OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 28041 - 28060
Re[Андрей-Т]:
Согласен, но не полностью. Окромя "попсятины", которой место в другой ветке (свадебной например - хорошая реклама Олика), у Славы много интересных фото. Мне например со стеклянными шарами ну очень понравилось... ИМХО
Re[Юрий Трубников]:
Если съемка коммерческая, то она в рамках того, на что сегодня есть спрос.
С какого перепуга такие фото должны быть другими? Они в тренде. И это абсолютно правильно.

И в этом процессе важно лишь то, что получилось быстро, оперативно и заказчик и исполнитель доволен... Что определенным образом положительно характеризует и сабж темы.

В ветке интересно смотреть все работы, даже если они вызывают разные эмоции...
Re[Андрей-Т]:
Цитата:
от: Андрей-Т

Количество настолько не желающих смотреть на пластиковые лица, что они потратили свое время и написали об этом, не настораживает?

вы спятили?
Да вы же почти слово в слово цитируете обвинительные речи трудящихся на партсобрании клеймящих буржуазное творчество разных там Бродских и т.д. ;)
Тут все таки свободное сообщество. Кто что хочет то и выкладывает.
Не нравиться не смотрите...
Re[Юрий Трубников]:

Re[Андрей-Т]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil

Для справки - Ноздрин , единственный Российский фотограф получивший Гран-при на международном конкурсе WPPI .

Неверная информация. :) http://mukhina.com/2018-grand-award-wppi-album-competition/
Re[konstantin0007]:

1000%
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Андрей-Т

С появлением Sla007 ветка превратилась в бесконечный поток однотипных коммерческих фото неинтересных людей. Я понимаю что он этим деньги зарабатывает (ну и надо же куда-то девать фотки), но зачем сюда-то отрыгивать плоды своего труда, мы-то почему должны страдать?

Подробнее

Re[Рыжиков Максим]:
Очень красивые карточки.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Очень красивые карточки.

Первая. Но фокус чуть взад пролетел.
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
Если съемка коммерческая, то она в рамках того, на что сегодня есть спрос.
С какого перепуга такие фото должны быть другими? Они в тренде. И это абсолютно правильно.

И в этом процессе важно лишь то, что получилось быстро, оперативно и заказчик и исполнитель доволен... Что определенным образом положительно характеризует и сабж темы.

В ветке интересно смотреть все работы, даже если они вызывают разные эмоции...

Подробнее

Максим, позволю себе не согласиться с Вашим умозаключением. В вашем рассуждении, на мой взгляд, принципиальная ошибка. Тренд всё таки определяет фотограф. Хороший фотограф. Заказчик здесь вторичен. Другое дело, что большинство фотографирующих за деньги не напрягаются, идут по пути наименьшего сопротивления и руководствуются принципом "пипл хавает". Фотография действительно может вызывать разные эмоции, но это должна быть ФОТОГРАФИЯ. Объясните мне, пожалуйста, смысл дымовых шашек в руках молодожёнов? Прикольно? Наверное. Но ведь суть бракосочетания несколько в другом.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007

обвинительные речи трудящихся на партсобрании клеймящих буржуазное творчество разных там Бродских и т.д. ;)
Тут все таки свободное сообщество. Кто что хочет то и выкладывает.

Подробнее

Похоже тут имеют место двухсторонние перегибы. Речь как я понимаю не шла о запрете как таковом. Упаси Боже! Тут скорее была озвучена констатация самого факта, что однотипно обработанные фото кому-то нравятся, а кое-кому по меньшей мере поднадоели. И все. А дальше каждый решает сам: смотреть или не смотреть... ну и т.д.
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, не упрощай. Здесь обсуждают достаточно разные аспекты фоторемесла.;)
Re[Voldemar63]:
.

Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим

Подробнее

Красивая карточка.
Re[Voldemar63]:
Первая. Но фокус чуть взад пролетел.

Да и пёс с ним! ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Саша, не упрощай. Здесь обсуждают достаточно разные аспекты фоторемесла.;)

Игорь, я внес ясность по поводу сказанного мною выше. Если кратко: я не против гламура как такового, мне он надоел. И все. Пусть им наслаждаются все, кому он нравится. Точка.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, да всё понятно. ;) Толкую несколько о другом. Есть "малозначимые" нюансы, о которых пытался сказать выше. Мне не важно, насколько "гламурна" фотография. Для меня гораздо важнее то, как средствами фотографии передана суть содержания. Хотя не скрою, в личном приоритете живая, непридуманная картинка. Где и свет, и композиция, и сюжет в единственном изображении.
Re[А.Барабанщиков]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil

Катя Мухина - 2018 Гран-при конкурса WPPI за лучший альбом во всех категориях.

Александр Ноздрин - 2011 GRAND AWARD (Лучший в мире свадебный фотограф).

Разницу , я думаю , объяснять не надо ?!... :D

Подробнее

Это что ? Масло масляное ?
Меня забавляет ваше умение выкручиваться, после необдуманно написанных слов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.