OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 26181 - 26200
Re[Юрий Трубников]:
вспомнил я что есть у меня на д800 стекло Юпитер 37А - которое и резкое и даже с рисунком и даже мне нравилось настолько что яим свадьб осенью одну отснял.. дайка думаю сравню с олимпус 75мм с одного расстояния до объекта на открытых дырках ( у олика должно быть как раз по грип эквивалент 3.5) погода дурацкая - снимал в торговом центре . привожу плноразмеры - камжопеги - на олике базовое исо 200 на никоне исо 2500 и выдежка 1125.

Олимпус

Никон

Олик

Re[Oldem]:
Автоматизированная станция слежения и управления за передвижением судов в Находкинском заливе (БРЛС)
Re[Юрий Трубников]:
Добрый день ,пригласил студента ,он закинул пару фоток (Вы так имели ввиду фото ки со ссылкой кидать или нет ?!)
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1
Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar
Добрый день ,пригласил студента ,он закинул пару фоток (Вы так имели ввиду фото ки со ссылкой кидать или нет ?!)

Можно и так. А теперь было бы здорово, есл бы вы объяснили, что вас там не устраивает, в чем причина недовольства...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8
 ]

Подробнее

Судакевич ещё не дорос. :)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

OLYMPUS OM-D E-M1 Говорят под НГ что не пожелаешь....

Подробнее

Фото для бой-френда, отправленного в армию ? :)
Re[Voldemar63]:
да похоже на то) - из этой оперы)
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1

Re[sla007]:
Потрясающие работы!!!
Re[sla007]:
Супер. А объектив-то какой? EXIF недоступен
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Супер. А объектив-то какой? EXIF недоступен

как недоступен ? выше же полноразмерные жопег - исходники - 75мм на открытой.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
как недоступен ? выше же полноразмерные жопег - исходники - 75мм на открытой.

Спасибо. На Ядиске не все открывается. И экзиф-вьювер в гугл-хроме не показывает.
Re[IlyaK]:
Цитата:
от: IlyaK
На мой взгляд нет смысла покупать ничего из перечисленного. Правильнее поднакопить и взять нормальный аппарат, нежели дрова.

e-m10 к нормальным можно отнести?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Вам правильно советуют, перечисленные Вами камеры устарели и морально, и, скорее всего, физически. Хотя бывают и исключения - я про износ.
Лучше добавить немного (тысяч 5) и поискать что то посвежее.

Подробнее

На что именно стоит обратить внимание?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Судакевич ещё не дорос. :)

Короче 32 см отпускался)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

75мм на открытой.

Не выдержала душа поэта?))
Re[Хачик Иванов]:
Цитата:
от: Хачик Иванов

На что именно стоит обратить внимание?

Пока вы что-то выберете, камеры перестанут выпускать. Или вам нравится муки выбора?)
Re[Хачик Иванов]:
Цитата:
от: Хачик Иванов
e-m10 к нормальным можно отнести?

Возьмите EM10-2. Она новая с 14-42 где-то 30 тыс стоит если поискать. В плюсах будет существенно лучшие система стабилизации и видоискатель.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Не выдержала душа поэта?))

да нет я просто взял и купил стекло на которое заработал за пару недель съёмок на олимпус)... давно хотел 135мм стекло - нравится это фокусное, но на фф даже не думал брать из за размеров и веса.... а тут 75мм на олимпус - практически мечта поэта - и небольшое и резкое по полю и с открытой ...и стаб позволяет снимать на длинных.. подождал бы может и до весны - мне он особо пока не нужен, да подвернулся недорого с новья... Вабще мне в плане техники и просто и сложно - то что нужно я куплю полюбасу легко - а вот избыточные хотелки нет... разве что по мелочи).

Кстати снимая на олимпус - довольно часто слышу как нравится камера заказчикам, до этого с никан таких слов не было совсем... Хотя тактильно никан не хуже ... разве что из за веса проигрывает по удобству.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.