OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
О! С ФФ на микру? Прецедент, однако))

ФФ я оставил... продавать не собираюсь, смысла нет с пробегом за 450.000 )))

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Поздравляю!
Батручка у меня без дела лежит.
Купил себе сразу к камере вот такое

Хват отличный с любыми стёклами.

Подробнее

я часто снимаю в портретной ориентации - и привык к бат блокам, мне даже с 45мм фиксом удобнее с батблоком...привычка дело такое....
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[Юрий Трубников]:
60/2.8 macro

Eye by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
ОМД - Е М1 + 45мм на открытой покрутил равы с этой камеры... плюнул пока - и обработал кам-жопеги - чото я не вкурил - но с них быстрее поучить готовую картинку чем с конверторов выходит... пока..

Re[sla007]:
Отличные осенние портреты.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
60/2.8 macro

Это иголка такая большая? Мне бы так видеть игольное ушко, а то по 15 минут нитку вставляешь. :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Причина - вес.

И размер. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Это иголка такая большая? Мне бы так видеть игольное ушко, а то по 15 минут нитку вставляешь. :)

Масштаб 1:1, ушко 2-3 мм.
Купите нитковдеватель.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
И размер. :)

Размер - да но М1 я взял именно с бат блоком - вместе с ним он очень мне удобен,и в тоже время компактнее 1.5 кропа никон - который у меня тоже есть .. а по возможностям и картинке он лучшее ( у меня довольно старые камеры 1.5 никан - Олик лучше их) - была мысля сидеть на 1.5 кропе никан - да камеры типа 7200 вполне себе - не особо и большие - но нет откидного экрана и если бы и был детей в динамике не поснимаеш( + все норм стёкла у никан под ФФ - тоесть -хрен вам а не полегче и покомпактнее... вот и решил взять олик - потому как цвета и демозаик фуджи мне не нравятся) вот так вот неожиданно...
Re[sla007]:
Я в своё время тоже к Пентаксу К-5 микру взял, да так и затянуло, сейчас зеркалка мёртвым грузом лежит. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

.. сейчас зеркалка мёртвым грузом лежит. :)

К сожалению, у меня тоже лежат отличные зеркалки.
Жалко продавать.
Re[mavani]:
Жалко очень дёшево продавать. :) И куча оптики лежит.
Re[Юрий Трубников]:
О я тут не один такой --- ну у меня из дорогой оптики под фф - будет разве что 85мм 1.4 сигма первой версии - весит килограмм снимает отлично - но Весит килограмм) -- а глянул продают на авито такие же по 30-35тр... может я и подумаю и продам таки её чтоб купить 75мм на олик.. а может и нет... хорошая же стекляха... и потом такую же за столько уже и не купить будет(
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fish

Re[sla007]:
Наперсток просто кайф! :D
Когда более менее прожевал БЗК, продал всё зеркальное к едрене фене. Даже кейсы и рюкзаки. Осталась разгрузка от Тинк-Танк. Может надо кому!? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Наперсток просто кайф! :D
Когда более менее прожевал БЗК, продал всё зеркальное к едрене фене. Даже кейсы и рюкзаки. Осталась разгрузка от Тинк-Танк. Может надо кому!? :D

Не хочется отставать от прогрессу то) - и как сейчас смотрят на видиков с громозкими камерами 10летней давности .. так и с фото уже меняется общественное мнение - модно становятся стильные и небольшие девайсы)
Re[sla007]:
Дело даже не в моде. Я, например, перестал потеть и сутулиться.
Re[Юрий Трубников]:
Последние краски Осени.. + небольшой backstage.. ( 45мм на открытой)

подскажите плиз чего в камере отрубить и как - дабы аккум экономит - не купил ещё запаску - а свадьба послезавтра ужо(.... я ещё пару камер то возьму страховать - но хочется М1 погонять подольше...
Re[sla007]:
Отрубить можно сенсорный экран, и постоянную стабилизацию (пусть включается только при полунажатии). Где то в сети есть англоязычный фак на эту тему. Там еще что то рекомендуютю Не помню уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.