OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26221 - 26240
Re[Хачик Иванов]:
Цитата:
от: Хачик Иванов
На что именно стоит обратить внимание?

Прежде всего - на пробег камеры, то есть число срабатываний затвора. У любительских камер Олимпуса ресурс затвора примерно 50 тыс. срабатываний. Определить можно так
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Внешний вид тоже о многом может сказать.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Прежде всего - на пробег камеры, то есть число срабатываний затвора. У любительских камер Олимпуса ресурс затвора примерно 50 тыс. срабатываний. Определить можно так
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Внешний вид тоже о многом может сказать.

Подробнее

Про ресурс в 50 000 откуда информация?
Re[zloykloun]:
у моего М10 - больше 90.000 ... пока пашет без вопросов
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1
Re[sla007]:
в сети попадался скрин м10 с 320 000
мой м10 полтора года назад был продан с пробегом около 50 000, работает до сих пор.
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
в сети попадался скрин м10 с 320 000
мой м10 полтора года назад был продан с пробегом около 50 000, работает до сих пор.

Гарантированный пробег затвора это сферический конь в вакууме. :) Гарантируют, что до такого пробега не будет отклонений параметров по выдержке более допустимых, а ходить он может и 500000 и умереть при 50000, в таком случае могут заменить, если докажешь, что не твоя вина и если об определённом ресурсе официально заявлялось.
А с появлением электронных затворов этот параметр всё более становится несущественным.
Re[sla007]:
Приятно глазу. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
..
А с появлением электронных затворов этот параметр всё более становится несущественным...

Не так.
Первый ремонт на моем кэноне 5д2 на 150к. Стал страшно глючить. Мастер разобрал и собрал, проблема была в нарушившемся контакте шлейфа.
Второй ремонт где-то ближе к 250к. Протоптался резиновый пупок кнопки Ок и она перестала работать. Заказал с али и заменил сам.

Короче, у камеры изнашивается не только затвор
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 9-18(старший)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: mavani

em-1, 9-18(старший)

Шикарно! И зачем нужен A7R III?)

25mm F1.2
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Короче, у камеры изнашивается не только затвор

Так и я об этом, скорее умрёт какой-нибудь контакт на диске, кнопке, байонете, слоте карты памяти или внешний порт, чем затвор. :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Добрый день,просматривал ветку P 100-300 -просто как магнитом тянет ,и вроде-бы даже захотелось ,вот только проблема -предлагают О 75-300 чуточку б/у (на сколько я понимаю самый простой любитель -купил -пару раз сфоткал -благополучно положил на полочку -85% съемок делается на смартфон ,хотя прикупил Войхт 17.0.95 -и тоже лежит -говорит очень мыльный 😂😊😊😊)-
Просто никогда не брал наугад линзы ,а там только пересылка
По телефону н чего толком сказать не может (человек в годах -да и похоже не сраслось у него ) ! Даже не знаю как быть ,мне так подсунули 16-85 от Никона так пришлось за треть цены продать (150$ 😨😨😨)-очень жаль и нервов и средств
Отзывов о 75-300 практически мало ,может у кого таковой имеется и как нибудь надоумет?
спасибо
Re[Zaxarou]:
серьезно,а ведь на сколько я знаю на стратегических объектах съемка запрещена .....?!
отменные кадры
Re[Юрий Трубников]:

М1 и 12-60/2,8-4 через переходник.
Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar
серьезно,а ведь на сколько я знаю на стратегических объектах съемка запрещена .....?!
отменные кадры

Так это по приглашению на споттинг :) Так что сопровождающий сказал - что можно снимать, а что нет :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Эх..)
Я думал, ты в Сингапур летишь.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Эх..)
Я думал, ты в Сингапур летишь.

Да я бы с радостью :) да денег нет, и лететь долго... я без допинга не смогу столько лететь из Москвы...
А допнг на борту низя свой... А спирта и самагона в дютике нет... Да и распивать на борту запрещают...
Re[Юрий Трубников]:
Немножко осени (Спас-Дощатый).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.