OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Камера живет и будет жить, в отличие от яндекс-фоток.)
Парни, все дружно на фликр переходим?

Распродаём/раздаём все железки и переходим на мобильник и в соцсети. :laugh:
Re[Юрий Трубников]:
Просто хотел прикупить 75-ку (для погрудных и лицевых портретов ),а тут такое написали ,-что вроде он и не годиться ?😨
Тема то вроде бы обсуждалась и фотки есть -наверное личное мнение сложилось такое ?
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Всем добра! Сейчас Яндекс перемещает Фотки на Диск. Я вчера переместил, так вот EXIFа не посмотреть, BB-код не вставишь. Может потом устранят косяки. Пока остаётся только Flickr. Вот.
P.S. Возможно, я не разобрался с просони. :D

Подробнее

Что ж такое)) Только я себя заставил создать-таки страничку на Яндексе (что бы тут никто на Радикал не ругался), и вот здрасьте((
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Да мы там уже еще вчера :) Отличный ресурс. Без глюков и интуитивно понятен. Прост и удобен.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Распродаём/раздаём все железки и переходим на мобильник и в соцсети. :laugh:

Мобильники всегда при нас, а душа требует чего-то нового.
Re[propahar]:
Цитата:

от:propahar

Просто хотел прикупить 75-ку (для погрудных и лицевых портретов ),а тут такое написали ,-что вроде он и не годиться ?😨
Тема то вроде бы обсуждалась и фотки есть -наверное личное мнение сложилось такое ?

Подробнее

Писателей много, а мнений еще больше. Тут некоторые просыпаются с одним единственным, а к вечеру обрастают еще тремя. Никого не слушайте. Линза великолепная. Одна из лучших в системе. Если нравится, берите.
Re[propahar]:
Цитата:

от:propahar

Подробнее

Ерунда. Еще как годится! Берите и не думайте даже! Отличное стекло. Один минус у него - места надо много, отходить далеко. Но для погрудного портрета - это метра три-пять. Вполне терпимо.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Я сразу такой выбор сделал. Там как-то все эстетичнее устроено
Re[Павел И.]:
А ограничений на загрузку нет?
Re[Tany]:
Бесплатно 1 Тб. Как его расходовать, решать Вам
Я гружу 1800 точек с компрессией 10 из 12. Так хватит на всю жизнь. 518 фото. А не использовано даже 0,1 процента

Уменьшаю с помощью C3C (или ImageJ, если пакетно, но пакетно только для работы)

Re[Юрий Трубников]:
Я брал побаловаться 40-150.бюджетный и на 150 делал лицевые метров с 5 -ти ,а комфортно было снимать на фокусном 67-75 ,(специально выезжали в лес на лыжах ),думаю 75-ка без альтернативный вариант ,(смотрел тамрон выпустил 90.2.0 для соньки кроп 1.5 -и Фуджа -тоже шикарное стекло )
вот почему байонет под микру не прикрутить к нему ?
Re[maksim r]:
Теперь заставь себя на Flickr сделать, там всё хорошо :) . Пощу пока от туда, может одумаются на Яндексе.
Re[Tany]:
Есть - 1 ТБ :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Есть - 1 ТБ :D

Это оооочень много. Никто из посетителей столько не отсмотрит. Только если для себя))
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Теперь заставь себя на Flickr сделать, там всё хорошо :)

Уже зарегистрировался. Плохо там уже то, что русского языка нет)) Ну, ничего, прорвемся!
Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar

Одна из лучших линз в системе. Берите, не пожалеете.
Re[Юрий Трубников]:
Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar

Прав Александр, больше смотри, меньше слушай :)

P8270065 by Олег Деменчук, on Flickr

P7215893 by Олег Деменчук, on Flickr

P7195637 by Олег Деменчук, on Flickr
Re[propahar]:
https://www.flickr.com/photos/songmatin/albums/72157632622354197
Re[Юрий Трубников]:

Olympus E-M1
OLYMPUS M.45mm F1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.