OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27161 - 27180
25/1.4

1.4
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75mm

https://pp.userapi.com/c840129/v840129969/709e2/l_GJVqNrC3Q.jpg
https://pp.userapi.com/c840129/v840129969/709c7/YYq0q-fdCPs.jpg
https://pp.userapi.com/c840129/v840129969/709d0/n5-ya4bMwFg.jpg
https://pp.userapi.com/c840129/v840129969/709b5/YnVtgsDdnU0.jpg

Вчера в загсе - был объектом пристального внимания коллег, показал одному фото прям на камере ) ...так он потом минут 20 бегал звал дугих - со словами нихрена себе вы тока гляньте).
Особый интерес проявила девушка с двумя ФФ на разгрузке).... попутно ещё и выясилось что из всех присутсвующих на данный момент по количеству броней на сезон 2018 я лидирую... и тут как бы без обманов - все же постоянно сталкиваемся в тех же загсах - да ленту в вк смотрим, кто чем дышит прекрасно знаем. Хош не хош - а задумаешся)..

https://pp.userapi.com/c604529/v604529668/4e06a/56WcY9Daigw.jpg

Как мне призналась знакомая с загсу - это я ток на аватарку мило улыбаюсь и типа мне не тяжело, а на самом деле потом спину лечить приходится.

Подробнее

"Ширится растет заболевание" - Микрой. :)
Этак следующая Е-М1М3 на старте будет стОить уже не "двушечку", а "трёшечку".

Ма́ркетинг из уст в уста́ или сарафа́нное ра́дио — неформальные формы и способы передачи устной информации о товаре или услуге от потребителя к потребителю, либо же передача информации в виде каких-либо новостей, а также иногда и те, кто распространяет такую неформальную информацию. По сути, это бесплатная форма устной или письменной рекламы, либо же почтового сообщения, с помощью которого удовлетворённые пользователи рассказывают другим людям, почему им нравится какой-либо товар, услуга, либо же просто множество людей делятся между собой какой-либо одной и той же информацией, передаваемой ими друг другу устно, в неизменном по его основному смысловому значению, её виде.

Сарафанное радио используемое в качестве рекламы, является рекламной формой, которой люди склонны наиболее доверять, так как человек, который советует какой-либо товар или услугу, не имеет в этом личной выгоды.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
25/1.4

1.4

Подробнее

Пурпурные ХА (пурпурная окантовка (фрижинг)) на крышечке жесть, конечно.
Нормально лечится только в ФШ.
Выделяем участок, жмём "изображение" - "коррекция" - "цветовой тон/насыщенность" - "Пурпурные" [Alt+8] - насыщенность минус 60-100 - ОК.

Или покупаем 25/1,2.
Re[Oldem]:
Цитата:

1.4

Подробнее

Равку киньте в личку покрутить, если есть.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Равку киньте в личку покрутить, если есть.

Только ждипег, только хардкор! :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

С сыном, надеюсь, всё хорошо?

Re[Oldem]:
Если будете ЕГО воспитывать, а не участников форума, то все будет хорошо.
Re[Oldem]:
Цитата:

Подробнее

Зависит от размеров конкретно Вашего перфекционизма и перфекционизма смотрящего карточку. :D
Re[Serp_55]:
+100500
Re[Oldem]:
Фокус перелетел на дальний глаз, что не есть хорошо. А-ля бек-фокус.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Олег, добрый вечер. ИМХО, слишком много места в кадре занимает не несущая никакой информации крышка ноута. Я бы подрезал. И еще горизонт немного подправил бы, что бы пацан лицом вниз не "падал".

Сорри, что без спроса:

Re[maksim r]:
Вечер добрый, Максим Не вопрос :)
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Олег, добрый вечер. ИМХО, слишком много места в кадре занимает не несущая никакой информации крышка ноута. Я бы подрезал. И еще горизонт немного подправил бы, что бы пацан лицом вниз не "падал".

Подробнее

Зато в исходном варианте больше акцента на направление взгляда - ребёнку есть куда смотреть в кадре, а Ваш вариант мне показался немного неуравновешенным - взгляд у ребёнка уходит за кадр. Сугубо личные впечатления...
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

Очень плохо - композиция исчезла чуть более, чем полностью.
Я бы сделал шаг назад при съёмке, затем почистил ба от ХА и подрезал бы в киношный формат 16:9 или, хотя бы в 3/4.
Но автору, безусловно виднее.
Re[Oldem]:
Олег, этот кадр в корзину, фотоаппарат в руки, сына за комп - и все переснять. Кадрируй сразу правильно, чтобы не подрезать затем. Меняй ракурсы, патроны не жалей и все будет окей.
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Выделяем участок, жмём "изображение" - "коррекция" - "цветовой тон/насыщенность" - "Пурпурные" [Alt+8] - насыщенность минус 60-100 - ОК.

Подробнее

Олег, ведь не я один тебе говорю про окантовки на контрастных переходах паналейки, про то что таки РАВ нужен, если ты хочешь делать классные фото, что фотошоп нужен...
Давай завтра встретимся, всё тебе на ноут поставлю, покажу и расскажу.
Вот пара кликов, 30 секунд времени на правку: убрал фрижинг на пробке и часах (правда синий а не пурпурный), добавил контраст:

Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Олег, ведь не я один тебе говорю про окантовки на контрастных переходах паналейки, про то что таки РАВ нужен, если ты хочешь делать классные фото, что фотошоп нужен...
Давай завтра встретимся, всё тебе на ноут поставлю, покажу и расскажу.
Вот пара кликов, 30 секунд времени на правку: убрал фрижинг на пробке и часах (правда синий а не пурпурный), добавил контраст:

Подробнее

Ну, типа того - можно ещё пипеткой ткнуть на локальном участке в то, что следует (и/или хочется) изменить - "Синий а не пурпурный" - да фиолетово, тащемта. :)
Он принципиально не хочет снимать в РАВе и не любит обработку. Пытаюсь убедить.
Re[Leo53]:
Созвонимся Александрыч.

P.S. Всем огромное спасибо за конструктивную критику и неравнодушие!!!
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Он принципиально не хочет снимать в РАВе и не любит обработку. Пытаюсь убедить.

Я только "ЗА" конструктивную критику.
Очень жаль, что её мало на форуме - в основном многие ЧКФР пытаются возвыситься за счёт перехода на личности и (ничем не обоснованных) обобщений.
Жванецкий будет вечен - http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/ :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.