OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[Юрий Трубников]:
в следящем на 75мм стекле... на удивление без брака по аф... мой д800 в тойже проходке в том же месте - умудряся мазать на 2х кадрах из 3х...

Re[sla007]:
Ну как всегда, профи.
Последний крупный портрет жестковат
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
в следящем на 75мм стекле... на удивление без брака по аф...

Почему же "на удивление"?) Даже с олимпуса с КАФ можно получить процент резких фото, если снимать в серии
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Почему же "на удивление"?) Даже с олимпуса с КАФ можно получить процент резких фото, если снимать в серии

я в этом месте снимал не меньше 30 раз туже самую проходку на Никон д800 +85/1.4 сигма... и там % попадания в фокус был дай то бог 20%.. особенно на дальних дистанциях ... ближе к 10 метрам вырастал до 50% .. а на олимпусе на 20 кадров 1 недолёт случился..и всё... я в шоке)
Re[sla007]:
Вячеслав, достоинства системы мы прекрасно знаем, поэтому и на ней, а вот в ветке Никона Д800 об этом не догадываются... :D
Re[Oldem]:

чиста - показывает насколько один из топовых портретников системы - имеет в размере... который снимает наминуточку так .

Но никонисты по прежнему говорят что выигрыша в размерах нет, как снимает сопостовимый полтос - я в курсе - ему какба далековато.... до 75мм олика.
Re[sla007]:
Цитата:
в следящем на 75мм стекле... на удивление без брака по аф... мой д800 в тойже проходке в том же месте - умудряся мазать на 2х кадрах из 3х...

Просто ни тот никон вы выбрали для свадебной фотографии.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Просто ни тот никон вы выбрали для свадебной фотографии.

а какой надо, за сколько денег? у меня были никон Д40 , д60, д90, д7000, д7100, д800.. все мазали - вот все, и какой надо? д4с ? ну извините те же 16мп и норм аф я имею в Олике за 35тр новым на гарантии... дальше эксперементировать с никон - платя за тушки уже по 200 - 350тр... я как то пока обожду.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
а какой надо, за сколько денег? у меня были никон Д40 , д60, д90, д7000, д7100, д800.. все мазали - вот все, и какой надо? д4с ? ну извините те же 16мп и норм аф я имею в Олике за 35тр новым на гарантии... дальше эксперементировать с никон - платя за тушки уже по 200 - 350тр... я как то пока обожду.

Подробнее

Вместо Д800 -Д700,толку по свадьбе было б больше,да и дешевле гораздо.
Ну а сейчас уже ни какой,понятно.
Re[Юрий Трубников]:45/1.8
Кам. джипег

Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Вместо Д800 -Д700,толку по свадьбе было б больше,да и дешевле гораздо.
Ну а сейчас уже ни какой,понятно.

покупать камеру снятую с производства лет 5-6 назад , с отсутвующими запчастяи по сервисным центрам.. и с 12мп .. это маст хэв - не всем подойдёт.
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 45мм
Re[sla007]:

Вячеслав, а слабо камерный джипег последнего снимка? 8)

P7215877 by Олег Деменчук, on Flickr
75/1.8
Re[Oldem]:
Re[sla007]:
Спасибо, но не кликается :( Екзифчик посмотреть бы.
Re[Oldem]:
исо 200, 1/25 дырка 1.8
Re[sla007]:
Цитата:

чиста - показывает насколько один из топовых портретников системы - имеет в размере... который снимает наминуточку так .

Сравнение объективов по размерам тут не в пользу Олика.
Полтинник Никкор - автофокусный? Если так, то я удивлён, что полнокадровый полтинник по размеру не больше 75-ки.
Re[sla007]:
 Катя by Олег Деменчук, on Flickr
12-40/2.8
Re[mavani]:
полтинник то автофокусный - но он с отвёркой ( мотора внутри нет) и все никонисты знают насколько он мал, и также знаю сколько имеют в размере и весе топовые потретники системы - 85мм - 105мм и 135мм - в сравнении с ними этот полтос пушинка и малюська... и 75мм Олимпус с эфр 150мм такого же размера... это круто, где на зеркальных системах автофокусные 135мм стёкла - таких размеров? даже хоть бы и с отвёрткой .
Re[sla007]:
Цитата:

но он с отвёркой ( мотора внутри нет)

Я понял.
Да, например новый никоновский хит 105/1.4 имеет диаметр фильтра - 82мм.
Представить сложно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.