OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27421 - 27440
Не "стрит"

Молодец сын, в глаза сопернику смотрел!
Re[Oldem]:
Классный снимок
Re[Oldem]:
Ну да, вот пристали долбо***** к термину и ну давай его копипастить, не понимая что это и зачем это!
Дай им лейбак и всё тут! Вот, типа это стрит, а это не стрит.

Надо отдельные темы открыть: "Не Портрет"; "Не Стрит"; "Не пейзаж"; "Не Макро"; "Не Микро" и т.д. :laugh:

ЗЫ В Фотографии есть всего 2 (два) термина - вот это Красиво, а вот это НЕ красиво сфотано преподнесено изображено - да пусть это хоть фотоколлаж будет.
И абсолютно неважно ЧЕМ, ЧТО и КАК это сфотано. :D
Re[Oldem]:
Отличный снимок, Олег!
Эмоция и воля к победе.
ЗдОрово!!!
Re[SirPalomid]:
Re[Dr.john]:
Re[Oldem]:
Олег !
ШИКАРНЫЕ ФОТО !
Мне не важно что такое стрит или не стрит
Вы ответили на мой вопрос !
Камера великолепна , и обьектив тоже неплох
а что это за празник - Масленница ?
Такой красивой атмосферы празднования я давно не видел
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Заблуждаетесь. Всё , что снято на улице - street photography.

Повторюсь. Не ЧЕМ , а ЧТО и КАК.

"ЧТО" - момент/репортаж/постановка/свой вариант (нужное подчеркнуть).
"КАК" - гениально/талантливо/мне нравится/бездарно(нужное подчеркнуть).

Подробнее

Не, "в сухом остатке" имеет значение "шо мы имеем с гуся?!" на мониторе с разрешением 2560пх по длинной стороне. :)
Всё остальное - белиберда, не имеющая к Фотографии никакого отношения.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Молодец сын, в глаза сопернику смотрел!

Отлично получилось.
Чуть поплотнее скадрировать (слева и совсем чуть-чуть снизу), распечатать и подарить сыну на 18-ти летие
Re[Павел1967]:

Спасибо большое за высокую оценку!
Снимки сегодняшнего праздника в не очень дружелюбную погоду. Кстати за год, первый раз прочувствовал в полной мере защиту ПРО (тушки и стекла).
Боязни абсолютно не было!

Re[VicSPb]:
Цитата:
от: VicSPb
Отлично получилось.
Чуть поплотнее скадрировать (слева и совсем чуть-чуть снизу), распечатать и подарить сыну на 18-ти летие

Спасибо! Прислушаюсь.
Re[Oldem]:
Пока присматриваюсь к Олику ,

Вы как то обрабатывали ?
просто цвет верный , и экспозиция
Re[Павел1967]:
Только джипег, только хардкор!
Благодаря форуму и собственному опыту настроил всё в камере, а также заслуга стекла плюс удача.
P.S. Никакой обработки. Тем и славиться Олик, что можно в большинстве случаев получить годный по цвету снимок без танцев с бубном, при должных, естественно, настройках. Ну и стекла вносят свой неповторимый колорит. Заранее извиняюсь за оффтоп, но не могу удержаться... к разговору о скинтонах и прочей неосязаемой материи...

Е-PL1s+25/1.4
Re[Oldem]:
Олег, привет. Взгляд отлично уловил. Когда снимаешь людей, то выражение лица и взгляд это самое первое на чем нужно сконцентрироваться. Ты этот урок уже давно усвоил. Второе - это уже компоновка самого кадра. Нужно было чуть отойти или слегка уменьшить фокусное, чтобы затылок соперника сына уместился целиком. Фотография и ее восприятие от этого только бы выиграли.
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967

Пока присматриваюсь к Олику ,

просто цвет верный , и экспозиция

Линзы линейки ПРО, в том числе и зумы 12-40/2.8 и 40-150/2.8 идеально настроены на работу в паре с ем1 и ем1м2. Если со светом все более менее ничего, то можно целиком довериться работе автоматики. А вообще, эти зумы просто вне конкуренции. Великолепный продукт наивысшего качества :)
Re[А.Барабанщиков]:
Абсолютно с Вами согласен!
От слова - СОВСЕМ!!!
Re[Юрий Трубников]:
Уважаемые коллеги... Большая просьба скинуть пару равов (зима ветки деревья)можно на мыло proklovvalera@gmail.com. Мне сегодня Павел скинул равы с ЕМ1-2, и я поразился резкости и четкости с объектива 12-40. Хочу попробовать сравнить по цветным шумам эти две камеры, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм - Крупнопланчик - дистанция до модели около метра и это на эфр 150, с 85мм на фф пробовал так крупно не выходит - надо тыкать в лицо уже...

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм - Крупнопланчик - дистанция до модели около метра и это на эфр 150, с 85мм на фф пробовал так крупно не выходит - надо тыкать в лицо уже...

https://pp.userapi.com/c840328/v840328860/5b5ce/y44W2Wd5DdI.jpg

Подробнее

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" :)
Re[sla007]:
ЗЫ - http://putnikva.livejournal.com/21990.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.