OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 28001 - 28020
Re[Юрий Трубников]:
Немного коммерции на 75мм с открытой выдержки скакали на 1/10000... так что электронный затвор вещь нужная.

Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Подробнее

Великолепно!
Re[Юрий Трубников]:
что тут великолепного кроме модели непонятно ))
Re[Павел1967]:
У цветных выше по композиции не очень
а так ни чего ( дымы прикольные )
Re[sla007]:
Свадьбешные - суперские!
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[sla007]:
По-моему, отличная работа в Фотошопе или т.п. редакторе. Это я про ч/б фото.
Не вижу работу именно оптики. Тут такая обработка, что детали на лице и кофте, например, находящиеся в ГРИП, по-разному выглядят. Переходы совсем уже не относящиеся к данному стеклу.
Мне кажется, что для такой обработки камера и оптика не столь важна. Разве что, вопрос скорости фокусировки для получения чётких кадров.
Сугубо имхо.
Re[tUmnik]:
К сожалению для тех кто смотрит тему дабы увидеть работу стёкол - лично я исхожу из других приоритетов, а стекло просто даёт базовые какие то необходимые вещи.. но справедливости ради -гораздо удобнее ( быстрее) обрабатывать фотографию без сильных аберраций и с хорошей резкостью там где это надо.. без дребезга в боке - комы Ха и тд...
Re[sla007]:
Я не хотел вас как-либо обидеть, зацепить.
Не считаю себя и технодр... , выискивающим "переходы" и т.п. Просто считаю, что фотография, прежде всего, должна отражать действительность, жизненность. А эти пластиковые лица...
Ну, раз "пипл хавает"...
Ещё раз повторюсь, ИМХО.
Re[Mimas87]:
В очередной раз восхищаюсь вашими работами.
Больше выкладывайте!)
Re[sla007]:
Вячеслав, приветствую! Видел, вы снимали несколько видео по камерам (обзоры). Нет ли у вас такого же видео по вашему алгоритму обработки кадров? Съемка экрана компа с момента как вы вставили флешку в картридер. Было бы любопытно!
Re[tUmnik]:
Цитата:
от: tUmnik
Просто считаю, что фотография, прежде всего, должна отражать действительность, жизненность. А эти пластиковые лица...

Re[tUmnik]:
Цитата:
Просто считаю, что фотография, прежде всего, должна отражать действительность, жизненность.

А я позволю себе не согласиться с вами. Действительность должна отображать только документальная фотография. Да и то, через призму идеологии. Художественная же фотография должна отображать эмоцию, настроение. И не важно что снято - портрет, пейзаж. Кадр должен "цеплять взгляд". А какими средствами достигнуто это "цепляние" - фотошопом ли, объективом ли, ракурсом, выдержкой или еще каким-то из инструментов художника (фотографа) - не важно. Есть совершенно абстрактные кадры, в которых сила фотошопа (дорисованного) или композиции (интересно схвачено) играет бОльшую роль, нежели сама фотокамера. И тем не менее, это фотография, и это цепляет. Как примеры:

фото не мои, первое попавшееся из инета. Автора не нашел, увы.
Re[tUmnik]:
Цитата:
... считаю, что фотография, прежде всего, должна отражать действительность, жизненность. А эти пластиковые лица...

В метро давно не были? Эти серо-зелёные лица, даже когда они "кавказской национальности"
Ну ещё ладно, в репортаже - "как было", но в свафото это был бы кашмар-кашмар.

Вот эталонные свафото от амбассадора Олимпуса - https://mywed.com/ru/photographer/alexnozdrin/
Вот ценники, ежели кому интересно - https://mywed.com/ru/Russia/Moscow-wedding-photographers/
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
К сожалению для тех кто смотрит тему дабы увидеть работу стёкол - лично я исхожу из других приоритетов, а стекло просто даёт базовые какие то необходимые вещи.. но справедливости ради -гораздо удобнее ( быстрее) обрабатывать фотографию без сильных аберраций и с хорошей резкостью там где это надо.. без дребезга в боке - комы Ха и тд...

Подробнее

Тема про камеру - "OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев" - искать здесь "работу стёкол" как бэ ...
Re[tUmnik]:
Цитата:
В очередной раз восхищаюсь вашими работами.
Больше выкладывайте!)

Спасибо! Пока М1 использую никуда не денусь отсюда :)
Re[Юрий Трубников]:
Такая весна....
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Вот эталонные свафото от амбассадора Олимпуса - https://mywed.com/ru/photographer/alexnozdrin/

И чего здесь хорошего? Сплошной ФШ и однотипность колористики со штампом композиционным. Не цепляет ни на грамм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.