от: Вадим 2017
В Питере более спортивно подошли к спектаклю, чем в Мск.
У Вас я так понимаю было под открытым небом, а у нас под сводами Ледового дворца. С приглашенными гимнастами. Зато на свете сэкономили((

от:Рыжиков Максим
У Вас я так понимаю было под открытым небом, а у нас под сводами Ледового дворца. С приглашенными гимнастами. Зато на свете сэкономили((
Подробнее
от: mavani
Люблю такое. И цвет и свет. Приятная олимпусовская палитра.
от:x-fi
Уважаемые, стоит ли взять сейчас сей агрегат + че нить из 17mm f1.8 (и развиваться дальше в м43), а то nx100 китовый не втыкает давно(AF/ISO),да вот еще смотрю на pentax k70 и fuji XT20(фуджик отталкивает дорогой оптикой для меня). Маленький ребенок в приоретете,а так же стрит и пейзажи.Подробнее
Уважаемые, стоит ли взять сейчас сей агрегат + че нить из 17mm f1.8 (и развиваться дальше в м43), а то nx100 китовый не втыкает давно(AF/ISO),да вот еще смотрю на pentax k70 и fuji XT20(фуджик отталкивает дорогой оптикой для меня). Маленький ребенок в приоретете,а так же стрит и пейзажи.Подробнее
от:doctor25
Хм... А чем nx не устраивает? Я вот наоборот в качестве карманной камеры " которая всегда с собой" собираюсь что-нибудь вроде nx200 - nx1000 с 20-50 купить...
А по поводу ЕМ1... Смотрите снимки, они вам расскажут больше, чем кто-либо...Подробнее
от: Voldemar63
Жаль Пен не получилось взять на хорошую погоду, в ремонте ещё.
Вот если вы скажите что, EM1 с быстрым фиксом снимет ребенка 1г. без проблемм в любых условиях,и настроенный камжпег не потребует дальнейшей обработки(не хочется крутить raw),то я за М1,фотки максимум на А1 и телевизор.Ну и pentax вродь пошел в гору(техническое сравнение pentax vs m1 камерные jpeg может кто подскажет),автофокус у М1 следящий с фазовыми датчиками очень хвалят,в отличии от pentax AF фазовый.Подробнее
от: Voldemar63
У меня Пентакс К-5, по АФ он сливает М1 с последней прошивкой, по высоким ИСО тоже, на низких ИСО картинка почище, чем у Олика, цвет паритет.