OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26641 - 26660
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Не могу посмотреть сейчас - камера стартует только при коннекте по юсб... А так только сереньким подсвечивается дисплей при нажатии "Ок" и что-то пощелкивает внутри... Затвор остался закрытым...
Два года камера пахала у дочки бессменно и я ни разу не собрался посмотреть количество срабатываний... Но судя по ее темпам работы, все возможные гарантированные ресурсы давно пройдены ;)
Точнее смогу узнать только после сервисцентра...

ЗЫ: Счас посмотрели на пятерке - больше 36000 кадров. Дочка на неё снимала несколько месяцев в 2015 паралельно с кэноном... С ноября 2015 полностью перешла на единичку... Я пятеркой за эти два года может тысяч пять, от силы, наснимал... Так что сейчас на единичке должно быть минимум 200 тысяч... имхо...

Подробнее

Я сейчас поставил электронный затвор ,и пока полностью отказался от обычного .
Людей не отвлекаю,ничего не щелкает ,-красота .
Re[sla007]:
Слава, как усегда, красиво! Но... Как то ... пластмассово шо ли. Или здешний "движок" сильненька искажат, али чё истчо.?
Но ,кстати ,на профильном ОЛИ-форуме гаразда лучша.
А ваапчета вы- маладетс!!!
ГУУУУТ!!!
Re[Dr.john]:
Это фото - по ссылке из ВК - там немного портится качество а олимус форуме я заливаю с компа, главно клиенты довольны..... вчера вот с первую свадьбу с Олимпсов отдал клиентам - вот их отзыв "Вячеслав, фотографии супер, вчера все посмотрели, очень понравились)) 😊👍 Будем обращаться к вам еще))"..

Re[sla007]:
Таки я то, повторюсь, тоже очень люблю Ваши снимки.
Молодца!!!
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм - я думал 45мм хорошее стекло но 75ка - лучшее)
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм
Re[Юрий Трубников]:
Красивая девушка)

Кое-что из осеннего. Oly 25mm Pro

Теперь все фотки уменьшаются в размере, и чтобы их посмотреть в полном размере, надо нажать ПКМ на фотке и "открыть изображение".

Re[Юрий Трубников]:
Докладываю по результатам ремонта камеры...
Вчера сдал в сервис, сегодня забрал...
Затвор не меняли, записали по результатам что-то типа - восстановление цепи питания затвора и восстановление затвора... В общем обошлось пока без замены, в Москву не отправляли... Позвонили через сутки после сдачи, сам не ожидал, что так сразу возьмутся и сделают... Цена вопроса 2000 грн. и месяц гарантии на их работу...
Сервис - официальный представитель Олимпуса с сайта оного...
В общем - респект и уважуха фирме и мастерам! И огромное им спасибо!

И да, на сегодня счетчик показывает 208022... пока опять полет нормальный... тьху-тьху-тьху... :D

Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Докладываю по результатам ремонта камеры...
Вчера сдал в сервис, сегодня забрал...
Затвор не меняли, записали по результатам что-то типа - восстановление цепи питания затвора и восстановление затвора... В общем обошлось пока без замены, в Москву не отправляли... Позвонили через сутки после сдачи, сам не ожидал, что так сразу возьмутся и сделают... Цена вопроса 2000 грн. и месяц гарантии на их работу...
Сервис - официальный представитель Олимпуса с сайта оного...
В общем - респект и уважуха фирме и мастерам! И огромное им спасибо!

И да, на сегодня счетчик показывает 208022... пока опять полет нормальный... тьху-тьху-тьху... :D

https://

Подробнее

Вот это я понимаю сервис и пробег !!!!
это ж сколько нужно строчить ....я то от случая к случаю 😯
Пусть работает агрегат -слава Богу все обошлось !!!
удачных кадров
Re[Юрий Трубников]:
Добрый вечер ,скажите пожалуйста ,на каких линзах микра 4/3 такая же или похожая картинка как на сабже 35-100.2.0 !!!!
Просто обалдел от пластики топ-про !!!
Стоит ли искать .....а ...?!
Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar
Добрый вечер ,скажите пожалуйста ,на каких линзах микра 4/3 такая же или похожая картинка как на сабже 35-100.2.0 !!!!

14-35/2 150/2 из старой оптики.
Из новой только ИМХО фиксы 25/1.2, 45/1.2 и паналейка наверное 42.5/1.2

35-100/2 здоровая такая труба. Не очень быстрая. Но снимает очень прилично.
Имею как 35-100 так и 14-35.
12-40/2.8 забросил напрочь. Или 14-35/2 стоит, или 12-100/4
Re[propahar]:
Цитата:

Ни на каких.
Объективы из разных времён врядли могут быть схожи по рисунку.
Новые светосильные фиксы из линейки Pro имеют свой рисунок и пластику, тоже очень интересную, но более выхолощенную, что ли..
Цитата:

Проще купить ФФ +85/1.4 и будет пластика, так вроде..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

ИМХО зависит от многих причин. С одной стороны конечно так. С другой проще докупить пару линз к имеющейся системе, чем городить еще одну.
Я вот сейчас в Ереван думаю слетать, и скорее всего кину 12-100/4, 7-14/2.8 14-35/2 в сумку. Ну может еще фишайку от Samyang. И сильно думаю взять еще 14-35/2 с собой.
А вот 35-100/2 не потащу больно здоровый, лучше вместо него тогда 50-200 SWD кинуть.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Вот это в точку !!!мне кажется тоже напомнил 85-ку 1.4 по пластике ,новые про 1.2 -чище что ли по картинке , а вот цвета такого нет 😢.,еще 80-200.2.8 ED nikkor тоже похожий цвет давал ,размытие ,резкость сюжета и мягкость боке 😊
значит буду ждать сигму 50.1.4 -(75.1.8 -всегда успею взять ),полтос вроде Art ничего у нее получился ...
Re[propahar]:
Цитата:
(75.1.8 -всегда успею взять )

у 75/1.8 при всех его плюсах есть бесящая меня особенность. У этого стекла ГРИП заканчивается ступенькой и дальше независимо от расстояния все размыто равномерно. Как будто в фотошопе размыли. У 35-100/2 чем дальне объект в кадре, тем сильнее размытие.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35-100/2.0
Re[Юрий Трубников]:
красивый песик ,!!!! круть
Re[IlyaK]:
Цитата:

от:IlyaK
у 75/1.8 при всех его плюсах есть бесящая меня особенность. У этого стекла ГРИП заканчивается ступенькой и дальше независимо от расстояния все размыто равномерно. Как будто в фотошопе размыли. У 35-100/2 чем дальне объект в кадре, тем сильнее размытие.

Подробнее

Я думаю сюжет нужно искать род 75-ку ,вон Вячеслав бомбит на нее и все ок ,
просто разница между 1.2и 1.4 -в цене существенная ,а сигма 30.1.4contemporary -рисует не хуже 25.1.2 -точно ,поэтому подожду 50.1.4 , все-таки ближе по фокусному с паналейке 42.5.1.2 ,да и гораздо универсальнее 75-ки .
ну и цветом сигма никогда не страдала (50.1.4 50.1.4Art )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.