OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27841 - 27860
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Юрий Трубников]:
Flickr без почты Yahoo не зарегистрируешь.
Создать аккаунт на Yahoo тоже не получается, не приходит СМС на телефон для подтверждения.
Великолепная х..ня на данный момент.
Re[mavani]:
Если я правильно понял, Яндекс всё сделает сам. На Яндекс диске уже давно храню. У меня там лежат рабочие съёмки. Пока никто денег за использование ресурса не просит. Так что не вижу причин для паники.

Re[Юрий Трубников]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Создать аккаунт на Yahoo тоже не получается, не приходит СМС на телефон для подтверждения.

Учи, Василий, суахили, время есть.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Если я правильно понял, Яндекс всё сделает сам. На Яндекс диске уже давно храню. У меня там лежат рабочие съёмки. Пока никто денег за использование ресурса не просит. Так что не вижу причин для паники.

Подробнее

Счастлив тот, кто не видит ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Учи, Василий, суахили, время есть.

Причем тут суахили?
Re[mavani]:
У Саши сегодня вечер юмора. И, видимо, суахилийского. ;)
Re[mavani]:
Цитата:

Причем тут суахили?

При том, что занзибаряне смс-ки отовсюду получают. Учи, Василий. Язык нетрудный. Каких-то жалких 300 слов и Yahoo в кармане.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

У Саши сегодня вечер юмора. И, видимо, суахилийского. ;)

Ага. Настроение отличное. В последнее время частенько смотрю мультики про великолепного Гошу. Помогает.
Re[Юрий Трубников]:
Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
время есть.

Не факт. ;)

Columbus by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[mavani]:
Цитата:

Не все так печально, Василий... у меня для входа в фликр гугловская почта используется... Регистрировался давно, нюансов уже не помню, но вот полез в фак фликра ))) и там написано:
"If you don't have a Yahoo ID, don't worry. It's easy to create one. You can also create a new Yahoo account with an existing non-Yahoo email address."
Гугл ))) это переводит так:
"Если у вас нет идентификатора Yahoo, не беспокойтесь. Его легко создать. Вы также можете создать новую учетную запись Yahoo с существующим адресом электронной почты, отличным от Yahoo."
Re[Юрий Трубников]:
Re[Shovg]:
Ага, спасибо!
Порылся, оказалось что и у меня через гугл уже с 2014 года есть аккаунт на фликре, но я про него забыл.
Тоже еще тот сервис, от яндекса не далеко ушел.
Архаично всё.
Re[mavani]:
Цитата:

Тоже еще тот сервис, от яндекса не далеко ушел.
Архаично всё.

Увы... Но, как говорил один умный дядька - маємо те, що маємо... ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Нажал кнопку "перенести на яндекс диск" не дожидаясь, пока они принудительно перенесут, получил на диске все папочки с альбомами фоток... Это гут! Можно скопом скачать все на свой комп для архива...
Но...
Не вижу никакой возможности получить нормальный код для публикации в форуме... Только ссылка на оригинал файла в максимальном размере или прямая публикация в соцсетях...
Игорь, как, вообще пользоваться этими фото с яндекс диска? Только для хранения оригиналов?

Re[Shovg]:
Вы думаете, просто так, тут Flickr вспомнили :D
P.S. Пролистайте пару страниц.
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.