OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 28061 - 28080
Re[bandil]:
Вы правы, но лишь отчасти. Попробую объяснить свою точку зрения. В своё время упражнялся в студии (и это была коммерческая и рекламная фотография), но поразмыслив, пришёл к выводу, что происходящее за дверью студии гораздо содержательнее. Так я стал фоторепортёром. Потом понял, что хорошим фоторепортёром быть гораздо сложнее, чем "лепить" картинки с придуманным сюжетом и поставленным светом. Но продолжаю пытаться. А потому с большим уважением отношусь к фотографирующим происходящее.
Re[bandil]:
от:bandil
Всё верно. Но... Можно ведь и "от обратного". Лично мне (за редким исключением)
не нравятся "уличные мимопроходизмы с непонятными персонажами". Их тут (на форуме)
чуть более , чем дохрена. Но... Я не высказываю претензий по поводу их однотипности
и надоедливости.Мне хватает такта этого не делать. К чему и других призываю.Подробнее
Это универсальная формула. Применима хоть спереди, хоть сзаду. Небезызвестная тетя Соня с Брайтон Бич любила повторять "а вы не ходите в гости, где вам тапочки не дают". Мда.
Re[igorsphoto]:
.
Re[bandil]:
Эта истина уже давно стала банальной. Но, "возвращаясь к напечатанному", не я пытался фантазировать и одновременно призывать к тактичности высказываний.
Возможно вас смущает мой постоянный смайлик, но я трубокур со стажем.
Возможно вас смущает мой постоянный смайлик, но я трубокур со стажем.
Re[igorsphoto]:
.
Re[bandil]:
Рановато для склероза.
Re[igorsphoto]:
.
Re[Юрий Трубников]:
Re[bandil]:
Ну если самому лень перечитывать, процитирую Вами написанное: "Давайте быть адекватными... с чувством собственной значимости не перебарщивать... и в зеркало поглядывать , прежде чем давать оценку и писать рецензию... ".
...И предлагаю закрыть словопрения.
...И предлагаю закрыть словопрения.
Re[igorsphoto]:
.
Re[Андрей-Т]:
от:Андрей-Т
Против пластиковых лиц высказались: tUmnik, Voldemar63, SirPalomid, А.Барабанщиков, Igorsphoto, Андрей-Т.
За пластиковые лица высказались: Bandil, Свободы сеятель пустынный.
Количество настолько не желающих смотреть на пластиковые лица, что они потратили свое время и написали об этом, не настораживает?Подробнее
меня в список противников пластилина добавьте пожалуйста :D
Re[Павел1967]:
Ну порадовал вас ББ, а дальше что? А мы тут как раз и пытаемся про "дальше".;)
Re[aimbot]:
от:aimbotПодробнее
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Большинство фотографирующих за деньги не напрягаются, идут по пути наименьшего сопротивления и руководствуются принципом "пипл хавает".
Это так, но виноват здесь не только фотограф... Мне кажется, большинство тех, кто идет на съемку - выбирает то, что популярно. Поскольку идеи глянца, постановки сейчас превалируют, то портфолио того, кто зарабатывает на свадьбах хочешь, не хочешь будет полно таких снимков. Многие из них конечно похожи друг на друга.
Но я за то, чтобы они тоже были... Казалось бы, почему?
Вот, например, когда я гляжу на фотографии из фотоателье, что были сняты в начале или в середине прошлого века, понимаю - то, что было тогда обыденной постановкой, сегодня (лично у меня) вызывает интерес. Другие лица, другие эмоции, другая жизнь и время, наложившие свой отпечаток на фото.
Re[Рыжиков Максим]:
Максим, третью дюже завалил.
P.S. Чисто весенние карточки
P.S. Чисто весенние карточки
Re[Юрий Трубников]:
Гляжу в окно)) Какая там весна.. Она в Питер приходит в середине апреля.