Как это ни странно, но ваши снимки, которые я увидел, зайдя по ссылкам на этом форуме, мне понравились. Это действительно интересно.
Чего здесь не публикуете?
Я предпочел бы смотреть на них - многие вызывают настроение, и что-нибудь из них, надеюсь, почерпнуть технически, чем проматывать бесконечные свадебные однообразные фото.
Касательно aimbot хотел я посмотреть его снимки (может у него есть какой-то свой собственный взгляд), да нет их. Тявканье одно.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 28081 - 28100
Re[Павел И.]:
Re[Oldem, Roalife]:
Oldem
Касательно Sla007, он действительно умеет снимать и некоторые его несвадебные снимки это показывают, к тому же его видео, хоть его и поругивают за косноязычие, я посмотрел до конца и даже кое-что уяснил. Но он предпочитает бомбить на свадьбах.
Roalife
Канэшно запишу :) И соответственно, в рейтинге передвину наверх. В раздел разумных.
Касательно Sla007, он действительно умеет снимать и некоторые его несвадебные снимки это показывают, к тому же его видео, хоть его и поругивают за косноязычие, я посмотрел до конца и даже кое-что уяснил. Но он предпочитает бомбить на свадьбах.
Roalife
Канэшно запишу :) И соответственно, в рейтинге передвину наверх. В раздел разумных.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Андрей-Т]:
от: Андрей-Т
Как это ни странно, но ваши снимки, которые я увидел, зайдя по ссылкам на этом форуме, мне понравились. Это действительно интересно.
Чего здесь не публикуете?...
Большое спасибо)
У меня непрофильная этой ветке камера сейчас - ем1м2.
Снимать для себя и обрабатывать практически некогда. Некоторые запостил в соответствующие ветки.
Re[Юрий Трубников]:
Весна - ты чё такая мёрзкая, а ? OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Андрей-Т]:
от:Андрей-Т
Да не надо быть Микеланджело, чтобы устать от "пластиковых лиц" в этой ветке, посвященной камере Е-М1 а не извращениям в обработке.
Спор здесь о фото странный "ну надоели пластиковые рожи" а в ответ: "а вот ты попробуй нарисуй как Ван Гог".
И я дословно согласен с Voldemar63 - представленные фото на цепляют ни на грамм - не фото, а какие-то декоративные картинки для размещения на коробках конфет или печенья.
С появлением Sla007 ветка превратилась в бесконечный поток однотипных коммерческих фото неинтересных людей. Я понимаю что он этим деньги зарабатывает (ну и надо же куда-то девать фотки), но зачем сюда-то отрыгиватьплоды своего труда, мы-то почему должны страдать?
Против пластиковых лиц высказались: tUmnik, Voldemar63, SirPalomid, А.Барабанщиков, Igorsphoto, Андрей-Т.
За пластиковые лица высказались: Bandil, Свободы сеятель пустынный.
Количество настолько не желающих смотреть на пластиковые лица, что они потратили свое время и написали об этом, не настораживает?Подробнее
Стесняюсь спросить зачем такой жёсткий передёрг? "Все мозги разбил на части, все извилины заплел".
В этом одном твоём посте лжи и передёрга больше, чем в недельном репортаже телеканала «RT»!
Давай по-порядку.
"Да не надо быть Микеланджело, чтобы устать от "пластиковых лиц" в этой ветке, посвященной камере Е-М1 а не извращениям в обработке.
Спор здесь о фото странный "ну надоели пластиковые рожи" а в ответ: "а вот ты попробуй нарисуй как Ван Гог"".
:ohmy: Нуничосе! Текст-то был от Voldemar63 про Ноздрина (НЕ ПРО sla007), где Voldemar63 написал:
"И чего здесь хорошего? Сплошной ФШ и однотипность колористики со штампом композиционным. Не цепляет ни на грамм".
В ответ было дословно:
"Кто вам всем мешает создать Свой Стиль и стать, как Ноздрин "Лучшим в мире свадебным фотографом" ... занимать "Первые места на всемирном конкурсе ассоциации WPPI ( Las Vegas) в номинации свадебный альбом". Войти, по версии WPPI ... в 20-ку лучших в мире свадебных фотографов?
Кто эта сволочь, Карл?!" Конец цитаты.
Кто эта сволочь, Карл, которая мешает всем вам стать новыми Микеланджело, Левитанами, Дали и/или Ноздриными?! "Имя, сестра, имя!" - Миледи и Фельтон - https://youtu.be/Fc5u7osXKxM
Почему вы все не можете пройти мимо помоек с сосулями?!
"С появлением Sla007 ветка превратилась в бесконечный поток однотипных коммерческих фото неинтересных людей. Я понимаю что он этим деньги зарабатывает (ну и надо же куда-то девать фотки), но зачем сюда-то отрыгивать б-э-э-э-э-э плоды своего труда, мы-то почему должны страдать?"
Проходи мимо, "страдалец", делов-то?! Почему я и многие другие должны страдать от ваших сосулей, веточек, кустиков, сараев, помоек и прочего УГ, жирным потоком льющимся мне/нам в глаза?! За что мне это всё?!
"Против пластиковых лиц высказались: tUmnik, Voldemar63, SirPalomid, А.Барабанщиков, Igorsphoto, Андрей-Т.
За пластиковые лица высказались: Bandil, Свободы сеятель пустынный".
Зачем врать? Где это я или Bandil высказались "За пластиковые лица"?!
Я не высказывался "За пластиковые лица" - у Ноздрина их просто нет - есть проработанные, постановочные (в основном) СуперФотографии в жанре "свафото" в Собственном, неповторимом Стиле. Погугли слово "жанр".
Хочешь доказать обратное - попробуй хотя бы повторить, не говоря уже про"создай свой собственный стиль", чтобы все форумы были забиты темами "Как сделать фоточки как у Бабичуса/Ноздрина/Шона Арчера.
Ты читать вообще умеешь? А понимать прочитанное? Сомневаюсь я.
Да, у Sla007 частенько проскакивает перебор с обработкой кожи (тот самый "пластишь-фантастишь"), но другие аспекты фотографии, такие как сюжет и композиция перевешивают и "решают".
от:aimbotПодробнее
Супер!
Андрей-Т,
Мне тоже надоели однообразные "сосули" и подъезды с помойками, как и мимоходная, типа "архитектура" (сараи с крестами на крыше) от Voldemar63 (уверен, что у многих других ЧКФР то же самое ощущение!), но у меня и в мыслях не было написать про количество "настолько не желающих смотреть" сосульки и/или помойки в теме, и что они "потратили свое время и написали об этом, не настораживает?"!
При этом у вас нет ни сюжета, ни композиции, ни Цвета, ни перспективы ... ничего того, что составляет Основу Фотографии - почитай/посмотри на досуге "мануал" - http://www.ostashkov.ru/files/books/dyko_golovnya_fotokompozitsiya.pdf
Так что правильно bandil писал(а):
"Давайте быть адекватными... с чувством собственной значимости не перебарщивать...
и в зеркало поглядывать , прежде чем давать оценку и писать рецензию..."
Вот ППКС.
А так-то и про Битлов и про Пинк Флоид и Моцарта с Бахом можно (и писали!) написать примерно то же самое - "И чего здесь хорошего? Сплошной ФШ и однотипность колористики со штампом композиционным. Не цепляет ни на грамм".
Ну и где Битлы, Пинк Флоид и Моцарт с Бахом, и где все эти писаки?!
Как и Ноздрин.
Или вот Моне - ну мыло же сплошное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%B5,_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0#/media/File:Claude_Monet_-_Camille_Monet_sur_son_lit_de_mort.JPG :laugh:
Re[Roalife]:
от: Roalife
меня в список противников пластилина добавьте пожалуйста :D
А меня в список противников бесконечных однообразных гусей и уток.
"Бессмысленных и беспощадных".
Re[Юрий Трубников]:
Господа! Хватит уже ругаться! Каждый имеет право выложить на форуме свои фото, нравятся они кому-то или нет. Если уж так цепляет (в одну или другую сторону), я считаю можно высказывать любое мнение... Но по делу, по конкретному кадру, не обобщая, не переходя к обсуждению всех вместе взятых фотографий автора и его стиля - форум и эта ветка, в частности, все таки технические...
А если не цепляет - проходим мимо и ждем, что кто-то, наконец-то выложит то что зацепит лично вас...
ИМХО всё...
ЗЫ: Обсуждая обработку, композицию, постановочность фоток Sla007, требуя от него то что нравится лично вам, никто, по-моему, не вспомнил о самом главном в том жанре, в котором он работает, о том, за что к нему и идут заказчики, отдавая свои кровные...
О пойманой эмоции человека, который никогда не умел быть моделью и может быть в первый раз в жизни вынужден терпеть перед собой фотографа сующего под нос камеру и командующему что делать и куда стать...
И вот с этим у Sla007, по-моему все замечательно!
Фотографов, которые заставляют детей, папаш и женихов (с женщинами, чаще всего, все-же немного попроще) забыть, что фотосессия это страшно и ответственно, очень мало... И если для этого жениху нужно сунуть в руки файер или не пытаться ставить ребенка напротив выгодного фона, то хороший свадебный или семейный фотограф так и сделает...
Здесь нужно не просто поймать эмоцию... Её сначала нужно создать!
А вы все пластиш... композишин...
А если не цепляет - проходим мимо и ждем, что кто-то, наконец-то выложит то что зацепит лично вас...
ИМХО всё...
ЗЫ: Обсуждая обработку, композицию, постановочность фоток Sla007, требуя от него то что нравится лично вам, никто, по-моему, не вспомнил о самом главном в том жанре, в котором он работает, о том, за что к нему и идут заказчики, отдавая свои кровные...
О пойманой эмоции человека, который никогда не умел быть моделью и может быть в первый раз в жизни вынужден терпеть перед собой фотографа сующего под нос камеру и командующему что делать и куда стать...
И вот с этим у Sla007, по-моему все замечательно!
Фотографов, которые заставляют детей, папаш и женихов (с женщинами, чаще всего, все-же немного попроще) забыть, что фотосессия это страшно и ответственно, очень мало... И если для этого жениху нужно сунуть в руки файер или не пытаться ставить ребенка напротив выгодного фона, то хороший свадебный или семейный фотограф так и сделает...
Здесь нужно не просто поймать эмоцию... Её сначала нужно создать!
А вы все пластиш... композишин...
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от:Свободы сеятель пустынный
Или вот Моне - ну мыло же сплошное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%B5,_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0#/media/File:Claude_Monet_-_Camille_Monet_sur_son_lit_de_mort.JPG :laugh:Подробнее
Моне - это прекрасно)
http://клод-моне.рф/images/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%207/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B5%201880%D0%B3.jpg
http://xn----gtberfihed.xn--p1ai/images/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%2010/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%201883%D0%B3.jpg
Re[Юрий Трубников]:
Самый мудрый человек в этом споре, это Вячеслав, который никак не реагирует на выпады в свой адрес)) Так и надо! Жму руку.
Кому что не нравится - дело вкуса. Ну, не нравится кадр, крути колесико мышки вниз, и не трать нервы на написание "рецензий"
Кому что не нравится - дело вкуса. Ну, не нравится кадр, крути колесико мышки вниз, и не трать нервы на написание "рецензий"
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
А меня в список противников бесконечных однообразных гусей и уток.
"Бессмысленных и беспощадных".
я по крайней мере не заваливаю ими всю тему, а выкладываю в основном в профильной ветке, а здесь о-о-о-очень редко.
Ну и в отличии от некоторых, не доказываю всем и везде, что микра самая лучшая и круче лубого ФФ :D
Re[Юрий Трубников]:
от: maksim r
Так и надо! Жму руку.
Присоединяюсь!
от: Roalife
не доказываю всем и везде, что микра самая лучшая и круче лубого ФФ :D
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]: