OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Хочу попробовать! !

У меня появился видеокурс А.Света по Capture Оne 10 версии, ссылки в личке.
Он довольно большой - IMHO лучше сначала первый курс посмотреть, чтоб не закипеть :cool2: .
Re[Андрей-Т]:
Андрей, поделитесь,пож, ссылкой, может я не всё видел, хочется освежить знания.
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
в сети попадался скрин м10 с 320 000.

Скорее М5.

Re[mavani]:
Отправил в личку.
Здесь только видео, для скорости (а то всего много: 13 Гб).
В этом курсе есть еще примеры файлов, текстовые файлы уроков и пр. Если понадобится, дайте сигнал.
Re[Андрей-Т]:
Я бы тоже ознакомился - так как на С1 полностью перешел...
Re[Zaxarou]:
В личке.
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd

Шикарно! И зачем нужен A7R III?)

Спасибо! А вдруг попрут шедевры?)
Re[Андрей-Т]:
Цитата:
от: Андрей-Т
У меня появился видеокурс А.Света по Capture Оne 10 версии, ссылки в личке.
Он довольно большой - IMHO лучше сначала первый курс посмотреть, чтоб не закипеть :cool2: .

Андрей, большое вам спасибо!
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Про ресурс в 50 000 откуда информация?

Скажем так, обобщение эмпирических данных о ресурсе затворов любительских зеркалок и беззеркалок по данным с форумов.
Официально Олимпус говорит о ресурсе затвора только для про камер (Е-3, Е-5, Е-М1). Для них заявлялся ресурс в 150 тыс. срабатываний. Исключением был Е-М5 первый, для которого тоже писали, что проверенный ресурс составляет 100 тыс. щелчков.
А так конечно все правы - были случаи, затворы на любительских зеркалках на тридцатой тысяче ломались, а были случаи и по 200 тыс. ходили. Как повезёт.
Re[Юрий Трубников]:
Поснимав мальца на 75мм ... испытываешь смешанные чувства...

[/url]
Re[sla007]:
[quote=sla007]Поснимав мальца на 75мм ... испытываешь смешанные чувства...

И чем выражены эти чувства? :?:
Re[vasmar]:
Если кратко - то где подвох?
Re[sla007]:
У меня его нет. Но вроде как это стекло считают жемчужиной системы. В чем вы видите подвох?
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Если кратко - то где подвох?

Я так понимаю, что вы имеете ввиду следующее: в чём его смысл, если 45-ка даёт результат не хуже?
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
У меня его нет. Но вроде как это стекло считают жемчужиной системы. В чем вы видите подвох?

честно говоря я привык уже к 451.8 - что он неплохо отделяет зп - что он ( у меня) резкий с открытой .. и вабще в стдии достаточен.. 75мм я купил по случаю.. 5 дней назад.. - хотя мне он к весне будет нужен, всегда хотел на ФФ 135мм стекло но дороговато и главное Тяжеловато и здоровато они все... а тут какой то меньше чем кит на кроп никона... а по ощущениям от работы с ним как на 85/1.4 с фф - тока лучше - в плане угла и в плане грипа ( нет боязьни особой что второй глаз будет нерезок) однако же заник отделяет не хуже на мой пристрелянный взгляд.. на выше приведённых кадрах объекты находящиеся в метре от объекта съёмки - очень сильно размыты.. третий раз им снимаю в студии и не испытываю особых неудобств...

вот я и думаю - в чём подвох то... не может же быть - чтоб не было хоть маленькой ложечки дёгдя ?... а...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я так понимаю, что вы имеете ввиду следующее: в чём его смысл, если 45-ка даёт результат не хуже?

нет 45ка даёт результат совсем другой - особенно это заметно будет на улице.... хотя мне и так заметно разницу... 75мм реально дает привычную мне на фф картинку.. по разделению планов.. 45ка всё же нет...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

..не может же быть - чтоб не было хоть маленькой ложечки дёгдя ?... а...

75-ка это главный фикс всея микро 4/3))
По сей день не потеряла своей харизматичности, даже с появлением 42,5 у Панаса и 45 у Олика.
75-ка - "уличное" стекло. Именно на улице оно каждый раз показывает свой рисунок немного по-другому, в зависимости от фона и света.
И ведь уму непостижимо, как в таком маленьком объективе удалось заложить такой характер, видно Сигма постаралась когда-то.
Минусы? Нет бленды в комплекте и стекло несколько медленное, больше ничего не вспомню.
Re[mavani]:
да точно вот оно - моя 45мм точно побыстрее.. , ну бленда ерунда - из китаю уже летит....
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Летнего немного с чудо-стекла
Re[Юрий Трубников]:

из за безуспешных попыток заставить мальчика хоть на секунду замереть - было решено врубить исо 1600 - следящий аф + электронный затвор и поливать без перерыву - авось что поймится, для следящего была выбрана скорость съёмки в 5к/с флеха сандиск экстрим про 95мб/сек - буфер не переполнялся.

обработка - кам жопега ( всё ещё убеждаюсь что если хочется побыстрее - то лучше чем камжопег - ничего нет).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.