OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 28021 - 28040
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
И чего здесь хорошего? Сплошной ФШ и однотипность колористики со штампом композиционным. Не цепляет ни на грамм.

Меня подобные вопросы всегда ставят в тупик.

-- Вот картины Рембранта ...
-- И чего здесь хорошего? Сплошной ФШ и однотипность колористики со штампом композиционным. Не цепляет ни на грамм.
-- Вот картины Рубенса ...
-- И чего здесь хорошего? Сплошной ФШ и однотипность колористики со штампом композиционным. Не цепляет ни на грамм.
-- Вот картины Ван Гога ...

Re[Свободы сеятель пустынный]:
когда у тебя уровень фотошопа - Level 80 - то снимаеш тем чем ненапряжнее и удобнее) тут Олимпус вне конкуренции .
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Меня подобные вопросы всегда ставят в тупик.

-- Вот картины Рембранта ...
-- Вот картины Рубенса ...
-- Вот картины Ван Гога ...

Подробнее

Меня всегда подобные сравнения свадебного бомбилы с великими художниками ставят в тупик. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
И чего здесь хорошего? Сплошной ФШ и однотипность колористики со штампом композиционным. Не цепляет ни на грамм.

Против ФШ как такового ничего не имею, но колористика действительно странная, на мой взгляд. И "пластиковые" лица тоже утомили уже.
Наверное, мы с Вами отстали от моды
Re[Voldemar63]:
.
Re[SirPalomid]:
Да я тоже против ФШ ничего не имею, но в том и заключается искусство применения ФШ, чтоб сделать это как можно незаметней глазу, почеркнув эмоциональное восприятие и скрыв явные деффекты.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
"Однотипность колористики со штампами композиционными" - называется СТИЛЬ.
Вадим про это вам написал...

Именно так!
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Против ФШ как такового ничего не имею, но колористика действительно странная, на мой взгляд. И "пластиковые" лица тоже утомили уже.
Наверное, мы с Вами отстали от моды

Вот и я того же мнения. Натуральные яблоки должны быть с червями, а лица с прыщами. Шутка, конечно, но этот постановочный ретушированный гламур утомляет. Зачастую невозможно понять сразу - то ли это восковая кукла, то ли очередной вылизанный "шедевр". По мне так нет ничего более интересного, чем лица в своем естественном виде. Как на улице. Как в повседневной жизни, а не то что мы видим на импровизированных сценах с участием плохеньких актеров.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Да я тоже против ФШ ничего не имею, но в том и заключается искусство применения ФШ, чтоб сделать это как можно незаметней глазу, почеркнув эмоциональное восприятие и скрыв явные деффекты.

Кто вам всем мешает создать Свой Стиль и стать, как Ноздрин "Лучшим в мире свадебным фотографом" ... занимать "Первые места на всемирном конкурсе ассоциации WPPI ( Las Vegas) в номинации свадебный альбом". Войти, по версии WPPI ... в 20-ку лучших в мире свадебных фотографов?
Кто эта сволочь, Карл?! :laugh:
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
"Однотипность колористики со штампами композиционными" - называется СТИЛЬ.
Вадим про это вам написал...

Главное по моему в своём почерке является его неповторимость, а когда миллионы работ с использованием одних и тех же цветовых фильтров заполонили свадебные альбомы и просторы инета это уже не стиль , а штамп.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот и я того же мнения. Натуральные яблоки должны быть с червями, а лица с прыщами.

Шутку оценил, Александр! :D

Цитата:
от: А.Барабанщиков
Шутка, конечно, но этот постановочный ретушированный гламур утомляет. Зачастую невозможно понять сразу - то ли это восковая кукла, то ли очередной вылизанный "шедевр".

Вот и я про что. Одно дело убрать дефекты кожи в ФШ, а другое - превратить
живого человека в экспонат музея восковых фигур. Фототоксидермисты :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Главное по моему в своём почерке является его неповторимость, а когда миллионы работ с использованием одних и тех же цветовых фильтров заполонили свадебные альбомы и просторы инета это уже не стиль , а штамп.

Подробнее

Повторите, делов-то?

Re[Voldemar63]:
.
Re[Юрий Трубников]:
Elmarit 45.

Re[Юрий Трубников]:
Elmarit 45.

Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Караваджо , основатель реализма в живописи.
Рубенс, Йорданс, Жорж де Латур , Сурбаран, Веласкес, Рембрандт...и т.д. - это
последователи.
То бишь , они повторили/заимствовали стиль у Караваджо.
Но никому в голову не приходит называть их "штамповщиками".
Или приходит ?!... :D :D :D

Подробнее

Реализм, зачинателем которого был Караваджо это большая эпоха в искусстве, а не стиль. А стили у Рубенса, Веласкеса, Рембранта и т.д. совсем даже разные, не говоря уж о том, что принадлежали эти художники к разным школам.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[sla007]:
Шикардос! Очень классно снято )
Re[Юрий Трубников]:

Разбавлю немного сегодняшним репортажем. Семинар для приёмных семей.
Стекла про 12-40 и лейка 25/1.4. На художественность не претендую, просто фиксация мероприятия с бесшумным затвором. :D

К спору о пластиковых лицах
Да не надо быть Микеланджело, чтобы устать от "пластиковых лиц" в этой ветке, посвященной камере Е-М1 а не извращениям в обработке.
Спор здесь о фото странный "ну надоели пластиковые рожи" а в ответ: "а вот ты попробуй нарисуй как Ван Гог".

И я дословно согласен с Voldemar63 - представленные фото на цепляют ни на грамм - не фото, а какие-то декоративные картинки для размещения на коробках конфет или печенья.
С появлением Sla007 ветка превратилась в бесконечный поток однотипных коммерческих фото неинтересных людей. Я понимаю что он этим деньги зарабатывает (ну и надо же куда-то девать фотки), но зачем сюда-то отрыгивать плоды своего труда, мы-то почему должны страдать?

Против пластиковых лиц высказались: tUmnik, Voldemar63, SirPalomid, А.Барабанщиков, Igorsphoto, Андрей-Т.
За пластиковые лица высказались: Bandil, Свободы сеятель пустынный.

Количество настолько не желающих смотреть на пластиковые лица, что они потратили свое время и написали об этом, не настораживает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.