OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 25861 - 25880
Re[ElixBerd]:
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!
+ 1
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 45mm ( Lady in Red)
Re[Dr.john]:
от: Dr.johnЭто мне?) Спасибо)
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Юрий Трубников]:
Всётаки - потестил следящий я на Олике если точнее АФС+Трекинг

Он работает! ) и не скажеш что худо бедно... довольно неплохо, объект выделяет из виду теряет редко, при движении на камеру терять начинет на ближних дистанциях.. как и на зеркале... а вот на средних и дальних я бы даже сказал что получше моего Д800го... там не больше 10% незначительных промахов...
заодно вспомнил что есть электронный затвор и его проверил... выдержки около 1/1600 - каких либо дефектов в картинке не замечено... вобщем при достаточном освещении достойны следящий у этой камеры OLYMPUS OM-D E-M1

Он работает! ) и не скажеш что худо бедно... довольно неплохо, объект выделяет из виду теряет редко, при движении на камеру терять начинет на ближних дистанциях.. как и на зеркале... а вот на средних и дальних я бы даже сказал что получше моего Д800го... там не больше 10% незначительных промахов...
заодно вспомнил что есть электронный затвор и его проверил... выдержки около 1/1600 - каких либо дефектов в картинке не замечено... вобщем при достаточном освещении достойны следящий у этой камеры OLYMPUS OM-D E-M1

Re[sla007]:
Не те скоростя для проверки следящего.
И к тому же важны ближние дистанции, на дальних ведь ГРИП от заката до рассвета. :)
Говорят на второй единице со следящим много лучше.
Снимал мотогонки не раз, печально всё , и на М1, и на М5(2). Процентов 25 попаданий.
И к тому же важны ближние дистанции, на дальних ведь ГРИП от заката до рассвета. :)
Снимал мотогонки не раз, печально всё , и на М1, и на М5(2). Процентов 25 попаданий.
Re[Voldemar63]:
Я то снимал то что мне надо - проходка и кручение вокруг оси.... тут нормуль.
Re[sla007]:
С трекингом снимал ? Есть мнение что без него лучше, но я не пробовал.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
Не те скоростя для проверки следящего.![]()
Снимал мотогонки не раз, печально всё , и на М1, и на М5(2). Процентов 25 попаданий.Подробнее
Всё нормально у М1 со следящим на мотогонках, картинге, я показывал это 100500 раз - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/53247/
Какая ж тут ГРИП от заката до рассвета?
Почти в контре 1 из :

И горнолыжку можно снимать вполне себе:

Все в Каф со следящим.
У М1М2 всё ещё лучше.
Re[Вадим 1984]:
Конечно можно, я ведь показывал с каждой мотогонки кадров по 30, из тысячи легко штук 200-300 выбрать.
Re[Юрий Трубников]:
В простых ситуациях в режиме AF-C+TR камера, в принципе, справляется.
В сложных нет. Рамка перепрыгивает на более контрастные объекты, появившиеся в кадре.
Но самое важное для меня - общий лаг системы. Бывает, даже на очень коротких выдержках ведомый объект успевает слегка "вывалиться" из РИП в момент когда ты уже нажал кнопку спуска.
В сложных нет. Рамка перепрыгивает на более контрастные объекты, появившиеся в кадре.
Но самое важное для меня - общий лаг системы. Бывает, даже на очень коротких выдержках ведомый объект успевает слегка "вывалиться" из РИП в момент когда ты уже нажал кнопку спуска.
Re[Voldemar63]:
У вас опыту побольше - какой следящий стабильнее АФС или АФС+Трекинг?...
Re[sla007]:
Без трекинга я не пробовал. Ещё помнится кто-то советовал не по одной точке , а группу из 9-ти ставить.
Re[mavani]:
от: mavani
Да, очень важный момент.
Re[Voldemar63]:
Девять предпочтительнее. С одной точкой проще теряется объект слежения.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Без трекинга я не пробовал. Ещё помнится кто-то советовал не по одной точке , а группу из 9-ти ставить.
Я сначала трекингом пользовался, но зона 3х3 в режиме AF-C имхо справляется лучше.