OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 27881 - 27900
Re[Tany]:
Тоже заметил. ;) Попозже попробую разобраться.
Re[Mimas87]:
от: Mimas87
https://pp.userapi.com/c834101/v834101532/e9818/uaj7GwWwiTs.jpg
Re[Юрий Трубников]:
https://yadi.sk/i/6yggWpIb3TBbjS
Всё...устал...может потом...пойду часовой форум почитаю :)
Всё...устал...может потом...пойду часовой форум почитаю :)
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 +75мм + 14мм( панас)

Re[Zoya Sorokina]:
что с вашим п5 ?
Re[sla007]:
от: sla007Ваааау
14мм( панас)
Re[bespokoiniy]:
от: bespokoiniy
ВаааауПотрясающе красиво! По фото угол кажется куда шире чем у 28 ЭФР. Вероятно, из-за вертикальной компоновки.
Прикол с платьем в том, что были бы видны ноги, их бы растянуло шириком и было бы уродство, а с платьем - наоборот динамично. Двух зайцев, в общем.
Фотки огонь, как сейчас говорят
Re[Roalife]:
от: Roalife
что с вашим п5 ?
А что такое?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Прикол с платьем в том, что были бы видны ноги, их бы растянуло шириком и было бы уродство, а с платьем - наоборот динамично. Двух зайцев, в общем.
Фотки огонь, как сейчас говорят
К сожалению фотки огонь - показать не могу((( там без платья - да и без белья тоже.... ну может попозжее из разряду что поскромнее.
Re[Юрий Трубников]:
Вот что нашла у зеркальщиков про ЯндексДиск:
от:V2006
Как заргужать с яндекс диска.
На яндекс диске в разделе фото создаете новый альбом.Делаете его публичным.И в него загружаете фотки,которые нужно показать всем.Фото в альбом загрузить легко.Просто открываете фото,которое вы закачали на яндекс диск, и внизу будет"добавить в альбом".Далее нажимаете на добавленное фото.Открывается превьюха.Правой кнопкой мыши кликаете.В появившимся меню выбираете открыть изображение и уже с открытой превьюхи опять правой кнопкой копировать ссылку.Эту ссылку вставляете как РИСУНОК в сообщение на форуме.Так у вас появляется превьюшка.Затем в меню под фото выбираете"открыть оригинал".Опять правой кнопкой кликаете и копируете ссылку на фото.И вставляете эту ссылку в сообщение на форуме,но вставляете уже не как рисунок,а как именно ссылку.
То есть в сообщении будет превьюшка и под ней ссылка на полноразмер.
Если хотите сделать что бы сама превьха была кликабельная,то делаете так:
[ url= ссылка на полноразмер ][ img ]ссылка на превью[/ img][/url ]Подробнее
Re[Zoya Sorokina]:
Это всё понятно, но гиморройно.
Re[Zoya Sorokina]:
ЗЫ и опять все смарфонщики начнут вопить "где экзиф"?!!!
Re[Zoya Sorokina]:
Сложно и глупо, проще Flickr. Может одумаются и поправят...
Re[]:
от: Свободы сеятель пустынный
Это всё понятно, но гиморройно.
Полностью солидарен! Сохранил все свои альбомы, теперь уже с яндексдиска, себе на комп... А все новое грузить буду только на фликр... Там тоже не сахар, но хотя бы экзиф без гемора всем доступен и празмером превьюхи можно без танцев с бубном управлять...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Правой кнопкой на директории ЕВА и сверху в ниспадающем меню активировать "поделиться". Так на макоси.
Под виндой точно так-же...
В общем предложили нам всем переехать на еще один файлообменник... До фоторушников у яндекса никакого интереса нет...
Re[Oldem]:
от: Oldem
Сложно и глупо, проще Flickr. Может одумаются и поправят...
Пыталась зарегистрироваться на Фликре... Требует регистрации на Яхооо... Майл.ру не поддерживает! Есть у меня почтовый ящик на gmail.com. Пыталась зарегится на него. Так сообщения с пин-кодом не приходят! Т.ч. дружбы с Фликром не получилось... :(
Re[Shovg]:
А когда там дедлайн? Может доделают к тому времени? Меня пока не напрягает, потому как частить картинками не вижу смысла, а иногда при публикации можно и пару лишних движений сделать. Не запыхаюсь. Опять же, порнуха не выскакивает, как на других ресурсах хранения. Вообщем, как говорили мои предки, каждому своё.
Re[igorsphoto]:
Вроде бы почти до конца апреля обещают работу фоток по старому... А там, действительно, посмотрим... Хотя, конечно, жаль - раньше яндекс-фотки мне наиболее удобными были... для моих задач...
Re[Юрий Трубников]:
На Яхо получилось зарегиться без проблем. Но непонятно , как вставлять картинки на форум, получается только ссылкой.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
На Яхо получилось зарегиться без проблем. Но непонятно , как вставлять картинки на форум, получается только ссылкой.
С фликра?
Справа от картинки топчем кривую стрелку "Share Photo", в появившемся окне вверху выбираем вкладку "BBCode", внизу размер превьюхи и копируем выделенную ссылку по правой кнопке мышки или с помощью контролЦ...
Можно еще уже в окне фотору удалить две последние строчки полученной ссылки - они отвечают только за лишнюю строчку со ссылкой справа от превью...