OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar
Если не секрет, сколько сейчас б/у вариант 75-ки ?
два месяца ломаю продавца ,а он ничего не скидывает -35000 и точка 😨

Тоже сейчас в поиске 75-ки. Видел сообщения, что люди покупали и за 30. Но это, видимо очень повезло)
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм ( чудестная линза)

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
...75мм ( чудестная линза)

Остановитесь) А то сейчас получится, как с Гелиосом 40, который тиграгёрл раскрутил в цене до абсурда.
Без шуток.
Да. И у него тоже было много обработки. Г-40 от рождения без этого не может. Ибо дает сизую муть, хоть и с закрученным бокехом
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Юрий Трубников]:
 P2170136 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P2170202 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Немного машинок

Т-60, лёгкий танк первой половины ВОВ, разработан на основе плавающего танка Т-40

Т-60.jpg

Довоенный плавающий танк Т-38

Т-38.jpg

Бронеавтомобиль БА-64, разработан на основе внедорожника ГАЗ-67

БА-64.jpg

Re[Юрий Трубников]:
Ещё машинки, уже не наши :)

Мерседес AMG SLK-43.jpg

AMG C-43 coupe.jpg

SLC 350.jpg
Re[Юрий Трубников]:
Выступление роты почётного караула

Выступление почётного караула 1.jpg

Реконструкторы обучают молодёжь

Штыком коли 1.jpg
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Выступление роты почётного караула

Выступление почётного караула 1.jpg

Подробнее

Отлично просчитали!
Re[Юрий Трубников]:
помоему нас на 75-ки кто-то разводит ,если всё срастётся ,то за 606$ заберу с гарантией -(НУЛЕВУЮ).С Варшавы .
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Отлично просчитали!

+100500
Re[igorsphoto]:
Специально серией снимал :)
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Специально серией снимал :)

Снимок реально классный !
А вот равнения нет :(.

Re[VicSPb]:
Цитата:
от: VicSPb
Снимок реально классный !
А вот равнения нет :(.

Они все это на ходу делали, с редкими остановками, поэтому и сбились с равнения

Выступление почётного караула 4.jpg
Re[Roalife]:
У меня к Вам пара вопросов, как к, наверное, единственному в наших ветках, пользователю Панасоника 100-400.
Каковы общие впечатления от объектива в терминах надёжности получаемого результата?
Если у Вас были 100-300 панасовский или 75-300 олимпус, то как у него с резкостью по сравнению с этими объективами?
Ну и просьба, кинуть несколько РАВов с птичками, или полноразмерных джипегов, для оценки резкости.

Сегодняшняя съёма показала, что 40-150 с МС-14 иногда не хватает по фокусному, а 300/4 оликовский для меня дороговат, да и не очень я фиксы люблю.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 +75мм

Цитата:

от:Александр Евгеньевич
У меня к Вам пара вопросов, как к, наверное, единственному в наших ветках, пользователю Панасоника 100-400.
Каковы общие впечатления от объектива в терминах надёжности получаемого результата?
Если у Вас были 100-300 панасовский или 75-300 олимпус, то как у него с резкостью по сравнению с этими объективами?
Ну и просьба, кинуть несколько РАВов с птичками, или полноразмерных джипегов, для оценки резкости.

Сегодняшняя съёма показала, что 40-150 с МС-14 иногда не хватает по фокусному, а 300/4 оликовский для меня дороговат, да и не очень я фиксы люблю.

Подробнее

Вы, наверное, хотели сказать "к, наверное, единственному в ЭТОЙ ветке, пользователю Панасоника 100-400". :)
Потому что в профильной теме по объективу фоток уже чуть более, чем дохрена с самых разных камер -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725950&page=1#listStart :)

ЗЫ У Панаса, имхо, один безальтернативный (пока что) Хит (по массогабаритам, рисунку вне РИПа и цене) - это 35-100/2,8. Кто (или что) не позволяет сделать 35-100/1,8 без стаба и с чуть большими массогабаритами, мне непонятно от слова "совсем".
Кроме как "сговором производителей" я не могу это объяснить.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
В профильной ветке практически нет полноразмеров :(
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
В профильной ветке практически нет полноразмеров :(

Дохрена - https://www.dpreview.com/sample-galleries/2468850569/leica-dg-vario-elmar-100-400mm-f4-6-3-asph-real-world-sample-gallery
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.