от:Саня Терминатор
А какие у вас объективы? И какие из них самые используемые? И что вы думаете в сравнении скажем с новой 6Д марк 2? Для такого рода съемок, как вот у вас? Семья, свадьбы и проч. Все таки 2 кроп. Просто сейчас в поиске камеры универсальной. Никон не хочет дать мне замену Д700. Поэтому я как и многие на распутье.Подробнее
у меня два китовых 14-42 и 12-50 + телевичёк 40-150(тёмный) - в нагрузку достались + фиксы 45мм и 75мм.
понимаите мне долампочки какой у меня кроп... если мне будет удобнее делать деньги снимиая на мыльницу - я буду снимать на неё. Вабще убеждать тут в сравнении дело не благодарное - я просто поснимав на БЗ понял что выхлоп кадров без брака по экспе и аф стал ещё больше чем с моего д800 причём весьма ощутимо... + олимпус если грамотно закупатся весьма недорогая система ( поэтому я и отбил её за месяц) - нежели например сони, + ну и мне удобнее работать нетяжёлыми камерами и оптикой + тупа по финансам и весу прикупить к М1 камерку М10 - совсем не напряжно... что я и сделал. чем к вашему 6д купить ещё один фф - дабы удобнее работать с двух камер... у вас это будет напряг и большой у олимпус это неочём - копейки.