OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25561 - 25580
Re[Павел И.]:
del
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Мама этого малыша вряд ли отличит. Главное эмоции. Остальное - украшения. Украшения есть? Есть. В кассу!) Я в хорошем смысле)

неее - я не против 45-ки , но мне 25-ка ближе :)
просто сейчас много новых пользователей микры ( как мне кажется ) - перехваливают 45-ку....( т.к. плохо знают систему... )
но факт в том , что люди . которые взяли систему на "попробовать" - уже в восторге от средненькой линхы ( опять лично моё мнение )...
страшно подумать - чтобы они говорили о системе поснимав на линзы ф1,2..,ф1,4....телевики.....

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
45-ка волшебное стекло)) И кружочки и лимончики без источников света нарисовала, да такие большие, как на СФ

"И кружочки и лимончики без источников света" фотографируются заранее и накладываются потом, при обработке, или типа "Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...". ;)
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984

"И кружочки и лимончики без источников света" фотографируются заранее и накладываются потом, при обработке, или типа "Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...". ;)

Подробнее

Да я вроде как и подтрунивал немного в своём посте.
Re[Юрий Трубников]:
Кружочки реально с сегодняшней съёмки с 45мм - очень кстати ровные)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Кружочки реально с сегодняшней съёмки с 45мм - очень кстати ровные)

Никто не спорит, что они "реально с сегодняшней съёмки с 45мм".
Вопрос был откуда они взялись конкретно на этой карточке:

Цитата:

от:sla007

Подробнее

Рав (или полноразмерный камжипег) "в студию"! :)
Re[Юрий Трубников]:
дык вот оне ...

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
дык вот оне ...

Я знал, я знал,
...........

Вот я б в жизни до этого не додумался. :(
Я могу проанализировать готовую фоту, примерно объяснить "как это было сделано", но родить Идею и воплотить её в Жизнь - может Только Художник.
Даже если это "римейк" чужой идеи.
Этих идей на поверхности - как грязи - а вот ты попробуй реализуй ! эту Идею!

sla007
Очередной Респектище!
Re[Юрий Трубников]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

думаю 25/1.4 сделала бы не хуже, а даже интереснее и шире....

Мне 25/1.4 тоже очень нравится. Эта линза узнаваема, и цена у нее вполне себе вменяемая, а 45/1.8 какой-то безликий. ИМХО.
Re[Юрий Трубников]:
Думал 900-тую вспышку за полцены прикупить, а не тут то было. Не скидки, а какие-то жалкие уступки. Потуги на черную пятницу.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Мне 25/1.4 тоже очень нравится. Эта линза узнаваема, и цена у нее вполне себе вменяемая, а 45/1.8 какой-то безликий. ИМХО.

Цитата:

Вячеслав отлично обходится тем, что у него есть, главное, что клиент доволен. Конечно, если бы у него были более дорогие линзы, то было бы еще лучше. Но я не думаю, что клиент разбирается в линзах и ценах на них, и будет доплачивать за лейку и светосилу.
Re[Юрий Трубников]:
Ну и цены у топовых Оликов... За что, за качество материалов и хороший кит?

Надо Олимпам пойти дальше и попробовать выпустить в крутом корпусе матрицу 5х2мм - куча крутилок, металл, кожа, видоискатель, встроенный стаб, цена около 60k рублей. Готов поспорить, разойдется на ура.
Re[Vera_Z]:
Цитата:

от:Vera_Z

Вячеслав отлично обходится тем, что у него есть, главное, что клиент доволен. Конечно, если бы у него были более дорогие линзы, то было бы еще лучше. Но я не думаю, что клиент разбирается в линзах и ценах на них, и будет доплачивать за лейку и светосилу.

Подробнее
Моя реплика не распространяется на Вячеслава. В руках профи, коим он несомненно является, и палка рабочий инструмент. Я лишь согласился с Игорем, что паналейка и на мой взгляд интереснее олика, а 45/1.8 скучная и темная. ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Моя реплика не распространяется на Вячеслава. В руках профи, коим он несомненно является, и палка рабочий инструмент. Я лишь согласился с Игорем, что паналейка и на мой взгляд интереснее олика, а 45/1.2 скучная и темная. ИМХО.

Подробнее

А, понятно:) Да, безусловно Вы правы. Я вот даже сомневаюсь, что мне бы удалось с более дорогим стеклом добиться такого результата, как у Вячеслава с 45/1,8:(
Re[Юрий Трубников]:
Удали перепалку. Прошу держаться в рамках приличий! Иначе придется рубить топором...
Re[Юрий Трубников]:
ну, кстати, тушка сабжа за 49 999р - не плохо. Жаль, mkII только с китом идет. Я бы тушку тысяч за 70 взял бы))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Моя реплика не распространяется на Вячеслава. В руках профи, коим он несомненно является, и палка рабочий инструмент. Я лишь согласился с Игорем, что паналейка и на мой взгляд интереснее олика, а 45/1.2 скучная и темная. ИМХО.

Подробнее

Эти кадры на 45/1,8.
На таких сюжетах "с рисованием", безразлично какая линза.
45/1.2 скучная и темная?
Re[Юрий Трубников]:
25mm F1.2

Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984

Эти кадры на 45/1,8.
На таких сюжетах "с рисованием", безразлично какая линза.
45/1.2 скучная и темная?

Подробнее

Второпях ошибся. Конечно же речь идет о 45/1.8. В сообщении исправил 1.2 на 1.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.