OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 60/2.8 macro
Ящер
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 60/2.8 macro
Ящер

Подробнее

Re[Drongik]:
Цитата:

от:Drongik
Купил не давно на вторичном рынке у дедушки в деревне камеру в идеальном состоянии, применяли хранением в шкафе, куплено в июле 2014г, прошивка начальная, как прошить на последнию? ставить все по порядку?

Подробнее

Купил не давно ... у дедушки в деревне камеру в идеальном состоянии, применяли хранением в шкафе, ...

:laugh: Где такие деревни?
Re[Юрий Трубников]:
Продублирую сюда портретик с 75-ки на сабже...
Re[avges]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[AnGO]:
Красотень!
Re[Юрий Трубников]:
сегодня получил адаптер Kipon Canon EOS - m43 Version 2.

новая модель была аннонсирована в Феврале. На фото это тот что самый левый

на многих сайтах типа Адорама или Амазон картинки неправильные. Например на адораме, из 5 картинок, первые 2 старой модели адаптера, а последние 3 нового. Старый адаптер имел tripod mount а новый не имеет. Обзоры на ютубе все на старую модель адаптера, То есть когда он мне пришел я сначала удивился что не тот что на картинке у Адорамы, но потом разобрался.

У меня 6 Кеноновских обьективов: 17-40L, 24-105L F4 V1, 50L, 85L V1, 70-200L F4 Nonis, Sigma 35 1.4 Art, Canon 50mm 1.8 STM

Очень приятно удивился. Первое удивление - 50L. Автофокус молниеносный. Скорее чем на Кеноне у меня. Очень прилично. Все мои обьективы автофокусируются
на моем ЕМ1.

Минус: все работает только в SAF. CAF не работает, просто ерзают обьективы.
Правда проверял только с ЕМ1, других м43 камер у меня нет. Возможно с Панасониками или другими Олимпусами будет по другому.

Цена $285 из Адорамы. Недешево, но Метабонс дороже.

Вот такая конструкция

Re[Absolutic]:
А под никошины стёкла есть у них адаптеры?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А под никошины стёкла есть у них адаптеры?

нет конечно, для Сони вот уже несколько лет бьются, и все что выпускают можно в топку сразу... У меня был Vello для Никон на Сони.... очень плохо работал. С Кеноном проще, у него изначально EOS маунт был задуман с моторами в обьективах.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Вот такая конструкция

Возможно глупый вопрос, а байонет со временем не расшатается если вот такие вот стекла цеплять да на штатив ставить? Тот же вопрос насчет самого переходника.
Re[bespokoiniy]:
Цитата:
от: bespokoiniy
Возможно глупый вопрос, а байонет со временем не расшатается если вот такие вот стекла цеплять да на штатив ставить? Тот же вопрос насчет самого переходника.

Обычно крупные объективы имеют свое кольцо с лапкой под штатив. Нагрузка на байонет в таком случае создает только камера, которая, конечно, гораздо меньше весит чем такой объектив.
Re[bespokoiniy]:
Цитата:
от: bespokoiniy

У меня есть "ошейник" на этот обьектив, просто забыл вчера с собой взять.
Re[Юрий Трубников]:

Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Красотень!

Спасибо.
Re[AnGO]:
Это Вам спасибо за такую красотищу.
Re[DioDao]:
Вторая больше понравилась, хотя я, в принципе, горы не люблю...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Вторая больше понравилась, хотя я, в принципе, горы не люблю...

а я очень горы люблю и.....
в первой так и хочется "шторки" раздвинуть....
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8

14-35/2.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.