OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27861 - 27880
Re[Zaxarou]:
Хорошие снимки, но телевичёк напрашивается на такие мероприятия.
P.S. Сам футбол на сигму снимал, но 40-150/2.8 наше всё!
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Нажал кнопку "перенести на яндекс диск" не дожидаясь, пока они принудительно перенесут, получил на диске все папочки с альбомами фоток... Это гут! Можно скопом скачать все на свой комп для архива...
Но...
Не вижу никакой возможности получить нормальный код для публикации в форуме... Только ссылка на оригинал файла в максимальном размере или прямая публикация в соцсетях...
Игорь, как, вообще пользоваться этими фото с яндекс диска? Только для хранения оригиналов?

Подробнее

Тыцкаете правой кнопкой по картинке - получить ссыль - копи пасте сюда - выделить - тыц [img]
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Хорошие снимки, но телевичёк напрашивается на такие мероприятия.
P.S. Сам футбол на сигму снимал, но 40-150/2.8 наше всё!

Да согласен. 40-150/2.8 просто маст хев под такие съемки, но увы продал... Так что - что есть под рукой, но то и снимаем.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Нажал кнопку "перенести на яндекс диск" не дожидаясь, пока они принудительно перенесут, получил на диске все папочки с альбомами фоток... Это гут! Можно скопом скачать все на свой комп для архива...
Но...
Не вижу никакой возможности получить нормальный код для публикации в форуме... Только ссылка на оригинал файла в максимальном размере или прямая публикация в соцсетях...
Игорь, как, вообще пользоваться этими фото с яндекс диска? Только для хранения оригиналов?

Подробнее

На Яндекс диске храню зипованые папки с подборкой рабочих картинок, подготовленных для публикации. Ссылку отправляю заказчику. Он забирает (копирует). Но папка должна быть открыта для доступа. После того, как редакция взяла папку, доступ закрываю. Оригинальную съёмку и резервную копию храню на собственных внешних дисках. Если оно того стоит. ;) На фотору никогда из этого ресурса ссылки на картинки не давал. Относительно изменения размера фото не в курсе, но как я понял, этот фокус теперь проделывает сам фотору.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
[quote=Свободы сеятель пустынный]Тыцкаете правой кнопкой по картинке - получить ссыль - копи пасте сюда - выделить - тыц [img][
/quote]

Вы один могёте тыцкать :D У мну не получается :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Тыцкаете правой кнопкой по картинке - получить ссыль - копи пасте сюда - выделить - тыц [img]

Пробую - никак.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Вот такая фигня получается...
Re[Zoya Sorokina]:
Правой кнопкой на директории ЕВА и сверху в ниспадающем меню активировать "поделиться". Так на макоси.

Без названия.jpeg
Re[Юрий Трубников]:
О, получилось!!! :D
Re[Юрий Трубников]:
А размером вставляемого изображения теперь никак нельзя управлять?
Re[Юрий Трубников]:
У меня вот по такой схеме получается:
Re[Zoya Sorokina]:
Смею предположить, что теперь на форуме сделали ограничение размера публикации автоматически, потому как надоело напоминать про правило максимального размера некоторым невменяемым "новаторам".
Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:
от: Zoya Sorokina
У меня вот по такой схеме получается:

403 Forbidden :(
Re[igorsphoto]:
Мне кажется, что это ЯндексДиск сам размер выставляет, без коррекции со стороны автора...
Если кто знает, как это можно изменить, - подскажите! 8)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
403 Forbidden :(

Все такое видят?
У меня нормально...
Re[Zoya Sorokina]:
Потому что фото - ваше. Вам видно.
Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:
от: Zoya Sorokina
А размером вставляемого изображения теперь никак нельзя управлять?

На ЯДиске - пока никак - только 1280пх по длинной.
Дерьмо этот ЯДиск, конечно - для ЖЖ тоже непонятно как получать ссылки, особенно если надо много карточек там показать - втыкать их по одной ваще не вариант.
Буду ждать до 27 апреля, а там посмотрим.

Прям хоть свой сайт открывай/регистрируй.
Или как-то так - https://ru.wix.com/
Re[Юрий Трубников]:
Делаю пробный шаг. Картинка 1920 по длинной в оригинале.
https://yadi.sk/i/4w9qpohx3TBTTa
Re[igorsphoto]:
Но это просто скопированная ссылка на файл с ЯДиска. НЕ картинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.