OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 26201 - 26220
Re[sla007]:
А я вот не перестаю удивляться Вашим фото. У меня совершенно так не получается, даже приблизительно. Особенно поразили фото с крещения. У меня на ИСО 400 такая картинка, что смотреть противно, деталей никаких, шум сплошной. А у Вас на 1600 все отлично. Магия какая-то. Кто бы мне руки подровнял...
Re[sla007]:
от: sla007
Хотя тактильно никан не хуже ..
Может ФФ сделан качественно, давно в руках не держал. Но вото кроп-тушки серии 5300/5500/5600 недавно посмотрел в магазине.
Пластмассовые поделки. Это тактильно прямо чувствуется. Осталось самое неприятное впечатление.
Re[mavani]:
от:mavani
Может ФФ сделан качественно, давно в руках не держал. Но вото кроп-тушки серии 5300/5500/5600 недавно посмотрел в магазине.
Пластмассовые поделки. Это тактильно прямо чувствуется. Осталось самое неприятное впечатление.Подробнее
да любительский кроп - довольно таки дешовские на осчупь, д800 - всётаки камера из Про сегмента - по классификации никан.. там всё солидно - у меня пробег уже за 450.000 кадров - это тоже показатель.)
Re[mavani]:
от: mavani
Но вото кроп-тушки серии 5300/5500/5600 недавно посмотрел в магазине.
Пластмассовые поделки. Это тактильно прямо чувствуется. Осталось самое неприятное впечатление.
Тоже пробовал держать давно Кэнон 400,450 и Сони 200, 350, ощушение детской игрушки, но когда берёшь Пентакс К-20, К-5 маеш вещь. :) Да и у Никона 7100, 300 не пластиковые поделки, думаю и Кэнон 7Д тоже.
Re[Vera_Z]:
от:Vera_Z
А я вот не перестаю удивляться Вашим фото. У меня совершенно так не получается, даже приблизительно. Особенно поразили фото с крещения. У меня на ИСО 400 такая картинка, что смотреть противно, деталей никаких, шум сплошной. А у Вас на 1600 все отлично. Магия какая-то. Кто бы мне руки подровнял...Подробнее
Человек 19 лет занимается фотошопом, из них шесть лет его преподаёт! :) Это и есть магия!!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Человек 19 лет занимается фотошопом, из них шесть лет его преподаёт! :) Это и есть магия!!
Ну я вопервых далеко не эталон в фотошопе ( не маньяк я в этом деле) - вся обработка у меня быстрая и довольно простая ( длинно и сложно я просто не могу себе позволить делать) .. а уж с крещения и подавно - там главное правильно конвертировать.. чтоб и резко и без шума... хотя конечно - это тоже уметь надо).
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
День добрый,две ссылки случайного характера попали сюда ,так как человек просто обучал меня как это сделать,и там все устраивает ,даже на Исо 1600 ,а вот при съемке вечером 19:00-20:00 детей играющих в снежки -даже Исо 2500 не спасает ,может я просто МНОГО хочу ...?кстати в статике все ок
Re[Юрий Трубников]:
https://flic.kr/p/21uUkcA
Re[Юрий Трубников]:
https://flic.kr/p/21uUkcA
Re[Юрий Трубников]:
https://www.flickr.com/photos/139139951@N08/shares/oz6J02
Re[Юрий Трубников]:
первые две ссылки не о том (пока без учителя сложно 😣,вчера вродебы помнил ,а сегодня забыл )
Re[sla007]:
от:sla007
Ну я вопервых далеко не эталон в фотошопе ( не маньяк я в этом деле) - вся обработка у меня быстрая и довольно простая ( длинно и сложно я просто не могу себе позволить делать) .. а уж с крещения и подавно - там главное правильно конвертировать.. чтоб и резко и без шума... хотя конечно - это тоже уметь надо).Подробнее
от: sla007
почему дикий - я сижу на обработке каждый день часов по 10 и норм успеваю)...
:D
Re[Oldem]:
от: Oldem
:D
Вячеслав имеет ввиду что быстрая обработка на одну работу, а их у него тысячи. Так что ни какого противоречия.
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
Вячеслав имеет ввиду что быстрая обработка на одну работу, а их у него тысячи. Так что ни какого противоречия.
Именно так, а что кто то подругому понял?).. я сижу с утра до ночи за обработкой - при этом за день обычно делаю пару Нг съёмок и пол свадьбы... что в штучном выражении около 150 - 200 кадов в обработке, никогда не вычислял время на один кадр - но выходит что в среднем .. 3-4 минуты на кадр... где то так..