OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
Re[Юрий Трубников]:
 PC102562 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Vera_Z]:
Сейчас еще есть Ниссин и60. Мощнее и40 и функциал добавлен.
Re[Vera_Z]:
А эта вспышка yongnuo-565 не никоновская случаем? Если да, то проблемы от несовместимости.
Re[AMP_]:
если не ошибаюсь это китайская с мануал настройками без ТТЛ
Re[Юрий Трубников]:
Профи работают так:

42,5/1,2 на сабже с пыхом в потолок.
А вообще про вспышку вот Станислав Васильев на МК "Фоторождество с OLYMPUS" - https://youtu.be/A7yineuMS74
Re[AMP_]:
да, никоновская. Но я ее в мануале на олике использую. Закажу, наверное, meike 320. Ниссины всем очень хороши, кроме цены
Re[Юрий Трубников]:
Исо 12800 бес пыхи:

С пыхом в потолок:

42,5/1,2 на сабже темы.
Re[Юрий Трубников]:
ну я например не клубный.. фотограф и покупать ради банкетов переносные софты на ручке для накамерной пыхи не собираюся)... и так сойдёт... а на стойке в зонты и по синхронизатору у меня есть - так то для съёмки за др деньги у клиентов дома... типа такого - тут я заморочился притащил - если хорошо настроить то результат неплохой).

Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
 PC102562 by Konstantin Uv, on Flickr

Подробнее

Фотография!
12-60/2,8-4,0

участница забега ДедовМорозов...рига 2017

Re[Вадим 1984]:
ВоТ скажите пожалуйста ,на чем можно так с 12000 исо так обрабатывать ,чтобы такая картинка получилась ?
Re[Юрий Трубников]:
подскажите пожалуйста,если ли серьезная разница между 16.1.4 и тем же фокусным в зуме 12-40.2.8 ?все мучаюсь выбором .....Как зима так в помещении хочется светосилы ,а вот летом впринципе хватает 2.8
Просматривал снимки в разных ветках ,и так и не понял на сколько критична в данном случае светосила 2.8 против 1.4 !?
вот Панасоник 100-300.4.0-5.6 очень даже понравился ...где можно б/у вариант рас смотреть?
Re[propahar]:
Цитата:
от: propahar
ВоТ скажите пожалуйста ,на чем можно так с 12000 исо так обрабатывать ,чтобы такая картинка получилась ?

На чём можно обрабатывать? Вестимо, на компьютере!
Re[propahar]:
Цитата:

от:propahar
подскажите пожалуйста,если ли серьезная разница между 16.1.4 и тем же фокусным в зуме 12-40.2.8 ?все мучаюсь выбором .....Как зима так в помещении хочется светосилы ,а вот летом впринципе хватает 2.8
Просматривал снимки в разных ветках ,и так и не понял на сколько критична в данном случае светосила 2.8 против 1.4 !?

Подробнее

Если света нехватает, то критична! Как можно этого не поимать??
Цитата:

вот Панасоник 100-300.4.0-5.6 очень даже понравился ...где можно б/у вариант рас смотреть?

Как где? В тех местах, на тех сайтах, где продают б/у аппаратуру!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
На чём можно обрабатывать? Вестимо, на компьютере!

:) Там, где исо 12800 - это камжипег + "уборка" пары прыщиков в фастстоуне. Хотя, с такими параметрами ...

Exposure Time 0.0025s (1/400)
    Aperture ƒ/1.2
    LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2

... на таком сюжете, можно было снимать на типа 1/20, например, на совсем другом исо.
Но режим "А", и пыха, я так думаю, не поспела неск. кадров подряд ... :D
Re[Юрий Трубников]:
Просто лайтрум какой-то серый для Олика ,а что есть простенькое для олимпуса ,чтобы не переучиваться ,а то в фотошопе темный лес ,хотя пацаны мои и закачали я так и не разобрался .
Просматриваю фотки у вас -так практически все нравятся (летние конечно можно и с каробка оставить ,но хотелось бы на будущее какой то проявщик простенький освоить )просто я с кампом пока на Вы ,вот вчера пригласил студента обновить камеру до 4.3 стояла 4.0 так молодец немного помучался . и прошил ,даже нашел что в каробка у меня было отключено ,а я и не догадывался (после кенон--никона Оликовское меню -Лабиринт !!!)
Re[Юрий Трубников]:
Да и фотки вылазить вообще не понимаю как ?! Ну думаю это дело времени
Re[Юрий Трубников]:
Просто реально понимаю ,что для пейзажа и архитектуры 12-40.2.8 хватает за глаза -статика никуда ведь не убежит ,можно и 1/20,1/15 выставить ,а вот в движении два стопа светосилы будут ли критичны на столько ,чтобы брать дискретники 16.1.4 от сигмы ?
если бы был прокат то конечно отдал бы копеечку и в е понятно бы стало .А так у нас в Белоруссии пока люди фудж щупают ,а Олик с Панасоником по пальцам перечитать можно .😩
Вобщем нужен добрый совет от добрых людей .
(звонил в интернет-магазин ,сказали если покупать будете КОНКРЕТНО!- тогда в руки пощупать дадут линзу 16.1.4 )
Может у кого фото есть в сложных условиях съёмки на эти дискретники 16.1.4;15.1.7Pl;17.1.8 mZuiko ?-буду благодарен
А больше трех линз носить с собой нет желания -вот только телевик Р100-300 -скорее всего брать придется
Re[propahar]:
Цитата:
Р100-300 -скорее всего брать придется
не рекомендую. Лучше уж 75-300
Re[Roalife]:
А чем он лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.