Cherokee Nation by Alex Kitsvot, on FlickrOLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 25881 - 25900
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Очень крутые фотки на него получается, у моего напарника такой, я вот думаю себе тоже такой взять, отличная вещь
Re[UraFot]:
На кого?
Re[Oldem]:
от: Oldem
Красиво!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
На кого?
Название ветки как бы намекает. ;)
Tulsa University by Alex Kitsvot, on FlickrRe[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Василий, душевно получилось, нравятся такие снимки
Спасибо!
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Я сначала трекингом пользовался, но зона 3х3 в режиме AF-C имхо справляется лучше.
Я всегда по одной точке - 3х3 может на носу оказаться, а может на ушах.
Короче, у всех свой стиль съёмки, вот под него и надо настраивать камеру.
На Е-М1 по АФ у меня жалобы только на работу с олдскульными линзами, и с 75/1,8 и 35-100/2,8.
Ну и общая скорость слива на карточку.
И отсутствие 4К. Зажали, демоны!
Re[UraFot]:
от: UraFot
Очень крутые фотки на него получается, у моего напарника такой, я вот думаю себе тоже такой взять, отличная вещь
Возможно, это к 40-150/2.8 относится...Тогда полностью поддерживаю.
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 + 45мм на открытой.
Re[sla007]:
от: sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 + 45мм на открытой.
Имхо перебор. Появился эффект кукольности и компьютерной графики.(кожа, губы, слишком яркое световое пятно на лице и волосах)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Имхо перебор. Появился эффект кукольности и компьютерной графики.(кожа, губы, слишком яркое световое пятно на лице и волосах)
Имхо я полностью согласен - подскажите как потратив 10-15 минут сделать лучше из этого ? как за час сделать я знаю подменив эту текстуру кожи - дргой, но в моём потоке нг съёмок это долго(. а для соц сетей лучше так переблюр - чем как есть... из опыту).

Re[sla007]:
.
Re[bandil]:
Найвный человек ... не пишите то чего не пробовали, заменить полностью текстуру кожи можно используя метод частотки но это долго, не охота... кисти тут не катят - это не локальный дефект.
Re[sla007]:
.
Re[sla007]:
Вот как раз камерный жпег и имеет излишний шарп, как его не убирай, всё равно будет акцент на оконтуривании резких светотональных переходов. Из-за чего картинка смотрится жестковато-колюче. Тут в помощь РАВ. Либо долгое сидение в шопе.
Частотку не пробовал, но множество примеров в сети совсем не впечатляют, видимо люди не чувствуют меру. :)
Частотку не пробовал, но множество примеров в сети совсем не впечатляют, видимо люди не чувствуют меру. :)
Re[Юрий Трубников]:
Чото глянул свежим вглядом - переборшил чото сильно ( приболел мальца - походу сказалось ) переведу в чб и добавлю зерна.)
от уже без перебору... кажися

от уже без перебору... кажися