OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[Вадим 1984]:
Если людей обзывать нищебродами за то что они не имеют 2 камеры и не считать это хамством - то что считать?
Re[Юрий Трубников]:
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Бесконечное потребление...

Отличное название! Как это сразу поменяло впечатление от снимка. Чего-то вертелось в голове - и бац! Просто третья строка хокку.
Re[mavani]:
Достойный рып! Так это же низовьях Волги!.. Там рыбалка нескучная.
Re[igorsphoto]:
как все поменялось. лет 20 назад и у нас в волгограде рыбы было дофига. даже осетры ловились. а теперь надо в астрахань ехать.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
как все поменялось. лет 20 назад и у нас в волгограде рыбы было дофига. даже осетры ловились. а теперь надо в астрахань ехать.

Потому что раньше руками сети вязали, а теперь километры за копейки. Люди безжалостно выгребают всё где доберутся.
Re[zloykloun]:
И это тоже. Но основную роль играет ГЭС. Рыба отметала икру и сброс воды прекращают. Икра на ветках остается. И так десятки лет. Пацаном еще был видел такую картину. Вот и нет теперь рыбы. В этом году первый раз сброс воды был большой и самое главное продолжительный. Может как то поспособствует размножению рыбы. Хотя ....
Re[zloykloun]:
Поступаю по-Жванецкому как та хрупкая скрипачка- http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/pozdravim_sebea/?print=1
Re[Вадим 1984]:
Куда перенесли сладкую ветку? :roll2:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Куда перенесли сладкую ветку? :roll2:

Там ей и место, имхо. :D
Туда же и "лучшую камеру" - совсем красота была бы.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
дело в том - что я уже снимал такой сюжет раньше на фф д800 и моя сигма 85/1.4 = и было 2е проблемы - на 1.4 хрен попадёш оба глаза в рип - поэтому поджимаем ит второе - а не фокусируется сигма на такой дистанции до объекта - дальше надо отходить мдф - больше оликовской 45ки.. + как мы видим в данной ситуации формат кадра 4/3 в выигрыше ..я вабче начинаю потихоньку любить этот формат) ..хотя раньше боялся что незайдёт и вабще мол неахти... а выходит очень удобно для портретов ..

Подробнее

Начал тут пересматривать "Форсаж 8", а там всё как тут во всяческих "битвах" - "Не важно, что у машины под капотом. Самое главное — это то, кто сидит за рулем".
http://kinocitatnik.ru/citaty/forsazh-8-the-fate-of-the-furious-citaty/

:laugh:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

OLYMPUS OM-D E-M1 иногда приходится пользоваться фотошоповским конвертором, но что в нём резкость не нравится совсем(... дошарпливаеш потом в шопе.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Немного архтауса

Юпитер-37А 135мм F3.5@F8

Re[ElixBerd]:
Классно!
Re[ElixBerd]:

[/quote]

"Не знаю что это, но я хочу еще!" (Салли, "3-я планета от Солнца" 1 сер.)
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо) Но это так, случайно попался кадр. Я больше по портретной части.
На днях фотал репетицию друзей, помещение тёмное, а с собой была только одна вспышка:

Olympus 25mm F1.2 Pro / Lumix G 42.5mm F1.7

Re[Юрий Трубников]:
везуха - у людей творческие съёмки..(((

а профи... пруфят

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.