OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25601 - 25620
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Вот-вот, самое время привычными делами заняться. Сходи, дымни

Давай без советов, не относящихся к фотографии. Или ты решил уподобиться "артистичному"?

Подробнее
Окей, окей, не нервничай только. О фотографии... так о фотографии.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

А по-сути вопроса есть чем поделиться?..
В чём смысл? Ради эксперимента. Без экспериментов в любом деле не будет прогресса. Попробовал, не понравилось — надо попробовать что-то другое; понравилось — отлично, будем дальше пробовать в этом направлении. Даже мастера с устоявшимся стилем постоянно продолжают экспериментировать, к слову. Без этого — скучно, творчество превращается в ремесло.

Ну что, как вам табачок?) Вы тоже своё покажите, не стесняйтесь. Поищем вместе смысл в вашей фотографии. :)
Re[ElixBerd]:
Мои карточки под аватаркой, если любопытствуете.
А английская смесь не всем трубокурам нравится. Но это тема не этого форума. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Мои карточки под аватаркой, если любопытствуете.

Тоже экспериментировали?) Надеюсь, фото сделано на E-M1, а то получится оффтоп)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Игорь, с тех самых пор... как на прилавках появились светлые и быстрые с диафрагмой 1.4-1.2. Для ЭФР 90 мм диафрагма 1.2 в самый раз. ИМХО.

90/2,4 (по ЭФР и ГРИП) даже кручее, чем Sony FE 90mm f/2.8.
Ну да, Sony FE 90mm f/2.8 - макрик, зато на Микре с 45/1,2, зажав до @2.0-4.0 можно стакинг запилить. И при этом 45/1,2 остаётся портретником с невероятно точным АФ.
С 42,5/1,2 примерно так же. :D
Re[ElixBerd]:
Во-первых, это дурной тон - публиковать без разрешения.
Во-вторых, это из репортажа о ночном клубе.
В-третьих, это снято не камерой ЕМ-1 (обратите внимание на объектив на столе).
Удалите, пожалуйста, карточку из своего поста.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вадим, понимая, что опечатка, уделяет сильное внимание фразе)
Выглядит как некая сверхудивляемость. Ну не в таком же возрасте

Василий, "ты не прав"!
Я действительно был удивлён, когда прочёл.
Уже потом, когда написал, подумал, что, возможно, Александр опечатался, просто не стал исправлять.

И ещё раз повторю, что на данном сюжете, с данной обработкой с рисованием, реально нет никакой разницы от использования той или иной оптики - на зум было бы примерно так же.
Типа как здесь, например - https://500px.com/photo/150323161/valeria-and-maya-by-sean-archer?ctx_page=8&from=user&user_id=777395
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Почти "Любительница абсента". ;)

Вот и делай комплименты после этого)))
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Подробнее

Кхм, карточка лежит в общем доступе и, не внося изменений, её можно публиковать без разрешения. Ссылкой, например -https://club.foto.ru/gallery/photos/2337805/?&author_id=429992&sort=date&next_photo_id=2337810&prev_photo_id=2278833
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Подробнее
Как правильно заметили выше, я ничего не публиковал, а сделал ссылку на вашу фотографию. Опубликовали вы, выложив в общий доступ. Давайте начистоту. Вы сделали несколько надменных, непродуктивных постов, обращаясь ко мне. На один ваш вопрос я ответил, по этой теме вы продолжать обсуждение не хотите, примеров ваших фотографий на E-M1 выкладывать не хотите. Закончим оффтоп?
Цитата:
от: avges

Вот и делай комплименты после этого)))
Не понял смысла той фразы и спросил у Игоря, но ответа не получил. Сейчас погуглил. Да, забавно

Re[ElixBerd]:
Так может сначала стоить погуглить, а потом писать про надменность?
А где Ваш вопрос? Вдруг пропустил. Реплику "Не понял вас" к вопросу не отношу.
Кстати, относительно права публикации: не повторяйте за другими откровенную ерунду, потому как ссылка это не изображение, а всего лишь код.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Василий, "ты не прав"!

Вспоминается та же фраза, но с Борисом))
Ок.
Я просто вспомнил, что ты и в моём посте, где я вместо 14-35/2.0 опечатался на 14-45/2.0 ))
Ну мы же оба знаем(и не только мы), что такого стекла нет в системе
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вспоминается та же фраза, но с Борисом))
Ок.
Я просто вспомнил, что ты и в моём посте, где я вместо 14-35/2.0 опечатался на 14-45/2.0 ))
Ну мы же оба знаем(и не только мы), что такого стекла нет в системе

Подробнее

Возможно, ты знаешь, а я с полчаса гуглил - искал этот 14-45/2.0. Не нашёл, конечно. :(
Re[Юрий Трубников]:

Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Возможно, ты знаешь, а я с полчаса гуглил - искал этот 14-45/2.0. Не нашёл, конечно. :(

Вот жеж. Ты столько стекол во всех системах знаешь, я думал, что и тут тебе всё вдоль и поперек известно.
Re[Юрий Трубников]:
Объявление в олишопе:

"Уважаемые покупатели!
Обращаем Ваше внимание, что в связи с большим количеством заказов, сроки обработки и доставки заказов могут быть увеличены на 2-4 дня. Спасибо за понимание!"

Попёр клиент? А мы тут бурчим :smile2:
Re[Юрий Трубников]:
Други - Вопрос по сабжу, мне тут пока ещё не пришли с китаю аккумы - пользуюсь ток одним - причём сую его в батблок ... понятно почему - не охота постоянно то откручивать его то прикручивать - чтоб в саму камеру аккум вставлять.... и вот те раз сейчас наткнулся на видос где парень жалуется на то что у него ( правда на 5м2) таким образом сгорела камера ( мат плата и много чего) из за плохого контакта батблока с камерой ..точнее мол это у всех так конструктивно -косяк и народ избавляется от этих бат ручек. Так ли это на М1?...((( к слову на никон д800 у меня раз 40 отходили контакты в китайском бат блоке и даже зеркалос затвором залипали... но ничего без последствий...было.

Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd

Подробнее

Как-то "абъёму" и "воздуху" маловато. Не то, что у нынешних фотохудожников :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вот жеж. Ты столько стекол во всех системах знаешь, я думал, что и тут тебе всё вдоль и поперек известно.

Не, ширики и "околостандартные" - это не ко мне. :)
Дарований в фотоделе мне Господь не дал, так что пытаюсь выкрутиться за счёт длинных и светлых стёкол, желательно с красивым рисунком вне РИПа.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Други - Вопрос по сабжу, мне тут пока ещё не пришли с китаю аккумы - пользуюсь ток одним - причём сую его в батблок ... понятно почему - не охота постоянно то откручивать его то прикручивать - чтоб в саму камеру аккум вставлять.... и вот те раз сейчас наткнулся на видос где парень жалуется на то что у него ( правда на 5м2) таким образом сгорела камера ( мат плата и много чего) из за плохого контакта батблока с камерой ..точнее мол это у всех так конструктивно -косяк и народ избавляется от этих бат ручек. Так ли это на М1?...((( к слову на никон д800 у меня раз 40 отходили контакты в китайском бат блоке и даже зеркалос затвором залипали... но ничего без последствий...было.

Подробнее

Не слышал про такое ни разу.
Бат.блок лежит, правда снимал с ним всего месяц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.