OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26841 - 26860
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
полтинник то автофокусный - но он с отвёркой ( мотора внутри нет) и все никонисты знают насколько он мал, и также знаю сколько имеют в размере и весе топовые потретники системы - 85мм - 105мм и 135мм - в сравнении с ними этот полтос пушинка и малюська... и 75мм Олимпус с эфр 150мм такого же размера... это круто, где на зеркальных системах автофокусные 135мм стёкла - таких размеров? даже хоть бы и с отвёрткой .

Подробнее

Только стоимость этого полтинника от Nikon - 6000 руб на барахолке )

Re[С-скиталец]:
Да и по поводу D800 , это камера не для свадеб и репортажа , как позже сказал Nikon - это чисто студийная камера :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Только стоимость этого полтинника от Nikon - 6000 руб на барахолке )

6000 ? да вы с ума сошли за 4000 полно ! я за 4ре взял)...а вот 135мм у никон даже старых даже отвёрточных..как то не точтобы много и не точобы дёшего и да и не то чтобы маленькие оне были...
Re[Юрий Трубников]:
 P1206944 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
6000 ? да вы с ума сошли за 4000 полно ! я за 4ре взял)...а вот 135мм у никон даже старых даже отвёрточных..как то не точтобы много и не точобы дёшего и да и не то чтобы маленькие оне были...

Как то так более корректно :)
http://camerasize.com/compact/#648.353,692.93,692.346,648.648,ha,t

Но мне микра тем и нравится, что при маленьких массо-габаритах и весе - дает отличную картинку для печати А3 в любых условиях. А мне больше и не надо..
Re[Юрий Трубников]:
Re[Zaxarou]:
Корректнее бы вес сразу писать там у сигмы 135 тока стекло весит вес: 1130 г + тушка кило, у олика это всё в 2-3 раза легчее Грубо говоря Олик с 75мм - это 700гр а Никон +135мм - это 2100гр в три раза, рука это чувствует... С олимпусом работаеш можно так выразится на расслабоне - а вот больше двух кило уже пальцы в напряге, и необходимо страховаться ..вроде ну и что, ан нет когда сутками по 12-14 часов с камерой - это очень большая разница.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou Egor by Alexey Zaxaroff, on Flickr

Re[Юрий Трубников]:
Чиста - как тест ( полноразмер кам жопег) - показывал знакомой что её кроп канон и в подмётки не годится )... ну и так заценить OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм на открытой.

Re[Юрий Трубников]:25/1.8
кам.джипег
Re[sla007]:
Цитата:

Чиста - как тест

Подробнее

Вырожу своё, сугубо личное мнение. 8)
Вячеслав, побольше бы таких "чиста - как тест", чем "фотожоп форева" :D ИМХО
P.S. Расскажи, как вспышка сработала?
Re[Oldem]:
да как - както сработала - я ей в студиях пользуюсь н апотому что света нехватает - а потому что так глаза блескучее) .. ставлю её Мэке 320 ( китай) в ттл в экспу с -0.3 и всё снимаю ( с колпачком) вспыша довольно удачная - я уже и вторую купил - так понравилась - чтоб лежала прозапас... вдруг на свадьбах укатаю одну.
Re[sla007]:
Объёмненько получилось! 8)
Re[sla007]:
Цитата:

да как - както сработала - я ей в студиях пользуюсь н апотому что света нехватает - а потому что так глаза блескучее) .. ставлю её Мэке 320 ( китай) в ттл в экспу с -0.3 и всё снимаю ( с колпачком) вспыша довольно удачная - я уже и вторую купил - так понравилась - чтоб лежала прозапас... вдруг на свадьбах укатаю одну.

Подробнее

Вчера тоже приобрела и сразу испытала эту вспышку - в полном восторге! Единственный нюанс: визирую по экрану, на вспышке колпак, направлена в потолок, очень раздражает глаза. Вячеслав, Вы в видоискатель смотрите?
Re[Oldem]:
45/1.2+ем1
Освещение жуть: диодные и лампы дневного света. Кроп.
Re[Vera_Z]:
Да - мне так удобнее в видоискатель
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Поснимал сегодня Лавстори - на морозе ( ну как минус 10 и на ветру)

OLYMPUS OM-D E-M1 - + 75мм на оригинальных батареях - проблем как с китайскими - НЕТ. . вабче.

всё это обработка кам жопега - и один первого кадра - выкладваю

Re[sla007]:
Вячеслав, настройки камеры нормальные? Мыльновато как то, что то не так. ИМХО
P.S. Или зрение совсем село...
Re[Oldem]:
в конце полноразмер - счолкать надо - хорошо там всё .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.