OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26621 - 26640
E-M1 12-40/2.8
Olympus 40-150mm f2.8 PRO
Olympus 40-150mm f2.8 PRO

Re[Юрий Трубников]:
тоже поддержу тему зажигалок и огня)
Сорри за радикал. Выложил этот кадр когда-то в контакте, а куда оригинал на компе задевал - не помню... Как найти? Есть способы?))

в кадре ничего не редактировалось. Только кроп. Джипег.
Re[Юрий Трубников]:
Шикарно :)
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм
40-150/2.8

Первый солнечный день за все праздники :)

4.0

2.8

2.8
Re[Юрий Трубников]:
Привыкаю к массо-габаритам новой игрушки. В принципе с кистевым ремнём вполне гуд.

150/2.8
Re[Юрий Трубников]:

Люди добрые, подскажите, на RAW файл влияет ли параметр "Пространство цветов" (sRGB или Adobe) :?:
Re[Oldem]:
Неть - такжа как и ББ
Re[Юрий Трубников]:
12-50мм ну хоть снег пошёл) - как раз те условия где пылевлагозащита этого стёклышка не лишняя.

Re[sla007]:
Благодарствую!
Re[Юрий Трубников]:
Не очень приятный вопрос, но все-же... Кто подскажет координаты киевских или украинских мастеров по замене затворов в сабже? Сегодня скоропостижно скончался затвор и в моей единичке... ;) Ждать, пока официальный сервис свозит камеру на ремонт в Москву или куда-то еще, не очень хочется...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Не очень приятный вопрос, но все-же... Кто подскажет координаты киевских или украинских мастеров по замене затворов в сабже? Сегодня скоропостижно скончался затвор и в моей единичке... ;) Ждать, пока официальный сервис свозит камеру на ремонт в Москву или куда-то еще, не очень хочется...

Подробнее

Сочувствую. :(
Я бы решился только на официоз.
Re[Юрий Трубников]:
А сколько затвор отработал на единичке ?😕
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

Супер!
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Сочувствую. :(
Я бы решился только на официоз.

Официалы недавно отзвонились - для такого ремонта отправляют в Москву. Сроки пока не назвали, обещали послать запрос по срокам и примерной стоимости...
Есть еще сервисцентр (большое спасибо Роману Чижу за наводку ;) ) - берутся сделать, но сказать что-то могут только после диагностики... Завтра подъеду, поговорю на месте...

Цитата:
от: propahar
А сколько затвор отработал на единичке ?

Не могу посмотреть сейчас - камера стартует только при коннекте по юсб... А так только сереньким подсвечивается дисплей при нажатии "Ок" и что-то пощелкивает внутри... Затвор остался закрытым...
Два года камера пахала у дочки бессменно и я ни разу не собрался посмотреть количество срабатываний... Но судя по ее темпам работы, все возможные гарантированные ресурсы давно пройдены ;)
Точнее смогу узнать только после сервисцентра...

ЗЫ: Счас посмотрели на пятерке - больше 36000 кадров. Дочка на неё снимала несколько месяцев в 2015 паралельно с кэноном... С ноября 2015 полностью перешла на единичку... Я пятеркой за эти два года может тысяч пять, от силы, наснимал... Так что сейчас на единичке должно быть минимум 200 тысяч... имхо...
Ре[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.