PC092258 by Konstantin Uv, on FlickrOLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 25941 - 25960
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Обрабатываю сейчас свадьбу ещё с никон д800 ...

а сегодня отснял банкетик - на OLYMPUS OM-D E-M1 + 12-50мм и +45мм

по картинке после даунсайзов ( до 8мп всегда банкеты жму) разницы то не видать
а вот массо - габариты.

а вот массо - габариты.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
от:Roalifeм1 by Konstantin Uv, on Flickr
Подробнее
Суровые будни :)
Re[Roalife]:
Re[Oldem]:
100-400
Re[Semenov Sergei]:
ага. Бленда примерзла - не снималась пока дома не оттаяла. :)
Re[sla007]:
от: sla007
а вот массо - габариты.
Вячеслав, поделитесь пожалуйста. какой был свет? Я тоже вчера снимала день рождения в темном кафе. Но никак не могу пока что оставить никон дома. В результате на никон снимаю более половины кадров, на ем1 все темно даже со вспышкой, т.к. ИСО выше 640 задирать боюсь:(
Re[Vera_Z]:
от:Vera_Z
Вячеслав, поделитесь пожалуйста. какой был свет? Я тоже вчера снимала день рождения в темном кафе. Но никак не могу пока что оставить никон дома. В результате на никон снимаю более половины кадров, на ем1 все темно даже со вспышкой, т.к. ИСО выше 640 задирать боюсь:(Подробнее
8000 тоже приемлемо -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12380267
Вспышку настроить не пробовали? :) Уж с пыхой-то так ваще без проблем в любых условиях:

Без пыхи исо 8000, с пыхой исо 200 (полноразмерные камжипеги):

Пых Ниссин И40.
Re[Vera_Z]:
от:Vera_Z
Вячеслав, поделитесь пожалуйста. какой был свет? Я тоже вчера снимала день рождения в темном кафе. Но никак не могу пока что оставить никон дома. В результате на никон снимаю более половины кадров, на ем1 все темно даже со вспышкой, т.к. ИСО выше 640 задирать боюсь:(Подробнее
я не боюсь - тут исо 1250 - 1600)) с быхой в потолок на 1/8 мощности ( китай )
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984
8000 тоже приемлемо -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12380267
Вспышку настроить не пробовали? :) Уж с пыхой-то так ваще без проблем в любых условиях:
Пых Ниссин И40.Подробнее
Пробовала. Не люблю в лоб лупить :(
Вячеслав, спасибо, буду решительнее с ИСО. Все дело в том, что потолок декорирован бордовой тканью, поэтому на лицах паразитный красный оттенок.
Недавно снимала в другом кафе, там вообще освещения практически нет (свечи), дизайн сделан под пещеру. Брала зонт на стойке, результат понравился. Но неудобно, не мобильно, все время надо следить, чтоб дети не опрокинули.
Re[Vera_Z]:
А что за вспышка у вас? Ниссин-40, про который Вадим пишет, я использовал для ночной фотоохоты, на высоких деревьях всякую живность вполне доставал
Re[Vera_Z]:
от: Vera_Z
Пробовала. Не люблю в лоб лупить :(
Хм, у меня из выложенных кадров ни одного "в лоб" нету.
Все кадры пыхом вверх с отражателем из листка бумаги на резинке. Типа такого:

Re[Юрий Трубников]:
Re[AMP_]:
У меня yongnuo-565. Есть еще родная никоновская сб-900, но она совсем уж тяжелая для олика