OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26661 - 26680
Re[propahar]:
Цитата:

от:propahar
Я думаю сюжет нужно искать род 75-ку ,вон Вячеслав бомбит на нее и все ок ,
просто разница между 1.2и 1.4 -в цене существенная ,а сигма 30.1.4contemporary -рисует не хуже 25.1.2 -точно ,поэтому подожду 50.1.4 , все-таки ближе по фокусному с паналейке 42.5.1.2 ,да и гораздо универсальнее 75-ки .
ну и цветом сигма никогда не страдала (50.1.4 50.1.4Art )

Подробнее

Все нижесказанное ИМХО.
У 30/1.4 боке все-таки хуже чем у 25/1.2. Я бы сказал что оно более нервное.
75ка не любит сюжетов с глубокой перспективой.
Есть еще 50/2 макро от старшей системы. Неторопливый, резкий и с приятным боке. Стоит относительно недорого.
Re[Юрий Трубников]:

Тренируйтесь на котиках ! и всё получится !
Re[sla007]:
Надо было кота во весь кадр. Больно морда у него выразительная
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[mavani]:
Вот 14-35/2 потрясающе резкая и пластичная линза. С ее приобретением 12-40 стоит на полке, ибо не дотягивает до нее ну никак.
40-150/2.8

Всем добра!
Познакомился на днях с замечательным человеком, фотолюбителем с полвековым стажем, Леонидом Александровичем (ник Леонид1953).
Встретились, поговорили, поснимали...часть выложил в профильную ветку. :)

75/2.8

Re[Юрий Трубников]:
Форумчане - не подскажит кто - есть такие ремни на шею но чтоб можно было быстро пристегнуть -отстегнуть от камеры?.. а то часто удобнее без ремня - но и ремень нужен нередко... а лениво постоянно их завязывать-развязывать(.

OLYMPUS OM-D E-M1 + 451.8
Re[sla007]:
https://www.peakdesign.com/product/straps
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Форумчане - не подскажит кто - есть такие ремни на шею но чтоб можно было быстро пристегнуть -отстегнуть от камеры?..

https://www.peakdesign.com/product/straps/
PeakDesign Slide Lite или даже не Lite если оптика тяжелая.
Кистевой PeakDesign CLUTCH

Ну и совсем на добавку клипса для крепления камеры на любой ремень (брючный, лямку рюкзака и т.п.) https://www.peakdesign.com/product/clips/capture/

Всем вышеперечисленным пользуюсь, удобнее не встречал. Очень продуманно все.
Площадка у них совместима с ARCA-SWISS если что.
Re[IlyaK]:
спасибо - хорошие штуки
Re[sla007]:
Я себе сделал просто.Между широкой и узкой частями ремня вставил разъемные пряжки(не знаю как называются,но такие применяются на рюкзаках,на лямках комбезов-так называемые "мама-папа").Когда нашейная часть ремня не нужна,я расстегиваю пряжки и короткие концы соединяю между собой.На камере оказывается короткий ремешок,похожий на ручку сумки.Если нужно,завтра сфотографирую.
Re[Donatan57]:
я понял... у меня даже есть такой - причём покупной фирмы матин, подарили... а вот что короткие можно связывать я недогадался
Re[sla007]:
Я на короткие концы специально пришил разные пряжки-на левый "маму",а на правый-"папу".Если ремень пропустить снизу,то при достаточной длине он служит как кистевой.Я все свои камеры перевел на подобную схему.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

https://www.peakdesign.com/product/straps

Да, это лучшее, что я видел. И ценник тоже лучший)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, это лучшее, что я видел. И ценник тоже лучший)

Как представишь сколько денег на этом висит, колхозить желание пропадает напрочь.
Re[IlyaK]:
Цитата:
от: IlyaK
Как представишь сколько денег на этом висит, колхозить желание пропадает напрочь.

Все это страшно. Я ставлю стропу подлиннее и прошиваю лавсановой ниткой.
Длина такая, чтобы камера при надетом на шею ремне могла лежать в сумке (сумка спереди, клапан открыт). Никаких нафиг пряжек, они мешаются.
Re[Павел И.]:
Да. иногда ремешок мешает. Но так же мне будет мешать и этот брелок на веревочке. Я просто это знаю.
Re[Юрий Трубников]:
 P1136256 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P1136316 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 P1136303 by Konstantin Uv, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.