивающего смайла курильщика в конце каждого поста? Как по мне так это просто дурновкусие.
В кепшене файла написать можно всё, что заблагорассудится. И авторство указано, и картинка без лишних кракозябр. Как по мне это просто дурновкусие.
Несложно сообразить ведь, что в "кэпшины" во вконтакте смотрят ноль целых хрен десятых процента пользователей, не говоря уже о том что при копировании колхозными методами вся инфа о файле теряется.
Re[aimbot]:
По моему, Вы запутались. Так "дурновкусие", или "объяснить"? А со смайликом на самом деле всё очень просто. Трубку курю с середины восьмидесятых, а в компании друзей и коллег не отличаюсь излишней серьёзностью и люблю побалагурить... Как только брошу курить, поменяю смайлик.;)
Информация в файле прописывается для поиска автора, уточнения места/действия и съёмочных параметров. То есть это попросту служебная информация. Ведь от того, что на сумке написано GUCCI, лучше она не станет и бирюльки такого рода не более, чем понты. Что, по другому говоря, и есть дурновкусие.
Информация в файле прописывается для поиска автора, уточнения места/действия и съёмочных параметров. То есть это попросту служебная информация. Ведь от того, что на сумке написано GUCCI, лучше она не станет и бирюльки такого рода не более, чем понты. Что, по другому говоря, и есть дурновкусие.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм надо иногда и для души поснимать )...

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Elmarit 45
[/img]
[/img]Re[igorsphoto],[BY_SERG],[Voldemar63]:
Спасибо!
Re[igorsphoto]:
Игорь, простите, очень заметно, что у Вас избыток свободного времени, во всех ветках успеваете накурить)
Для проф. ф-фа лого нужно, это его хлеб. Картинки живут в инете своей неуправляемой жизнью, отрываются от контекста совсем. Метадата в соцсетях теряется. В выдаче поисковиков каша. Часто нужно узнать автора какого-либо фото, а метадата затерта или автор не прописан. (Тут я пну панасоник, у него нельзя в камере прописать автора.)
Я тоже всегда подписываю. И даже репродукции отцовской живописи-графики на подаренном мной ему сайте я тоже проштамповал его именем, чего никто и никогда не делает! А я вот сделал и плевать на вкус.
Поддомен v., если интересно.
Для проф. ф-фа лого нужно, это его хлеб. Картинки живут в инете своей неуправляемой жизнью, отрываются от контекста совсем. Метадата в соцсетях теряется. В выдаче поисковиков каша. Часто нужно узнать автора какого-либо фото, а метадата затерта или автор не прописан. (Тут я пну панасоник, у него нельзя в камере прописать автора.)
Я тоже всегда подписываю. И даже репродукции отцовской живописи-графики на подаренном мной ему сайте я тоже проштамповал его именем, чего никто и никогда не делает! А я вот сделал и плевать на вкус.
Поддомен v., если интересно.
Re[Павел И.]:
:D А для полистать и картинки посмотреть много времени и не нужно. Вот и теперь пишу под кофе с сыром. ;) Про остальное уже высказал своё мнение.