OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Андрей-Т]:
Цитата:

от:Андрей-Т
Неплохая картина художника. Только это уже не фото.

Подробнее
[/quote]
Может просто "художественное фото"? :)
Re[serg67]:
Это довольно простая обработка - на картину тут явно и сильно не тянет).....
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

em-1, 12-40/2.8

Подробнее
Re[sla007]:
Это довольно простая обработка - на картину тут явно и сильно не тянет).....

Да и композиционно тоже "не фонтан".
Re[Юрий Трубников]:
Чёрная пятница запустилась в олишопе.
Re[ElixBerd]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Нет ничего смехотворнее и более издевательского, чем российские распродажи.
"На тебе, боже, что нам не гоже".
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Ага, сделали бы хороший скидос на весь ассортимент без исключений.
За сутки бы выполнили месячный план продаж.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

общемировой тренд.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
общемировой тренд.....

Да нунахрен, вот когда в типа Италии или Нью-Йорке покупаешь за 15 (пятнадцать долларов, Карл!), то, что пару месяцев назад стоило 500-600 (я с женой натыкался на такое несколько раз) - это распродажа, а у нас это насмешка.
Видимо, это объединительное для стран постсовецкаго пространства.
Re[Юрий Трубников]:
сегодня поснимал на Е-М1 +45мм Годовасика - на месте не сидел вабче - пришлось поднять исо до 400.. дабы выдержку держать в районе 1/40.. владелица студии проявила жгучий интерес к сабжу))..

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
сегодня поснимал на Е-М1 +45мм Годовасика - на месте не сидел вабче - пришлось поднять исо до 400.. дабы выдержку держать в районе 1/40.. владелица студии проявила жгучий интерес к сабжу))..

Подробнее

В этом размере чистовылизанной карточки, исо можно безбоязненно поднимать до 1600-3200 и, иногда до 6400. ;)
Карточки класс, как обычно.

Re[Вадим 1984]:
да я честно гря совсем удивился не обнаружив и следа шума... тоесть совсем нет... в прош годе было пошумнее с д800 - там почему так было? я лицо то пилотным светом освечу а ЗП проваливался в темень .. выдерки то короче на пару стопов - и потом этот Зп тяну в конверторе и с исо 800 + пару стопо в - шумчик нехило так лез... на олике мне тянуть зп не надо ..за счёт длинной выдержки он и так прорабатывается.
Re[mavani]:
Цитата:

Я сегодня купил очень дешево ем1-2, не могу озвучивать публично цену, но это было даже дешевле, чем за БУ. Но не в олишопе)) И причем у офиц.дилера.
У него "пятничные" цены на весь Олимпус ниже, потому что нет системы бонусов. И поверх этих цен он дает персональную скидку. Для получения скидки надо лично написать или позвонить директору магазина olimp ru Александру Хакаю.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Я сегодня купил очень дешево ем1-2, не могу озвучивать публично цену, но это было даже дешевле, чем за БУ. Но не в олишопе)) И причем у офиц.дилера.
У него "пятничные" цены на весь Олимпус ниже, потому что нет системы бонусов. И поверх этих цен он дает персональную скидку. Для получения скидки надо лично написать или позвонить директору магазина olimp ru Александру Хакаю.

Подробнее

Речь шла про официальную "Чёрную пятницу" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_пятница_(распродажи)
А то, о чём Вы пишете, это:

"... я через завсклад, через директор магазин, через товаровед, через заднее кирилицо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус спецфицский! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди". (с)
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
Речь шла про официальную "Чёрную пятницу" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_пятница_(распродажи)
А то, о чём Вы пишете, это:

"... я через завсклад, через директор магазин, через товаровед, через заднее кирилицо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус спецфицский! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди". (с)

Подробнее

Сообщение было не для Вас. Остальные могут сэкономить, если собирались что-то покупать
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

45-ка волшебное стекло)) И кружочки и лимончики без источников света нарисовала, да такие большие, как на СФ
Re[mavani]:
Цитата:
45-ка волшебное стекло)) И кружочки и лимончики без источников света нарисовала, да такие большие, как на СФ

думаю 25/1.4 сделала бы не хуже, а даже интереснее и шире....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
думаю 25/1.4 сделала бы не хуже, а даже мнтереснее и шире....

Мама этого малыша вряд ли отличит. Главное эмоции. Остальное - украшения. Украшения есть? Есть. В кассу!) Я в хорошем смысле)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.