OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
А вот с этого места поподробнее можно? Я что-то пропустил в обновлениях первой единички?

Полез смотреть: это не Вы пропустили, а я напутал (выдал желаемое за действительное). Нет этой ф-ции в обновлении. Наверно, имел в виду Focus Stacking (склейка серии кадров в максимально резкий автоматом) - это есть.
А та, что назвал - только у М2: "Pro Capture позволяет начать бесконечную запись в кольцевой буфер по полунажатию кнопки спуска, а по нажатию сохранить до 14 последних кадров из буфера, с возможностью продолжать съемку до отпускания кнопки."
Так-что прощения прошу за дезинформацию.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35/3.5 macro
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо всем за ответы про колесо... Как я понимаю с сервисом в Киеве проблемы - куда-то увезут и надолго... а дочка уже приноровилась с ним - даже не говорила мне, пока мне камера в руки не попала... Пусть пока так и будет... Оно в принципе как-то лучше работает, если поднажимать при вращении немного сверху под углом...
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Так-что прощения прошу за дезинформацию.

Жаль... А я уже было обрадовался... ;)
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Спасибо всем за ответы про колесо... Как я понимаю с сервисом в Киеве проблемы - куда-то увезут и надолго... а дочка уже приноровилась с ним - даже не говорила мне, пока мне камера в руки не попала... Пусть пока так и будет... Оно в принципе как-то лучше работает, если поднажимать при вращении немного сверху под углом...

Подробнее

Теоретически, можно спирта капнуть под колесо, если контакты загрязнились, то может помочь. А может и не помочь - лотерея.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Теоретически, можно спирта капнуть под колесо, если контакты загрязнились, то может помочь. А может и не помочь - лотерея.

Да я думал об этом... но там наверняка резинка уплотнительная стоит, вряд ли спирт до контактов добраться сможет, если камеру водой купают и ничего...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35-100/2.0
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Давно уже подглючивает. Забил.
За этот косяк Олимпусу не зачёт.

Была такая же история, отвез в сервис, поменяли...
Про колеса...
Нашел видео как все устроено в пятерке и десятке. Думаю в единичке аналогично...
Буду ждать случая, чтоб камера попала ко мне на несколько дней - может попробую сам почистить... А пока пусть так снимает, если не сильно напрягает... ;)
https://www.youtube.com/watch?v=ZBuEMishFHU
https://www.youtube.com/watch?v=miKYy9vUyWk
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150/2.8

Подробнее

Хорошее решение!
Re[igorsphoto]:
Спасибо, Игорь!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35-100/2.0
Re[Юрий Трубников]:
Василий, не узнаю твой цвет!
Прошивка Olympus om-d e-m1
Купил не давно на вторичном рынке у дедушки в деревне камеру в идеальном состоянии, применяли хранением в шкафе, куплено в июле 2014г, прошивка начальная, как прошить на последнию? ставить все по порядку?
Настройки камеры olympus om-d e-m1
Что не так в настройках камеры в режимах P A S M, медленно движется шторка затвора видно по дисплею и звуку, качество снимков нормальное, на i AUTO Всё нормально
Re[Drongik]:
да, прошивки льются по порядку. Зайдите на оф сайт олимпуса, подключите камеру шнурком из коробки к кому, дальше - по инструкциям. Там все просто. Следите, что бы батарейка была заряжена полностью.
Re[Drongik]:
Цитата:
от: Drongik
Что не так в настройках камеры в режимах P A S M, медленно движется шторка затвора видно по дисплею и звуку, качество снимков нормальное, на i AUTO Всё нормально

медленно движется шторка? хм.. так может выдержка большая выставлена? Кадры без шевеленки? Не пересвеченные?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Василий, не узнаю твой цвет!

Максим, привет!
Это небольшие эксперименты))
Re[Юрий Трубников]:
У меня одного с цитированием какая-то фигня?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.