OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27181 - 27200
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Жванецкий будет вечен - http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/ :)

Однозначно в закладки!
Re[Юрий Трубников]:
Зима, водитель "торжествуя", достал лопату из салона :)

Re[sla007]:
.
Re[bandil]:
Мне ( втом и фишка) в основной массе и нужен лубок на выходе... дабы исходники - посочнее смотрелись - и как бы нет никакой необходимости их все потом перегонять через конвертор - особенно свадьбы по несколько тысяч кадров). а единичные кадры как нибудь конветрну.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Мне ( втом и фишка) в основной массе и нужен лубок на выходе... дабы исходники - посочнее смотрелись - и как бы нет никакой необходимости их все потом перегонять через конвертор - особенно свадьбы по несколько тысяч кадров). а единичные кадры как нибудь конветрну.

Подробнее

В камджипеге с сабжа встроенный шарп (резкость) ничего, кроме ореолов вдоль контрастных объектов не даёт и этот ореол не исчезает даже после даунсайза.
Поэтому резкость лучше ставить минус максимум:

В Е-М1М2 другой алгоритм - там резкость лучше ставить в ноль или минус 1.
И да, из рава будет чуть лучше, а после "выпиливания лобзиком" в слоях ФШ с плагинами - ещё чуть лучше. :)
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Очень плохо - композиция исчезла чуть более, чем полностью.
Я бы сделал шаг назад при съёмке, затем почистил ба от ХА и подрезал бы в киношный формат 16:9 или, хотя бы в 3/4.
Но автору, безусловно виднее.

Подробнее

Вадим (судя по аватарке - это вы? не заметил смены ника), не соглашусь по поводу композиции. Не так уж все и плохо. Но полностью согласен с тем, что мой вариант - хуже, чем авторский - Олега. Вчера казалось, что нет, а сегодня вижу - ТАКИ ДА)))

Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Зато в исходном варианте больше акцента на направление взгляда - ребёнку есть куда смотреть в кадре, а Ваш вариант мне показался немного неуравновешенным - взгляд у ребёнка уходит за кадр. Сугубо личные впечатления...

Подробнее

Александр, сегодня посмотрел свежим взглядом - полностью с вами согласен. Смотреть нужно "куда-то". Вчера этого не увидел... Век живи, век учись! Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
ЧР по ФК 2018. Иван Букин и Александра Степанова

Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Пурпурные ХА (пурпурная окантовка (фрижинг)) на крышечке жесть, конечно.
Нормально лечится только в ФШ.

Или покупаем 25/1,2.

Поддержу :)

25mm F1.2 Pro на открытой, шарп в ЛР по умолчанию, никаких коррекций аберраций

Склейка из двух снимков на открытой:

Re[Юрий Трубников]:
симметрия человека против ассиметрии природы

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
последняя порадовала (всмысле три фото девушки )😉
Re[propahar]:
Свирепая ретушь...
Re[Юрий Трубников]:
Добрый вечер, появился вопрос ,
для съемки звездного неба нехватает (12-40.2.8pro на 12 -!) так собственно крышечка 8мм с постоянной дырой 9.0 -подойдет ?!-могу спутать с чем (какие-то крышечки как ширик должны быть )
или нужен 8-14.4.0-5.6 или 8.1.8 -фишайчик ?!
но фишай гнет перспективу страшно -и мне не нравится есть еще проф 7-14 .4.0 pro -но цена заоблачная !
Есть что либо бюджетное для съемки звезд из сверхширика ????😣
Re[propahar]:
Для звездного неба желательно иметь светосильную оптику...из бюджетного на ум приходит только Самьянг 12мм ф2, но он не сверхширик.
Есть еще Laowa 7.5mm f2, но подороже.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Для звездного неба желательно иметь светосильную оптику...из бюджетного на ум приходит только Самьянг 12мм ф2, но он не сверхширик.
Есть еще Laowa 7.5mm f2, но подороже.

Второй - шикарный инструмент. Мне его картинка особенно нравится.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм iso 800 1/20 sec.

Камжопеги практически без доработки...

Re[sla007]:
Красиво! Вячеслав, это со вспышкой?
Re[Indigo100]:
нет конечно ... просто место съёмки надо не случайно же выбирать).. а там где красиво будет.
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм
Re[Юрий Трубников]:
Давно мечтал совместить две легенды :D
Можно сказать "новый, муха не сидела" :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.