OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27141 - 27160
Re[Юрий Трубников]:25/1.8

Re[Юрий Трубников]:45/1.8
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[vasmar]:
Цитата:

от:vasmar

Подробнее

Очень!
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75mm

Вчера в загсе - был объектом пристального внимания коллег, показал одному фото прям на камере ) ...так он потом минут 20 бегал звал дугих - со словами нихрена себе вы тока гляньте).
Особый интерес проявила девушка с двумя ФФ на разгрузке).... попутно ещё и выясилось что из всех присутсвующих на данный момент по количеству броней на сезон 2018 я лидирую... и тут как бы без обманов - все же постоянно сталкиваемся в тех же загсах - да ленту в вк смотрим, кто чем дышит прекрасно знаем. Хош не хош - а задумаешся)..

Как мне призналась знакомая с загсу - это я ток на аватарку мило улыбаюсь и типа мне не тяжело, а на самом деле потом спину лечить приходится.
Re[sla007]:
Изумительно!Опять весь компьютерный стол слюнями залил... :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
Спасибо
Re[vasmar]:
Цитата:

от:vasmar

Подробнее

Очень понравились ваши фотографии, и особенно техническое исполнение. Сейчас снимаю на Сони А72. Давно хочу купить Олимпус, из-за размеров и отличных зумов. Но как только посмотрю тестовые снимки, так желание покупать пропадает. Но ваши снимки технически отлично выполнены. Опять появилось желание купить. Но купить Пен-Ф, внешне она мне очень понравилась, так мне нравилась только Лейка М9.
Re[Evgueni]:
Спасибо конечно. Но технически вряд ли у меня хорошее исполнение. Я самый обычный любитель и все снимки как правило камжипеги. Иногда проявляю родной софтиной. Здесь на форуме есть много талантливых парней на кого надо равняться.
Re[Юрий Трубников]:45/1.8

Re[Юрий Трубников]:
Чисто кам жопег - довольно жестко я себе настроил.

а вот я проявил равчик - что заняло у меня на 20 сек больше времени - и даже после наложения плагинов - картинка шире по ДД - но массово я так делать не буду).. ксажалению - народу массово надо чтоб порезчее и поконтрастнее

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Вячеслав, "чисто" камжипеги , нужно смотреть с EXIF-ом, так, для общего развития...и понимания процесса
40-150/2.8

Re[Oldem]:

вот сейчас думаю посижу ка я ещё чутка - поколдую в родном проявщике - может поменяю - на помягше) настройки то
Re[Юрий Трубников]:
 P2038905 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P2038973 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

а вот я проявил равчик - что заняло у меня на 20 сек больше времени - и даже после наложения плагинов - картинка шире по ДД - но массово я так делать не буду).. ксажалению - народу массово надо чтоб порезчее и поконтрастнее

Подробнее

Из рава лучше, но, действительно, народ не оценит
Re[Юрий Трубников]:
Бывает, обработаю фото, напечатаю, что то не нравится, переделаю. И так может несколько раз. Для себя ведь. Жена потом смотрит варианты и говорит, мол что было стараться и первый вариант нормальный.
Но это только для себя, для творчества, для самого процесса. Профессионалам так нельзя. Им надо получить результат с минимальными затратами и максимальным удовлетворением клиента.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.