OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Жаль Пен не получилось взять на хорошую погоду, в ремонте ещё.

Я так понимаю, что цвет у тебя на выходе с ем-1 и пена примерно похож?
Re[x-fi]:
Цитата:
от: x-fi
Вот это спс.То есть на телевизоре или бумаге А1 или меньше будет видна разница? И у пентакса красивые фиксы все отерточные,то есть громкие и медленные?

Я сейчас уже не помню, но 70lim, 43lim вроде моторные.
Моему ребенку сейчас почти 2 года, я никаких проблем со съемкой на е-м1 не испытываю.
Жыпег настраивается как угодно, но проще пользовать RAW и получать тот же жыпег в OV3 обдуманно и в спокойной обстановке за 5 кликов (если не хочется конвертеры крутить).
Re[x-fi]:
Цитата:
Вот если вы скажите что, EM1 с быстрым фиксом снимет ребенка 1г. без проблемм в любых условиях

Нет конечно. Я вообще не знаю ни одной такой камеры. Ну разве что топовые репортажные зеркалки.
Re[x-fi]:
Цитата:
,и настроенный камжпег не потребует дальнейшей обработки(не хочется крутить raw), .

А это так и есть.
Re[Юрий Трубников]:
Снимать нечего. Неба нет, внизу - грязный снег.
Поэтому - снимки из прошлого.

Я и не знал, что "Победы" бывают такими.

Re[Юрий Трубников]:
И такими:

Re[x-fi]:
Цитата:
Вот это спс.То есть на телевизоре или бумаге А1 или меньше будет видна разница? И у пентакса красивые фиксы все отерточные,то есть громкие и медленные?

У меня на Пентакс Сигма в основном, 18-50/2.8, 10-20, 70-300, 30/1.4, 70/2.8, 24-105 и родной 43-й лим, как видите все отвёрточные.
А1 формат большой, разницу на высоких 6400 конечно будет видно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я так понимаю, что цвет у тебя на выходе с ем-1 и пена примерно похож?

Какое-то едва уловимое отличие есть.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
25 1.8
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

А1 формат большой, разницу на высоких 6400 конечно будет видно.

С А1 я конечно переборщил... имел ввиду А4
Re[x-fi]:
День добрый. Кто-то пользуется старшими 14-54 /2,8-3,5 или 12-60 /2,8-4 swd? Как скорость автофокуса с последними прошивками? Для съемки ребенка хватит? Микровские светлозумы не рассматриваю ввиду цены. Еще 50-200 /2,8-3,5 интересен. На ютубе ролики смотрел, непонятно - то быстро, то тупит дико...
Спасибо.
Re[Ragnarec]:
Пользуюсь 14-54 /2,8-3,5 первой верси с Е-М1. Скорость фокусировки чуть помедленее чем скажем с родным 12-50 но достаточно быстро. Снимал и динамику и статику. По динамике процент промахов приличный. Тем не менее ребенка снимать думаю можно. В целом учитывая, цену и картинку это стекло отличная альтернатива топовому 12-40\2.8. Продолжаю им пользоваться.
Re[konstantin0007]:
Спасибо. С одним разобрались. Про вторую версию доходили слухи, что она вроде как заточена и под КАФ и под ФАФ, но часто попадается инфа, что первая версия на единичке таки шустрее.
Re[Ragnarec]:
12-60 и 50-200 медленные и малопредсказуемые с родным адаптером. Китайские адаптеры лотерея. Не советую заниматься конструированием. Лучше решить проблему сообразно собственному бюджету. Есть недорогие и очень качественные сигмы.
Re[igorsphoto]:
Да, но они же фиксы☺
Re[Ragnarec]:
А в чём проблема? 19мм, 30мм и 60мм почти классические фокусные шаги (принцип удвоения)
Re[igorsphoto]:
Да просто зумы лично мне удобнее, хотя и проигрывают в чем-то.
Re[Ragnarec]:
Ну тут Вам решать, что важнее: зум, не поспевающий за ребёнком, или дискретник, который заставляет двигаться самому и при этом радует картинками. ;)
Re[Ragnarec]:
Цитата:

от:Ragnarec
День добрый. Кто-то пользуется старшими 14-54 /2,8-3,5 или 12-60 /2,8-4 swd? Как скорость автофокуса с последними прошивками? Для съемки ребенка хватит? Микровские светлозумы не рассматриваю ввиду цены. Еще 50-200 /2,8-3,5 интересен. На ютубе ролики смотрел, непонятно - то быстро, то тупит дико...
Спасибо.

Подробнее

Совсем недавно прикупил себе в порядке ностальгии 14-54 первой версии. На Е-М1 с последней прошивкой фокусируется примерно, по моим личным ощущениям, на полсекунды медленнее в условиях среднего света. Попробовать можно, если есть переходник (лучше родной). Хотя цена первой версии 14-54 с переходником на вторичке будет порядка 15 килорублей, что очень демократично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.