OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
Re[Юрий Трубников]:
О.получилось, оказалось надо было активировать аккаунт через ссылку из письма.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Можно еще уже в окне фотору удалить две последние строчки полученной ссылки - они отвечают только за лишнюю строчку со ссылкой справа от превью...

Спасибо! Учту.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Юрий Трубников]:
Как всегда шикарно ,приятные такие фото .
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 +75мм + 14мм( панас)

Подробнее

Никак не могу понять, что за дерево)
Re[Юрий Трубников]:

22.jpg

150/2,0
Re[Юрий Трубников]:
17 вертикалок
12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм - следящий аф

Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:

от:Zoya Sorokina

пыт4алась зарегистрироваться на Фликре... Требует регистрации на Яхооо... Майл.ру не поддерживает! Есть у меня почтовый ящик на gmail.com. Пыталась зарегится на него. Так сообщения с пин-кодом не приходят! Т.ч. дружбы с Фликром не получилось... :(

Подробнее

Странно у меня на гмейловскую почту прекрасно зарегистрировалось. Гляньте, может письмо с пин кодом в спам попало.
Re[sla007]:
Славные девушки в Ярославле, без комплексов. :) Почему то летом, когда был у вас мне навстречу такие не пробегали. :)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий Алексеевич, не знаете уберут ли узкий вид сайта или нет?
Re[mavani]:
-
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Странно у меня на гмейловскую почту прекрасно зарегистрировалось. Гляньте, может письмо с пин кодом в спам попало.

Сегодня получилось зарегистрироваться на Фликре!!! Видимо, вчера, что-то не корректно ввела. А сегодя все получилось!
Правда, языками я не владею, почти... Как там альбомы создать? И как вставлять фото на форум?
Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:

от:Zoya Sorokina
Сегодня получилось зарегистрироваться на Фликре!!! Видимо, вчера, что-то не корректно ввела. А сегодя все получилось!
Правда, языками я не владею, почти... Как там альбомы создать? И как вставлять фото на форум?

Подробнее

Тоже только сегодня зарегистрировался на фликре. Сам разбираюсь. Фото туда закидывать очень просто, проще чем на яндекс: нажимаете upload, затем драг энд дроп, т.е. просто мышкой перетаскиваете туда файлы и все.
Вообще, хорошее описание работы с фликром тут:
http://irecommend.ru/content/flickr-luchshii-fotokhosting-sokhranit-1-tbait-vashikh-priyatnykh-momentov-podrobnyi-otzyv-s
Re[Zoya Sorokina]:
Щёлкните правой кнопкой мыши , в выпадающем меню выберете перевести на русский. многое станет понятней.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Юрий Алексеевич, не знаете уберут ли узкий вид сайта или нет?

Привет! Пока неизвестно, но работы ведутся! Пришла новая команда, они пока разбираются - на сайте много кривых заплаток от прошлых времен...
Re[Юрий Трубников]:
Дп простит меня автор темы и модераторы, но я не могу не поделиться этой информацией. Посчитаете оффтопом -удаляйте, но думаю кому то это понравиться и заинтересует.
Так сложились обстоятельства, что помимо фотоувлечения заболел ЧБ. На тамошнем форуме наткнулся случайно на уникальный проект, который меня заинтересовал http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516
Себе застолбил №298. :)

P.S. Если кто чего не поймёт, то спрашайте, я все 198 страниц за день осилил.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516&page=198

25/1.4
Re[Oldem]:
:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Привет! Пока неизвестно, но работы ведутся! Пришла новая команда, они пока разбираются - на сайте много кривых заплаток от прошлых времен...

Ясно, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
 _3110672 by Konstantin Uv, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.