от: sla007
да точно вот оно - моя 45мм точно побыстрее.. , ....
Владельцы ЕМ1 марк2 пишут, что новая камера заставляет шевелиться старые модели объективов как "молодые"))
от: sla007
да точно вот оно - моя 45мм точно побыстрее.. , ....
от:Bazil68
Форумчане, прошу пощи, приобрёл данный сабж в ките, все ветки про микру прокурил, а так и не могу определиться с набором оптики, хочу всё и сразу, кто каким набором пользуется плюсы и минусы, сам постепенно переползаю с кенона ФФ, там последнее время использовал 35 1.4 и 85 1.2 (сегодня продал, остальное в продаже), ширик есть 16-28 токина и собственно 24-70 2.8, всё как-то устраивало, а теперь хочется такого, но в микре, да запутался вообще там из панаса есть хорошие стекляхи, но за ненужный стаб платить, вообще помогите кто чем сможет поделитесь советом. Может переходник на кенон купить, но фокусные некрасивые выходят с данными объективами. И про пыху , кто чего скажет топовую брать, дороговато считаю, может от панаса посмотреть, продавали недорого????Подробнее
от:Bazil68
Форумчане, прошу пощи, приобрёл данный сабж в ките, все ветки про микру прокурил, а так и не могу определиться с набором оптики, хочу всё и сразу, кто каким набором пользуется плюсы и минусы, сам постепенно переползаю с кенона ФФ, там последнее время использовал 35 1.4 и 85 1.2 (сегодня продал, остальное в продаже), ширик есть 16-28 токина и собственно 24-70 2.8, всё как-то устраивало, а теперь хочется такого, но в микре, да запутался вообще там из панаса есть хорошие стекляхи, но за ненужный стаб платить,Подробнее
от: Bazil68
вообще помогите кто чем сможет поделитесь советом. Может переходник на кенон купить, но фокусные некрасивые выходят с данными объективами.
от: Bazil68
И про пыху , кто чего скажет топовую брать, дороговато считаю, может от панаса посмотреть, продавали недорого????
от:maksim r
Коллеги, подскажите, как такое может быть? Вчера сделал десяток кадров. Вставляю карту памяти из камеры в картридер (подключен к компу), и там этих кадров - нет! Все предыдущие - есть, а вчерашних - нет. Вставляю карту памяти обратно в камеру, нажимаю "плей", о чудо, вчерашние кадры есть.
Я так понимаю, что если бы были проблемы с картридером, то он не показал бы ничего! А как такое может быть, когда чассть файлов есть, а части - нет?
Что я делаю не так?Подробнее

от:ElixBerd
25mm F1.2 ProПодробнее