OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 27381 - 27400
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Не так чтобы очень :), но достаточно для оценки, благодарствую
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
вопрос снят ? ))
напишите в л/с, я Вам полноразмеров отправлю и равов. Только сначала сформулируйте требования к ним, а я уже поищу что у меня есть )
от: Александр Евгеньевич
Не хрустит как-то
Re[Roalife]:
от: Roalife
напишите в л/с, я Вам полноразмеров отправлю и равов. Только сначала сформулируйте требования к ним, а я уже поищу что у меня есть )
Можно и мне? Нужен самый резкий, самый лучший результат на крайних фокусных на прикрытой дыре. Лес на бесконечности или городская панорама. Или, черт возьми, кирпичная стена :P
Re[Павел И.]:
к сожалению я такое не снимаю ((
Re[Mimas87]:
Люблю ваши работы, но крайние пластмасса.
Re[Chega]:
от: Chega
Люблю ваши работы, но крайние пластмасса.
чрезмерно обработанно, как в японском мультфильме.
Уважаемые коллеги, у меня к вам маленький вопросик. Чтобы вы сейчас взяли из тел: ем1 или ем1-2. Съемка для души - море, природа, люди, горы, виде0-таймлапс. Очень часто в безлюдных местах, нередко в непогоду... К сожалению люблю качество кадра, для обработки в Сapture one.
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Уважаемые коллеги, у меня к вам маленький вопросик. Чтобы вы сейчас взяли из тел: ем1 или ем1-2. Съемка для души - море, природа, люди, горы, виде0-таймлапс. Очень часто в безлюдных местах, нередко в непогоду... К сожалению люблю качество кадра, для обработки в Сapture one.Подробнее
SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H
SIGMA sd Quattro Kit AF 30mm f/1.4 DC HSM = 64 тыр.
Добавить Sigma AF 24-105mm f/4.0 DG OS HSM Art Sigma = 50 тыр. и это всё, что нужно "для души - море, природа, люди, горы, виде0-таймлапс. Очень часто в безлюдных местах, нередко в непогоду...".
В непогоду + штатифф.
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Уважаемые коллеги, у меня к вам маленький вопросик. Чтобы вы сейчас взяли из тел: ем1 или ем1-2. Съемка для души - море, природа, люди, горы, виде0-таймлапс. Очень часто в безлюдных местах, нередко в непогоду... К сожалению люблю качество кадра, для обработки в Сapture one
.Подробнее
Качество кадра - понятие безразмерное и зависит от требований заказчика или ваших хотелок. Из вашего списка из двух камер я бы выбрал марк 2 - он эргономичнее, мягче затвор, рациональнее сконструирован монитор, да и матрица там побольше на 4 Мп, что дает вам примерно 20-25% большей детализации при всех прочих равных...
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Качество кадра - понятие безразмерное и зависит от требований заказчика или ваших хотелок. Из вашего списка из двух камер я бы выбрал марк 2 - он эргономичнее, мягче затвор, рациональнее сконструирован монитор, да и матрица там побольше на 4 Мп, что дает вам примерно 20-25% большей детализации при всех прочих равных...Подробнее
Спасибо, очень емко и по существу. Многие пишут, что shutter shock в ем1 - это серьезный недостаток на коротких выдержках и детализация не менее важна. Похоже, придется напрячься.
Re[proklovvalera]:
от: proklovvalera
...люблю качество кадра, для обработки в Сapture one.
1-1 не было. Была 5-2. Сменил на 1-2.
С1 отличная прога, лучшая для олимпуса. С ней и 5-2 заиграла новыми красками.
А вот с ем1-2 есть проблемка. Родной цветовой профиль косой по цвету, дает очень фиолетовое небо и т.п. В результате перебираешь профили от других камер и никогда не уверен, действительно ли он хорошо подошел.
Одно время проявлял с профилем от лейки м9, сейчас стоит профиль DxO. Он похож, но чуть смещен по бб.
Что получается, см свежее у меня на фликре
Re[Павел И.]:
Павел, имеете ввиду софт для обработки РОУ файла? Спрашиваю, потому как уже давно снимаю в ждипег и редактирую его стандартным просмотрщиком в макоси, а РОУ стараюсь не использовать.
Re[igorsphoto]:
Да
Re[Павел И.]:
Поправил опечатку, проблемка С1 с ем1-2
Re[Юрий Трубников]:
Заинтересовался камерой , полистал ветку,
что удивило - мало стрита , мало пейзажей
но,,, очень много портретов
хотя аппаратик по позиционированию больше тревел
и никак не студийный
в чем причина интересно ?
что удивило - мало стрита , мало пейзажей
но,,, очень много портретов
хотя аппаратик по позиционированию больше тревел
и никак не студийный
в чем причина интересно ?
Re[А.Барабанщиков]:
Аккордеонист это КАРТОЧКА!!!
Re[Павел1967]:
Всего лишь стечение обстоятельств. Так сказать, личные пристрастия активных участников данной ветки. А аппарат весьма универсальный. ;)